79

Рвет крышу - хочу приворожить...2

Создаю новую тему, так как прошлую уже читать сложно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создаю новую тему, так как прошлую уже читать сложно!
автор
Ну-ну... А завтра он прям должен к вашим ногам пасть? Во сколько? Сразу в полночь или с начало рабочего дня?
Anonymous
Ои, а я так привыкла уже к етои теме, и к милому автору, что переживала, что будет ее не хватать, когда тема кончится. Так что спасибо Вам автор! :-)
Anonymous
А расскажите мне действенный приворот?? Очень надо
крот
Тааак, до полудня всего-ничего, ждём автора с докладом.
Anonymous
Девушки, вот мне интересно, есть те, кто считают это все бредом или злом и тд и тп. И у меня в таком случае возникает вопрос - зачем пишут вообще и заходят в такие темы в принципе?
Тем, кому интересен результат - напишу в воскресенье :) Ибо отправляют меня по работе скитаться по клиентам и не будет доступа к инету :(
В воскресенье напишу полный отчет.
автор темы
У меня есть знакомый (вместе работали), у него всего все в шоколаде.Авторитетный МЧ, квартира 4-комнатная в центре москвы, машина дай бог каждому, всегда при хорошей работе был, я его только директором чего-нибудь и помню, ну или начальником. Хобби дорогое. Вобщем я, честно говоря, редко таких встречала, и сам красавец. И тут его начало тянуть к одной девушке, с которой он встречался и потом ее бросил, т.к. она ему с другом изменила. Через какое-то время его стало к ней тянуть необъяснимо, никогда вроде не было такого, говорит. Да и остадок после измены (а для него это вообще неприемлимо. Он типа даже с курящей не будет встречаться, а тут еще и изменила), вобщем он так маялся, метался. не знал, что делать, а все тянуло непреодолимо. Я ему посоветовала, да и сам он уже стал задумываться, сходить к кому-нибудь посмотреть себя на предмет приворота, а так как идти к кому попало нет смысла, он пошел к моейбабушке, которая такое дело видит. Она ему сразу сказала, что на нем ворожба. Сняла все это дело и сказала, кто сделал. Короче, эта девушка ему так хотела отомстить, он ей не нужен был потом, .т.к. с другом его она так и осталась. И друг вроде доволен. Ну теперь то не друг уже, конечно. Все это время пока он до бабули не дошел, у нгео началось: с работы на пустом месте практически выгнали (я же его и увольняла, т.к. была бухом по з/п там), потом отвелечься решил, девушку нашел, чтоб как-то себя отвелечь. Она забеременнела, родила, ему с ней жить не хочется, а живет, вобщем там каша. Много чего у него кроме написанного случилось. С машиной проблемы, в долги влез, хотя не занимал никогда. Вобщем столько всего и сразу, чего раньше не было. ДА и спокойный он всегдабыл как танк, а тут такой стал нервный, здоровье тоже затронулось. операцию перенес. Я не знаю, связано это как-то с приворотом или нет, но он на нем точно был и все, что в то время с ним происходила, покинуло его после того,как все это дело с него сняли. Сейчас дела в гору, даже больше. Он прямо таки на коне, работа, опять начальник, хобби, никакихдолгов, отношения в семье получше стали. Судите сами
врут все
Anonymous
Ну, автор, приворот-то будете делать или крыша на место встала после чистки и кидалова? :) И если не секрет, по чём нынче чистка?
Anonymous
Автааааар! Ну вы где там с отчётом? Мы вас ждём.
Anonymous
Авторша, вы ж обещали, ну гИде вы? Развели нас тут? А я как порядочная еле дотерпела до воскресенья :)))
Anonymous
мда. видно автора без приворота низя полюбить. стремно как-то с вами рядом. жалкая вы
Anonymous
Я к нескольким на другом форуме обращалась, они фото посмотрели и сразу все трое написали - надо магию, стоит вот столько, без магии ничего не выйдет. И как-то я им...не поверила. ну вот интуиция подсказала - разводят меня.

автор, интересен ваш опыт...
Anonymous
а без приворотов не любит? зачем приворот? объясните плиз, а если не поможет приворот, что дальше делать собираетесь?
девчонки, кому денег девать некуда, несите мне, клЯнусЯ приворожу, трах-тибидох)))) хахах
а разве так можно?
Мне предлагали делать приворот.Так все плохо с нимбыло.А любила очень и люблю.И вот именно это предложение меня и отрезвило.Вдруг поняла,что зачем так убиваться-то!Если он не любит и не нужна,то и приворот не поможет никакой.Разве что на время.Да и не верю я в это.В привороты.Если даны испыттания,то и нужно через них пройти..переболеть и отмучиться.Это нас делает сильными.Даже если приворот и поможет,кто знает,лишь на время..А потом боль вернется и будет еще больнее.Это как сравнить..ну с болезнью. физической.Выпил обезболивающее и боль прошла.Действие закончилось,боль вернулась и более сильная,потому что лечения не было,а болезнь запустилась.так что...
Anonymous
= Модераторское =
При продолженни выяснений кто кому и почем что делал - топ будет заблокирован.
За поиском услуг и обсужденнем оных - всем в ДО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения