19
На моей семье порча?
Никогда ничем подобный не заморачивалась,но...Последний год всё плохо в моей семье-ребёнку сделали операцию,я приобрела хронику,мой отец перенёс инфаркт и шунтирование,мать операцию,муж потерял работу и не может найти,причём даже дополнительные заказы на дому,которых было очень много вдруг исчезли,на мою зарплату оплачиваем 2 кредита,бытовые расходы и алименты и тд итп.
А мысль о порче возникла после фразы бывшей жены моего мужа,которая на просьбу подождать с выплатой алиментов(никогда раньше не задерживали и всегда помогали чем могли)ответила отказом и кинула-"это ещё не всё,будет хуже".
Девушки,мне куда?Что делать?Просто не могу больше:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда ничем подобный не заморачивалась,но...Последний год всё плохо в моей семье-ребёнку сделали операцию,я приобрела хронику,мой отец перенёс инфаркт и шунтирование,мать операцию,муж потерял работу и не может найти,причём даже дополнительные заказы на дому,которых было очень много вдруг исчезли,на мою зарплату оплачиваем 2 кредита,бытовые расходы и алименты и тд итп.
А мысль о порче возникла после фразы бывшей жены моего мужа,которая на просьбу подождать с выплатой алиментов(никогда раньше не задерживали и всегда помогали чем могли)ответила отказом и кинула-"это ещё не всё,будет хуже".
Anonymous
это вполне может быть пустой болтовней: кто ж рубит сук, на котором сидит... А ежели вы не можете ей без задержки что-то выплатить, то пускай сама по судам таскается...
задержка - это не неуплата... еще вопрос, оформлена ли выплата по суду?
кстати, а зарплата у вашего мужа больше 20 тыс.рублей? Если да, то по суду она получит меньше, чем так имеет, так как по суду она сможет снять алименты со средней зарплаты по стране, которая не превышает 20 тыс.
задержка - это не неуплата... еще вопрос, оформлена ли выплата по суду?
кстати, а зарплата у вашего мужа больше 20 тыс.рублей? Если да, то по суду она получит меньше, чем так имеет, так как по суду она сможет снять алименты со средней зарплаты по стране, которая не превышает 20 тыс.
Похоже на то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения