5
8 стульев :)
Приснился сон . я в ресторане , стол прямоугольный и возле стола по кругу 8 стульев , со мной какие-то люди ( я их не знаю , но во сне мои какие-то знакомые не более того ) они выходят покурить куда-то , я остаюсь за столом и в это время разные люди из-за соседних столов пытаются переставить себе стулья . кто один , кто два . я бегаю вокруг и забираю стулья назад . уже допереставлялась этих стульев от соседних столов , что и стулья уже разные ( по фасону ) получились ! все в разнобой , но вот во сне мне надо было непременно их собрать в кучу ( хотя я точно знала , что половину сидящих со мной раньше за столом не вернутся )
к чему такое могло присниться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился сон . я в ресторане , стол прямоугольный и возле стола по кругу 8 стульев , со мной какие-то люди ( я их не знаю , но во сне мои какие-то знакомые не более того ) они выходят покурить куда-то , я остаюсь за столом и в это время разные люди из-за соседних столов пытаются переставить себе стулья . кто один , кто два . я бегаю вокруг и забираю стулья назад . уже допереставлялась этих стульев от соседних столов , что и стулья уже разные ( по фасону ) получились ! все в разнобой , но вот во сне мне надо было непременно их собрать в кучу ( хотя я точно знала , что половину сидящих со мной раньше за столом не вернутся )
стулья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения