74
Как заставить Деву полюбить?
Девочки, есть кадр, от которого я без ума. По гороскопу он Дева. Включила всю свою женскую сущность, уже 2 месяца как пытаюсь его приблизить к себе. Но как то получается 1 шаг вперед, 2 шага назад. Девочки, у кого какой опыт, какие еще хитрости и уловки включить, чтобы обаять Деву? Что он любит - напор и инициативу, или все-таки отойти пока на 2й план?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть кадр, от которого я без ума. По гороскопу он Дева. Включила всю свою женскую сущность, уже 2 месяца как пытаюсь его приблизить к себе. Но как то получается 1 шаг вперед, 2 шага назад. Девочки, у кого какой опыт, какие еще хитрости и уловки включить, чтобы обаять Деву? Что он любит - напор и инициативу, или все-таки отойти пока на 2й план?
Anonymous
у них принцип "полюбить так королеву", станьте королевой :-)
Anonymous
согласна, они эстеты и женщина должна быть у него самая лучшая. Напора не надо, включайте игнор изредка, Вы должны быть интересны и новы. Живу со своим Девой 15 лет и он добивался меня долго, а я не обращала на него особого внимания, было куча поклонников и это его еще больше заводило:)))
Anonymous
Деву заставить вообще невозможно, но уж если они себе что в голову вбили - ничем не вышибешь.
Замужем за девой 8 лет.
Любить так королеву! это сказано в точку!!
С ним всегда надо выглядеть на 100% ,у многих мужья не замечают вообще в чем жена дома ходит итд .а тут нет,попробуйка одень халат:)) переодеваться конечно заставлять не будет,но ощущается недоумение!!
Очень любят ухоженность в женщинах от кончиков волос до кончиков ногтей.
Так что Вам надо сиять внутри и с наружи:))
Любить так королеву! это сказано в точку!!
С ним всегда надо выглядеть на 100% ,у многих мужья не замечают вообще в чем жена дома ходит итд .а тут нет,попробуйка одень халат:)) переодеваться конечно заставлять не будет,но ощущается недоумение!!
Очень любят ухоженность в женщинах от кончиков волос до кончиков ногтей.
Так что Вам надо сиять внутри и с наружи:))
Anonymous
Открываюсь. Я автор. В том то и дело, у меня по жизни - мужья, любовники и ЭТОТ - Девы. Я включила королеву на все 100%. Вижу - он млеет от меня и фигеет. А с другой стороны боится, и как я понимаю попасть от меня в зависимость. Не проятся и включить игнор я не могу - он тогда совсем уйдет в АНРИАЛ СИТЮЭЙШН. Пытаюсь держать его в тонусе, но как-то расстерялась... Не пойму, чего он все-таки хочет, либо актив, либо пасив...
Девочки, знатоки Дев..немного необычный к вам вопрос (не осуждайте, пожалуйста, я сама себя уже осудила) Будет ли Дева -мужчина завязывать отношения с замужней женщиной при условии, что он безумно влюбился в неё (это абсолютно точно!)
Вопрос для меня важный...с мужем отношения уже умершие(дальше некуда)
И тут мужчина Дева нарисовывается, знает о моем семейном положениии (его позиция пока не понятна)..но я ж не могу так в лоб заявить что семья уже на нуле....с ума схожу.
Спасибо за понимание:)
Вопрос для меня важный...с мужем отношения уже умершие(дальше некуда)
И тут мужчина Дева нарисовывается, знает о моем семейном положениии (его позиция пока не понятна)..но я ж не могу так в лоб заявить что семья уже на нуле....с ума схожу.
Спасибо за понимание:)
Yo-Yo
А в сексе Девы как?
Anonymous
Девочки, а Скорпионши с Девами как ладят?
Anonymous
Блин, девочки, сейчас читаю этот форум и охреневаю, насколько все сходится. У меня был дева, добивался 2 месяца. Ровно 7 месяцев провстречались, ушел((( за 2 недели до этого звал жить вместе. Да какое 2 недели, за 15 минут до расставания писал-давай жить. А потом такое((( сначала общались как друзья, но я не смогла. Первая прекратила общение. Теперь сижу рву волосы. Так как не понимаю, что у него в голове, вроде ушел, а вроде и нет. Но первая ни за что не позвоню(((
Anonymous
у меня тоже был Дева...хм...до сих пор вспоминаю с содроганием...плакал как баба, если я хотела уйти...букеты носил огромные, в любви на коленях признавался (все как у ДЕВ) и ревновал страшно. а как только решили расписаться, и он понял, что все в его руках, так себя и проявил -руку поднимать начал. слава Богу -хватило ума за него замуж не выходить. до сих пор ненавижу мужчин Дев.
Anonymous
Девочки у меня сейчас тоже ситуация проблемная с девой. Познакомились все начиналось замечательно и очень бурно! Но потом стал себя как то странно вести. Периодами пропадает. Говорит что скучает, но пропадает при этом. Очень хочется его завоевать, но я честно говоря теряюсь….я с таким раньше никогда не сталкивалась. Даже не знаю как к нему подступиться правильно((((
Anonymous
а моя любимая Дева заезжает за мной на работу, рассказывает мне свои секреты, катает ночами на машине, даже познакомил со своей бывшей, они коллегги, вчера сказал, что привык ко мне, но при этом никакого интима, хотя общаемся лично и по квипу часов по 16 в день, созваниваемся иногда. Скажите, про что эти отношения?
Aнни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения