90
Рыбку как споймать ?;-)
Мужчину-рыбу легко словить на крючек? Что их привлекает и интересует?
На что клюют?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчину-рыбу легко словить на крючек? Что их привлекает и интересует?
На что клюют?;-)
На что клюют?;-)
светская львица
У меня муж рыба, ужасно не собранный человек, любит слушать, какой он исключительный. В то же время не любят ответственность, все приходиться делать самой, потому что рыба рассеяна по своей натуре.
Anonymous
У меня МЧ творческая рыба, и я тоже рыба, но не творческая. В нашей луже многое приходится делать мне, любит искренне, но что на уме так и не знаю) любит заботу, теплое слово, любит писать в вечерних смс после 15 прощальных "напиши мне что-нибудь"))) но при умелом нескандальном обращении результаты потрясающие))) про несобранность также верно))) если в комнате жарко спать зимой - найдет решение в переезде на ночлег на кухню, но никак не убавить батарею))) в общем прикольно с рыбой, добрый, не говно, в хорошем настроении очень часто.)))
Anonymous
Девочки,еще есть мнения/советы?:-)
Мне много не надо,всего лишь 3 желания:-)
Мне много не надо,всего лишь 3 желания:-)
Avtor
У меня было 2 рыбы. Первый - сильная личность, страстный интроверт, эдакий степной волк. Он сразу вызывал к себе уважение, где бы ни появлялся, хотя обычно говорил очень мало. Умный, интересный, неординарный. Любовь с его стороны была ко мне безумная. Но я была дура молодая, разница у нас 10 лет, ушла к его другу, вышла за друга замуж.
Второй рыба был сравнительно недавно - п**бол и врун, правда, при деньгах, надоел очень быстро своим враньем и исчезновениями, да и тупой он какой-то был.
Второй рыба был сравнительно недавно - п**бол и врун, правда, при деньгах, надоел очень быстро своим враньем и исчезновениями, да и тупой он какой-то был.
Anonymous
муж- Рыба.
ну что могу сказать, не очень легко нам с ним пришлось первые года.
Вспыльчив, не очень уровновешан.
Хороший любовник, отец так себе, но дочку оч любит.
Надежен, опора по жизни, умеет решить проблемы разного уровня.
Насчет вранья, ну да есть такое, но не дома. Хотя не скзаать чтоб прям часто и сильно.
Если кто неугоден ему - может смешать с грязью одними словами.
Любит нравиться, чтоб его хвалили.
В быту ноль почти. И безууумно ЛЕНИВ.
Но зарабатывать хочет и может.
ну что могу сказать, не очень легко нам с ним пришлось первые года.
Вспыльчив, не очень уровновешан.
Хороший любовник, отец так себе, но дочку оч любит.
Надежен, опора по жизни, умеет решить проблемы разного уровня.
Насчет вранья, ну да есть такое, но не дома. Хотя не скзаать чтоб прям часто и сильно.
Если кто неугоден ему - может смешать с грязью одними словами.
Любит нравиться, чтоб его хвалили.
В быту ноль почти. И безууумно ЛЕНИВ.
Но зарабатывать хочет и может.
Anonymous
Блядуны они по жизни. Ни одну юбку не пропустят.
Anonymous
нахрена он вам такой?скользкий,обманчивый,адреналина мало в жизни-вам мало не покажется!первое время может и пыль пустить,а потом рога не отпилишь.Вам верно выше все написали.
Anonymous
да, точняк,идем вместе или стоим на улице,так дооолго и задумчиво обсматривает баб мимо проходящих или стоящих. Или может устроить переглядки , например, в клубе, если какая-нибудь на него обратит внимание. А я тут рядом "не стояло". Хотя я довольно яркая и интересная женщина и ухоженная, тоже, полный игнор, сама звоню, сама встречи назначаю. Ему все пофигу, вообще,мой холодный рыба и никогда не понятно, что у него на уме и какие у него ко мне чувства.
Anonymous
Рыба это еще тот геморойщик
все что то трепещеться и колется ему и хочется тьху короче поубывав бы
водолеям противопоказан они от нашей прямолинейсности впадают в ступор и зависают
все что то трепещеться и колется ему и хочется тьху короче поубывав бы
водолеям противопоказан они от нашей прямолинейсности впадают в ступор и зависают
водолей
что правда так все плохо? может мы " не умеем их готовить?"
Anonymous
Сама рыба. За мной год очень настойчиво ухаживал мужчина-рыбы и подружка жила с мужчиной рыбой. Ну 1 и ,как мне кажется, самое главное мужчине рыбе нужна женщина с очень приличным интеллектом, самодостаточная и ЧЮ. Мне кажется, что они могут быть преданными и верными, но нужно очень грамотно сохранять дистанцию "поводка". То, что провожают глазами других женщин- наверное да, но как мне видится, это не очень страшно. Привирают, в основном для того, чтобы показаться чуть лучше и круче, чем есть на самом деле с целью понравиться и заинтересовать собой, при этом если Вы допустим скажете (аккуратно), что Вам гораздо интереснее его внутренний мир, то возможно, и откажутся от вранья, но тогда будьте готовы к тому, что откроет душу - очень возможно, что Вам это не будет нужно и Вы пожалеете))) Немного перфекционисты- на мой взгляд это неплохо, и конечно с периодами упертости или легкой депрессухи, но если любить и СЛЫШАТЬ их - вполне себе радостными они будут))) Да! И еще - по-моему больше, чем многие другие мужчины готовы отдавать душевного тепла, заботы - но Вы действительно должны им нравиться. Короче, по-моему им нравятся довольно яркие, но не жесткие, а думающие личности. Вот. Это мне надумалось при анализе двух мужчинок и немного себя)))) Лично мое мнение
Anonymous
Рыбу ловят, извините, за хер. Только оно вам надо?
Скорпион
смотрю, Рыбы не в почете тут....
в защиту рыб хочу сказать. есть в примере и хорошие варианты. у меня подруга рыба-лошадка - будучи в декрете(!) начала свое дело, отрыла сеть развивалок в нашем городе.
сосед - рыба-змея - не семи пядей во лбу, на заводе работает рабочим сначала, уже сейчас мастер. до свадьбы гулял конечно - кидался на все что шевелилось. женился - примерный семьянин, страется, ремонт делает, с ребенком занимается. зедерживали з.п., так взял отпуск - поехал с другом в другой город деньги зарабатывать, вообщем, ответственный семьянин.
мой, конечно, рыбка-козлик, витает в облаках. при хорошем раскладе - все более менее, при плохом, когда надо напрячься поработать, может сменить работу - не шевелится - как-то все уладится, откуда-то из космоса деньги к нему прийдут... что делать и есть детям пока помощь из космоса не пришла - непонятно. "ты от меня слишком много хочешь, может в следующем месяце я что-то заработаю"....
сосед - рыба-змея - не семи пядей во лбу, на заводе работает рабочим сначала, уже сейчас мастер. до свадьбы гулял конечно - кидался на все что шевелилось. женился - примерный семьянин, страется, ремонт делает, с ребенком занимается. зедерживали з.п., так взял отпуск - поехал с другом в другой город деньги зарабатывать, вообщем, ответственный семьянин.
мой, конечно, рыбка-козлик, витает в облаках. при хорошем раскладе - все более менее, при плохом, когда надо напрячься поработать, может сменить работу - не шевелится - как-то все уладится, откуда-то из космоса деньги к нему прийдут... что делать и есть детям пока помощь из космоса не пришла - непонятно. "ты от меня слишком много хочешь, может в следующем месяце я что-то заработаю"....
Anonymous
Зачем вам этот тип нужен?:)
Слушайте, поощряйте и верьте его байкам:) тот ещё пиз*бол
Слушайте, поощряйте и верьте его байкам:) тот ещё пиз*бол
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения