49
как жить водолейке со львом?
Девочки, первый раз в моей жизни лев появился. Влюбилась в него до беспамятства, хотя скажем от всех моих предыдущих мужчин он отличается очень. В сексе он потрясный, а вот остальное меня настораживает. Не могу понять он жадный или черезчур практичный? Если он в начале такой, то чтоже будет когда будет семья? Расскажите какой он мужчина лев в семье? с детьми? в сексе? в плане денег? Я Водолей соответственно. Спасибо за инфу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, первый раз в моей жизни лев появился. Влюбилась в него до беспамятства, хотя скажем от всех моих предыдущих мужчин он отличается очень. В сексе он потрясный, а вот остальное меня настораживает. Не могу понять он жадный или черезчур практичный? Если он в начале такой, то чтоже будет когда будет семья? Расскажите какой он мужчина лев в семье? с детьми? в сексе? в плане денег? Я Водолей соответственно. Спасибо за инфу)))
люблю льва
Лев не жадный ни разу, даже хотя бы потому, что он сам прется от своей щедрости И офигенности. Он может дарить вам дорогущие подарки, чтобы только произвести впечатление(и к сожалению не на вас, а на окружающих)Он очень зависим от мнения окружающих. С помощью лести можно много от него поиметь. Общаться с ним возможно только при условии, что вы во всем с ним согласны. И не да Вам Бог... Разорвет, сожрет и не подавится.
Не устает твердить, что семья для него-это святое. Возможно. Но смотрим выше, он падок на лесть. Поэтому не составляет труда насвистеть ему в уши, что он самый лучший(хотя он в этом уверен и так), и он уже мысленно где то далеко. Кстати, это касается и карьеры. Между этими двумя святынями он выберет КАРЬЕРУ. Он с легкостью подвинет семью.
Дети... Он их любит, но как то со стороны. Представьте льва лежащего в тенечке, лениво помахивающего хвостом и наблюдающего за резвящимися львятами.Вот как то так же.
Не устает твердить, что семья для него-это святое. Возможно. Но смотрим выше, он падок на лесть. Поэтому не составляет труда насвистеть ему в уши, что он самый лучший(хотя он в этом уверен и так), и он уже мысленно где то далеко. Кстати, это касается и карьеры. Между этими двумя святынями он выберет КАРЬЕРУ. Он с легкостью подвинет семью.
Дети... Он их любит, но как то со стороны. Представьте льва лежащего в тенечке, лениво помахивающего хвостом и наблюдающего за резвящимися львятами.Вот как то так же.
ох
Моя сестра водолей,муж лев,их брак ужасен,он не то что практичен,он мелочный,собирает чеки,ведет дневник,в котором пишет примерно такое-сегодня были в магазине,купили-Маше конфету за 14р15коп,Саше мороженное за 10р02коп,дали в долг Диме 5руб и все в этом духе и каждый день,смешно читать их поездки в Макдак,где он описывает кто ,что и в какоом кол-ве сьел и сколько у всех вышло по цене,в сексе эгоист,развлекай его,с детьми вообще никакой,они для него как будто не существуют,с другой стороны отзывчивый,т е мне надо куда то сьездить,звоню ему-не откажет,отвезет в любое время суток куда надо,неряшлив,в ванну не загонишь,привередлив в еде,ленив,может лежать неделями и смотреть телек,все время приходится толкать под зад,обидчив и злопамятен,в общим их брак разрушен,живут из-за ребенка.
Anonymous
ну это какой то урод моральный.
Anonymous
блин ну совсем как-то не радужно
люблю льва
Водолеи открыты, романтичны и свободолюбивы, Львы упиваются собой, эгоистичны, мелочны, хотя способны на широкие жесты ради того, чтоб произвести впечатление, не более того. Невозможен союз этих двух знаков. Львам подходят Тельцы.
Anonymous
Я Водолей,живу со Львом уже 7 лет, но только потому что 2 ое детей и квартира сьёмная и никаких родственников в Москве. Те.уйти нет никакой возможности
Но не так всё плохо ))))) Если хотите знать про львов, то прочитайте про животных : мужики дейсвительно сидят вкустах и помахивая хвостом наблюдают как самки добывают еду, занимаются детьми и.т.д. А они в своём статусе "ЦАРЬ" выше всего этого. НО как любые коты, стоит им по морде настучать, и показать кто в доме хозяин,все встаёт на свои места.
При этом они умны,мой очень помогает с детьми, я сказала если мы денег зарабатываем одинаково,то хоз-во вести поровну. (я готовлю, он убирает, ...) При этом он очень "рукастый" и машину починит, и ремонт сам сделает.
Но жить с ними ОЧЕНЬ тяжело. Я вот тоже по ОГРОМНОЙ любви........))))))))))))))
Но не так всё плохо ))))) Если хотите знать про львов, то прочитайте про животных : мужики дейсвительно сидят вкустах и помахивая хвостом наблюдают как самки добывают еду, занимаются детьми и.т.д. А они в своём статусе "ЦАРЬ" выше всего этого. НО как любые коты, стоит им по морде настучать, и показать кто в доме хозяин,все встаёт на свои места.
При этом они умны,мой очень помогает с детьми, я сказала если мы денег зарабатываем одинаково,то хоз-во вести поровну. (я готовлю, он убирает, ...) При этом он очень "рукастый" и машину починит, и ремонт сам сделает.
Но жить с ними ОЧЕНЬ тяжело. Я вот тоже по ОГРОМНОЙ любви........))))))))))))))
Anonymous
вообщем намучилась я со своим водолеем 12 лет в браке в итоге разбежались а потом и развелись,и слава богу не очень не жалею уж лучше одной чем с таким ленивым и безразличным негодяем, за посление годы даже за хлебом пойти не допросишся..ужас(((
Anonymous
Я живу со львом уже 20 лет.Разное бывало и плохое и хорошее.А вчера он мне шубу норковую купил,просто так,так что о жадности не может быть и речи они наоборот щедрые.Да немного ленивые и по морде иногда настучать надо,как писала выше девушка,и налево любит поглазеть,но в принципе ужиться можно.
Anonymous
Девушки, а как у львов с признаниями..похоже что львы этого не делают впринципе, т.е. типа раз он с тобой, то типа любит, сама догадывайся, а лишний раз об этом сказать это не в их стиле
люблю льва
Я-львица, он-водолей. В браке жили 8 лет из них может 1 год был более-менее стастный, а остальное "и так сойдет",что в общем привело к разводу в конце-концов.
Разный темперамент, если сначала "стерпится/слюбится", то со временем это жесть так жить:-( Водолей превращается в "ни рыба/ ни мясо", а львица становится мамочкой,приводит себя в порядок и расцветает на глазах....это замечают и ценят все,кроме мужа-водолея, ему все не то и все не так:-(
печально...:-(
Разный темперамент, если сначала "стерпится/слюбится", то со временем это жесть так жить:-( Водолей превращается в "ни рыба/ ни мясо", а львица становится мамочкой,приводит себя в порядок и расцветает на глазах....это замечают и ценят все,кроме мужа-водолея, ему все не то и все не так:-(
печально...:-(
unhappy
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения