53

Исполнение желаний

Девочки!! Вот, например, в НГ обычно пишут желания на бумажках, сжигают,высыпают пепел в шампанское и выпивают...ждут исполнения))
а есть ли еще какие-то дни в году (Святки не в счет), когда тоже можно по обычаю загадать желание?? а?? подскажите!!
)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!! Вот, например, в НГ обычно пишут желания на бумажках, сжигают,высыпают пепел в шампанское и выпивают...ждут исполнения))
а есть ли еще какие-то дни в году (Святки не в счет), когда тоже можно по обычаю загадать желание?? а?? подскажите!!
)))
Anonymous
Я просто загадываю желание, закрываю глаза и представляю, как оно исполняется. Никогда не писала желание на бумажках, никаких доп.обрядов не проводила. Желания исполняются, ну или я их исполняю, не важно. Но делаю так очень редко, только если очень сильно этого хочу.
Anonymous
блин,хотела про исполнение желаний почитать...))
нельзя загадывать 4 и соответственно особенно 4.04 числа ничего, но если загадали или что-то сделали 4 числа -то же не трагедия, просто будет с трудностями сопряжено (исключение для рожденных в этот день)
почему-то никто тут не говорит о волшебной минутку (или золотой минуте), а это очень простой и развлекательный метод.
Напомню в сутках 24 часа и есть 1 минута (60 секунд), на желание, если вы эту минуту будете говорить по телефону "Да, конечно буду варить супы для Паши" - то вот это и будет исполняться, а ваши заветные желания опять будут загадываться в неподходящий срок.
С 1 по 24 число вычисляем минуту по формуле
01.01 - счастливая минута 1 января в 1 час ночи 1 минуту
02.01 - счастливая минута 2 января в 2 часа ночи 01 минуту
03.01 - см 3 янв в 3 ночи 01 мин.
А начиная с 25 числа месяца
25.01 - см 25 января в 1 час ночи 25 минут (то есть обратный порядок)
26.01 - см 26 янв в 1 час ночи 26 минут
Вот такую развлекательную таблицу можно расписать себе на месяц и не пропускать!!А особо кропотливые могут сделать запасные таблицы с учетом перевода времени
а на март как расчитать? и кому ночью по телефону говорить?
вопрос
iaponiama +, а сделайте нам, пожалуйста, календарь по месяцам - что-то у меня мозг совсем не понимает логики :(
Anonymous
Давайте лучше выясним непонятное и тогда любой человек без составления календаря может в уме каждый определять минуту, ведь она может понадобиться в лесу, в деревне, в пробке, путешествии, когда листка с календарем под рукой не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения