44
Таинство гадания
Всем добрый вечер! Девочки-гадалочки, скажите, пожалуйста, можно ли рассказывать про нагаданное посторонним людям, повлияет это как-нибудь на результат? Интересует ,особенно, будущее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Девочки-гадалочки, скажите, пожалуйста, можно ли рассказывать про нагаданное посторонним людям, повлияет это как-нибудь на результат? Интересует ,особенно, будущее.
Anonymous
да ерунда все ето))я всегда рассказывала всем родным и подружкам и все у меня исполнялось без проблем))не переживайте так
Anonymous
Гадание нельзя говорить ни в коем случае никому. Обряды тем более
Anonymous
А если нагадали плохое и рассказать это... Сбудеться или нет? Про хорошее слышала, что не стоит, чтоб сбылось! Может плохое не сбудется?
Anonymous
а у меня такой вопрос: неужели эти гадания сбываются? когда вам гадают на ближайшее и дальнее будущее
Anonymous
Никому не рассказывала, все сбылось:)
Не гадалка
рассказываете вы или нет, это никак не влияет на результат. Посмотрите на свое прошлое - у вас там обязательно был шанс выпить кофе и выпить чай, причем во вторник - 50% кофе, 50% чай, в среду из-за определенных обстоятельств (кончился кофе) 1% кофе и 99% чай. И скорее всего на среду вам предскажут чаепитие и будут правы, но если вы все-таки умудрились выпить в этот день кофе - то вы расстроены результатом гадания, не сбылось. А зависило от вас в большей степени, а не от гадания или от того, что вы о чаепитии рассказали соседке.
В таком случае, как же с гаданиями на форуме? Ответы многие видят.
...
Моему брату в юности гадали,он ничего не скрывал.Всем все рассказал. Сбылось ВСЕ.
Моей подруге гадали и она всем все рассказала. Сбылось ВСЕ. Так что не влияет.
Моей подруге гадали и она всем все рассказала. Сбылось ВСЕ. Так что не влияет.
Anonymous
никто не рассказывает
Если бы это на что то влияло, то гадалки не выкладывали бы расклады на всеобщее обозрение. А гадалкам профи некчему совершенно свой рейтинг занижать отзывами о не сбывшихся раскладах.
Anonymous
Может повлиять. Лучше помалкивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения