14

родовое проклятие

Как-то слышала что у нас что-то такое в семье было, разговоры были, а тут мне девушка ладонь глянула и сказала что нет некоторых важных линий, это может указывать на родовое проклятие, мол были ли женщины из поколений счастливы в личной жизни? я маме позвонила, говорит правда были такие разговоры и правда несчастия разные случались с мужчинами и женщины грубо говоря отсавались одни, у кого погибали мужья, у кого еще что.. в общем счастлив никто не был.... как это можно проверить и что можно с этим сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то слышала что у нас что-то такое в семье было, разговоры были, а тут мне девушка ладонь глянула и сказала что нет некоторых важных линий, это может указывать на родовое проклятие, мол были ли женщины из поколений счастливы в личной жизни? я маме позвонила, говорит правда были такие разговоры и правда несчастия разные случались с мужчинами и женщины грубо говоря отсавались одни, у кого погибали мужья, у кого еще что.. в общем счастлив никто не был.... как это можно проверить и что можно с этим сделать?
Anonymous
всякое бывает, берем РП - оно произошло в какой-то момент времени за что-то. Действует особо сильно сразу, с каждым последующим поколением ослабевает. Особо опасны живущие модели (то есть модели поведения, которые порождает это РП).
У тех, у кого совсем было плохо с лич.жизнью у детей тоже плохо, но не так. У кого получше было с ЛЖ, у их детей намного лучше родителей и постепенно РП сходит на нет, обычно на 10 поколений, 7, 3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения