17

Женщина стрелец и мужчина весы

Совместимы? Что-то меня заколебали его закидоны, ни о чем серьезно не поговорить( это воспринимается как вынос мозга), ничего не спланировать. Потому что все срывается, сегодня он хочет одно завтра другое. Зато на интересные ему темы соловьем заливается, хотя пять минут назад отгораживался от разговора на другую тему. Себе на уме, если что скрывает, то хрен вытрясешь, причем это не всегда тайны мадридского двора, а вполне безобидные вещи. Но нет, заартачился и все. Отношения выяснять терпеть не может, если слезы- в игнор.
Причем мужик неплохой, но КАК с ним себя вести, как научиться с ним жить или воздействовать чтоб он более цельным стал, чтоли. Или это просто несоместимость? Просто я более открытая, прямолинейная, без двойного дна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Совместимы? Что-то меня заколебали его закидоны, ни о чем серьезно не поговорить( это воспринимается как вынос мозга), ничего не спланировать. Потому что все срывается, сегодня он хочет одно завтра другое. Зато на интересные ему темы соловьем заливается, хотя пять минут назад отгораживался от разговора на другую тему. Себе на уме, если что скрывает, то хрен вытрясешь, причем это не всегда тайны мадридского двора, а вполне безобидные вещи. Но нет, заартачился и все. Отношения выяснять терпеть не может, если слезы- в игнор.
Причем мужик неплохой, но КАК с ним себя вести, как научиться с ним жить или воздействовать чтоб он более цельным стал, чтоли. Или это просто несоместимость? Просто я более открытая, прямолинейная, без двойного дна.
Anonymous
Знаете, я вас очень понимаю, хоть я водолей а мой БМ был весы. Разговаривать с ним нереально, я за 6 лет это поняла. Он не любит поговорить, выяснить что не так, что так, он любит как он любит и все. Проблемы обсуждать у нас не получалось. Все сразу в штыки и я не я жопа не моя. С обещаниями это вообще финиш, наговорит сначала одно, а потом типа ничего не было и когда напоминаешь - это воспринимается как вынос мозга. Я не знаю, но по всем гороскопам водолей+весы идеально сочетаются. Но я за 6 лет так и не смогла привыкнуть к постоянному вранью, которое очевидно, но преподносится постоянно как мои выдумки, к постоянным обещаниям, и постоянной работой на публику...типа можно бросить беременную жену дома и тусить в клубе с друзьями - они же могут обидеться если он не пойдет...ну и все в таком духе
Anonymous
Это мы. Нашей семье 15 лет. Я добавляю с его жизнь огня. Если бы не я, многие из его "жизненных выборов" так и висели бы в воздухе. Выбирает и колеблется он так, что мама не горюй. Я вызываю его на эмоции, толкаю к принятию решений. Он - наоборот. Если бы рядом со мной был такой же огненный знак, мы бы уже давно переубивали друг друга. Он лучше сглаживает конфликты, идет на примирение. Охлаждает мой пыл при принятии поспешных решений, к которым я склонна под влиянием эмоций. На мой взгляд, залог нашего довольно длительного брака именно в этой противоположности, но и в готовности идти навстречу друг другу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения