62

снится самоубийца

Длинно. История такова. Я замужем и у меня успешный 10-летний брак. Был молодой человек, с которым мы очень были дружны. Для него это была большая любовь. Он хотел, чтобы я оставила мужа, был готов воспитывать моего ребенка. Никаких надежд типа "уйду к тебе, только позже" не было. Всегда говорила, что не буду с ним никогда. В результате душевных мук он бросился под поезд. Сначала он не снился мне. Но в последние дни (прошло чуть более 2 месяцев) он начал сниться мне практически через день. То мы увиделись и говорили, он сидел рядом и обнимал меня, укрывал плечи пледом, было хорошо и спокойно, и он обещал приходить ко мне регулярно. Сегодня во сне я переписывалась с ним, он писал, что очень хочет увидеться, просил о встрече. И я вроде как обещала ему, но в результате долгих сборов решила, что мне не нужно этого делать.
Меня беспокоит - он зовет меня с собой? Это очень плохой знак? Сны ТАК реальны, что во сне я не понимаю, что это сон. Обычно я всегда понимаю. Я не мнительная, не слишком верю в подобные вещи ОБЫЧНО. Но тут...сами понимаете. Подскажите, что бы это могло значить на ваш взгляд?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Длинно. История такова. Я замужем и у меня успешный 10-летний брак. Был молодой человек, с которым мы очень были дружны. Для него это была большая любовь. Он хотел, чтобы я оставила мужа, был готов воспитывать моего ребенка. Никаких надежд типа "уйду к тебе, только позже" не было. Всегда говорила, что не буду с ним никогда. В результате душевных мук он бросился под поезд. Сначала он не снился мне. Но в последние дни (прошло чуть более 2 месяцев) он начал сниться мне практически через день. То мы увиделись и говорили, он сидел рядом и обнимал меня, укрывал плечи пледом, было хорошо и спокойно, и он обещал приходить ко мне регулярно. Сегодня во сне я переписывалась с ним, он писал, что очень хочет увидеться, просил о встрече. И я вроде как обещала ему, но в результате долгих сборов решила, что мне не нужно этого делать.
Меня беспокоит - он зовет меня с собой? Это очень плохой знак? Сны ТАК реальны, что во сне я не понимаю, что это сон. Обычно я всегда понимаю. Я не мнительная, не слишком верю в подобные вещи ОБЫЧНО. Но тут...сами понимаете. Подскажите, что бы это могло значить на ваш взгляд?
автор
Сходите в церковь, поставьте свечку.А то, что с собой зовет, не очень хорошо.
вот ведь гад какой... на этом свете доставал и с того достает... ну как мужику не стыдно...
Я думаю вам не стоит зацикливаться на этом особо. Я не думаю, что он вас куда-то зовет или это грозит вам чем-то реально плохим.
Мне переодически снятся мои умершие родственники, приходят узнать как дела. Хотя, сразу оговорюсь, я с религией тоже не очень и в целом достаточно скептически отношусь ко всяким "потусторонностям". Т.е. верю частично, но очень выборочно. В то, что после смерти что-то есть я верю, т.к. и мне и моему отцу снятся умершие родственники в достаточно явных снах, в которых они иногда спрашивают о том как мы живем, иногда указывают на что-то, иногда делятся мыслями о прошлом. Эти сны всегда очень реальны. Никому больше в нашей семье они не снятся. Мой отец всегда боялся, видел в этом плохие знаки, когда начало снится мне, я просто прионимаю это как один родственник пришем в гости к другому узнать как дела. Никогда ничего плохого не случалось, никто из живых не умер.
По поводу вашего МЧ, мое мнение таково: мальчик явно очень сильно был увлечен вами при жизни. На столько сильно, что продолжает быть увлечем и "по ту сторону". Видимо через сны есть какой то "портал", где они могут доходить до нас. Вот он и доходит до вас. Если вы в состоянии каким то образом управлять собой в этих снах, попробуйте обьяснить ему, что вам это не приятно, что вы не хотите что бы он вас беспокоил... Может быть поможет. Или же наоборот, пообщайтесь с ним, это ваш шанс достигнуть мира в первую очередь с самой собой.

П.С. Не вините себя в его смерти. Вы ни в чем не виноваты. Это было его решение и его выбор.
Anonymous YA
ну вот, опять....сегодня снилось, что я ездила на кладбище, где он похоронен...
автор
Большое спасибо всем за сообщения. Любопытно, что кто-то назвал меня "несгибаемой". Улыбнуло. Но у каждого из нас есть хоть какие-то принципы. И не обязательно, что во всем. Иначе чего мне тут было бы спрашивать, чему такие сны.В любом случае, я это попыталась осмыслить Вашими глазами. Иногда помогает. Спасибо еще раз.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения