55

Мужчина -Весы!!

Какие они,надежные в жизни? или только красивые слова??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие они,надежные в жизни? или только красивые слова??
Anonymous
абсолютно согласна, игра на публику -это основная задача, главное чтобы все вокруг считали его невероятным..и сказать и наобещать кучу всего а потом сделать вид что ничего не было - это тоже в его стиле. Вообщем они умеют очаровать, а потом уже поздно...вы влюбились поуши
Anonymous
мужчину весов можно иметь в качестве любовника, но не в качестве мужа, необязательный, трепло, и налево любит ходить
Anonymous
Мозги мне ипет уже 3 месяца. Сначала буквально вымаливает то возможность увидеться, то мою симпатию... комплименты, цветочки...охи вздохи... потом вдруг пропадает. Может буквально вымолить свидание 9у меня график очень плотный, да и не он один))), обрадоваться, потом ну типа созвонимся и не позвонить... а потом опять "Богиня, красавица, люблю трамвай куплю, будь моей" ))) Пипец!
Скорп
и у меня также,сначала ты лучше всех . а потом все делала не так(((и жадина еще и врун((
Anonymous
...
Anonymous
ну это уже тут миллион раз выкладывали
Anonymous
весы-мужики - сволочи.
Anonymous
в сексе - самые лучшие!!! Но бедные их жены - гуляют просто по-черному,и каждая у них: богиня, цветочек, принцесса с ослепительной красотой!!)) Жадные ну просто до предела, зимой на снег не выпросишь! Резюме: если только для еб+и, то лучше не придумаешь, но никаких с ними дел по жизни лучше не заводить и в сердце-душу не пускать!
Anonymous
Мой налево не гуляет. Точно. Потому что ленив! Бабу же надо охмурять, обхаживать, ухаживать - лень. Но вот друзья - это наше все. И еще: если ему что-то приспичит - пойдет, грубо говоря, по трупам. Я могу хоть убиться, но он все равно пойдет или поедет, куда ему надо, и ему пофиг, кому и какие он доставляет неудобства при этом. Но он хороший отец, обожает детей, возится с ними, гуляет на выходных. А вот выбирание - это самый выбешивающий меня процесс. Беда! Это может длиться часами! Посторонние люди его обожают независимо от пола. Любит и умеет быть эффектным, веселым, обаятельным, но больше с посторонними. И еще говорит каждому то, что тот хочет услышать. Я, находясь, так сказать, "с изнанки", это постоянно замечаю.
мне кажется мужчины-весы становятся нормальными только после 30 лет.а до...гавно.
Anonymous
а у меня муж весы,самый лучший и любимый на свете
мой Весы, люблю его, но брехун редкий. Причем я всегда выкупаю, когда врет - и даю по шее. Не помогает.
Anonymous
Меня окрутил, не поняла что и как, пыль в глаза пустил. 11 лет с ним живу. С ходьбой налево пойман не был, зануда жуткий, язык у него поганый, злой бывает до отвращения, думаю откуда столько говна в человеке, все недостатки проявились лет через 7-8. Отец нормальный он, хозяйственный, не жадный, да и нечем жадничать, в основном я зарабатываю и все тащу на себе. Врун.
Подруга училась на астролога, считает весы самым гнусным знаком зодиака.
Anonymous
У меня есть знакомый Весы, втрескалась почти сразу, говорит так что заслушаешься, помогает во всем, честный услужливый откровенный..

Прошел год после нашего знакомства ( а мы просто знакомые, у него своя семья, у меня своя). И что я вижу. Вся его откровенность что бы прикрыть то что по его мнению другим знать не следует..
Все что он болтает- это просто красивый пи$@еж,
услужливый - только тогда когда ему выгодно.
Вся его бесхитростность - на показ, что бы прикрыть какие- то свои делишки.
Вот и получается такой двуликий Янус.
Не то что бы плохой человек, все мы не идеалы, а какой-то декоративный что ли.. Ненастоящий. До настоящего нутра недобраться. Может там вообще пусто..

Такое впечатление что ходит на кошачьих лапах и чего - то выжидает.. В принципе если бы не изображал из себя идеал то и претензий бы не было :) а то весь таакой правильный, а на самом деле это на зрителя.
Anonymous
Повтор..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения