1102
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
26.02.11 09:59

Экспресс-гадания 95

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2584970.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2584970.htm
Правила топа
Доброе утро.
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Сергей что думает о нас с ним ? Наталья. спасибо
Anonymous
Пророчество, спасибо.
Anonymous
Пророчество, доброе утро. Скажите, Игорь вспоминает обо мне, не виделись несколько дней. что он обо мне думает вообще.
Светлана
ПРОРОЧЕСТВО, что между Дмитрием и Наташей? Есть ли у него другая?
Anonymous
Пророчество, скажите, Е. К. любит Юлию?
Anonymous
Пророчество, посмотрите плиз, что обо мне думает Мишель? Есть ли у него ко мне любовь? Катя
1
0
Anonymous
Пророчество, здравствуйте! Что мне несет подписание договора, который мне предложили? Отец детей будет выполнять свои обязательства? Света.
Anonymous
Пророчество, когда в моей жизни появится мужчина, с которым будут серьезные отношения (сейчас я замужем, но с мужем все идет плохо...) Ольга, 30
Anonymous
Пророчество, как сложатся отношения у Ольги и Андрея этой весной?
Anonymous
Пророчество, будет ли у нас с ним секс? (Серый+белая)
123
Пророчество, пожалуйста! Что чувствует Владимир к Елене? он хочет быть с ней?
Елена
Пророчество, у меня будет свидание с Сашей? Что он чувствует?
Anonymous
Пророчество,он выйдет на связь?что чувствует ко мне?
Anonymous?
Ольга Локус, здравствуйте! Посмотрите, ответит ли в ближайшую неделю А на мое сообщение? Если нет, то вообще ответа ждать от него, ждать ли когда он мне напишет или позвонит? Спасибо
Anonymous
Доброе утро! ПОсмотрите, пожалуйста, что он подумал после нашей встречи вчера? любит меня?
Anonymous
Ольга Локус, скажите, он хочет встречи со мной? Мы увидимся в ближайшие дни?
Anonymous
Ольга Локус, у меня будет свидание с Сашей? Что он чувствует?
Anonymous
Ольга Локус, у меня с ним будут серьезные любовные отношения?
Anonymous
Ольга, что Андрей думает обо мне и наших отношениях?
Anonymous
Ольга, он объявится в течение недели?
Anonymous
Оленька, у него есть другие женщины?
ревную
Ольга Локус Контра, он вспоминает меня?
Anonymous
Ольга, он вернется ко мне? наши отношения продолжатся?
Anonymous
Оля, меня пригласит Т на следующей неделе после работы пойти с ним?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО! Что я для него значу, что он ко мне чувствует? Чего он ждет от наших отношений? Спасибо!
mous
Оля Локус! Он мне сегодня позвонит? Встретимся с ним сегодня?
СПАСИБО
Ольга, он думает обо мне, хочет быть вместе?
Anonymous
Локус, как ко мне К относится?
Anonymous
Ольга, у С есть чувства ко мне?
Anonymous
Ольга Локус. Когда мы с ним увидимся?
Тана
Пророчество! Мы удачно сдадим документы в марте?
Тата
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как М. ко мне относится?
+
Ольга Локус, Наталья Савукова встретит мужчину в ближайшие три года?
НАТА
Ольга Локус, я буду работать?
Сова
Локус Контра,я забеременнюю в ближ два три года?
ПТИЦА
Оленька Локус, мой муж увлечен кем то? Или он верен мне?
Женушка
ОЛЬГА посмотрите пожалуйста наладятся у меня отношения с сестрой.
Ольга Локус Контра
ЛОКУС! У меня будет свой доход? Или я всегда буду зависить от мужа?
Светка
ЗНАЮШКА! сегодня будет свидание с ним? спасибо.
Anonymous
ЧЕРРИ! Как он ко мне относится? Что чувствует?
Anonymous
ЛОКУС! Я ,наверное,вас уже достала,но все-таки))
я вам недавно задавала вопрос-насколько напрягает молодого человека выполнение своего обещания
вы ответили,что неважно насколько,он будет его исполнять....а можно все-таки узнать насколько это для него проблематично?заранее спасибо
далее вы ответили "А в каких единицах мы будем измерять степень проблематичности? Предложите варианты, я посмотрю."
например ответы
1.напрягает сильно,но продолжает выполнять обещание как необходимость
2.не напрягает,делает от чистого сердца..вообщем хочется понять его намеренность (цель-просто как должное или выполняет под действием каких-то других чувств))))) спасибо
Anonymous
Девочки, всем написавшим отвечу сегодня вечером, или завтра утром. Кому срочно - пишите на почту, или в форуме на моем сайте. Там отвечаю в первую очередь.
Олечка и мне пожалуйста!!! Почему у нас нет развития отношений с ним? Боится?
Anonymous
Крилия, какие у него мысли в отношении меня?
Anonymous
Крилия, какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
krilia + Что он ко мне испытывает, значу ли я для него что-нибудь? Почему опять пропал и надолго ли? Спасибо!
Anonymous
Крилия, я с ним встречусь в ближайшую неделю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения