18
Нашла иголку воткнутую в ковёр висящий на стене.
Что это может означать? Эту квартиру долго сдавали, а сейчас решили продать, квартиранты съехали и после них я нашла очень большую иглу в ковре на стене. Это что -то нехорошее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто это может означать? Эту квартиру долго сдавали, а сейчас решили продать, квартиранты съехали и после них я нашла очень большую иглу в ковре на стене. Это что -то нехорошее?
Игла
кто-нибудь спит под этим ковром?
А у меня сомнения, игла большая очень, толстая и минимум см.10 была, чёрная(ну очень тёмная).
Игла
можете еще талисманчик сделать по формуле Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala

Спасибо, этот талисман нужно нарисовать и хранить? Где хранить?
Игла
По моему ничего криминального. Игла, особенно большая, могла служить гвоздиком.
Многие настенные ковры "украшают" четками, образками, фотографиями родни и пр. У моей бабушки четки на ковре висели, на толстой иголке.
Многие настенные ковры "украшают" четками, образками, фотографиями родни и пр. У моей бабушки четки на ковре висели, на толстой иголке.
От талисманов вам хуже точно не будет, заметьте - даже на олимпиаду 2014 подготовили талисманы и не один, а три. Правда я в шоке, от того, что это куклы-животные, но это дело организаторов.
тема подкладов поднималась не раз и не два. поищите в архиве, что делать в данной ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения