148

Мужчины каких знаков зодиака щедрые?

Хочу найти щедрого, а не скупого любовника. Мужчины каких знаков зодиака щедрые? (по вашемы опыту). Это не праздный вопрос, т.к. я ориентируюсь всегда на знаки зодиака, и это меня никогда не подводило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти щедрого, а не скупого любовника. Мужчины каких знаков зодиака щедрые? (по вашемы опыту). Это не праздный вопрос, т.к. я ориентируюсь всегда на знаки зодиака, и это меня никогда не подводило.
Рак, Весы, Скорпион, Рыбы, Овен могут быть очень щедрыми любовниками
Anonymous
любых, если он имеет такую возможность. Патологическая жадность все-таки не очень часто встречается.
Anonymous
Львы самые жадные в материальном плане. Нет, конечно, по дорогим кабакам будут тскать, ведь они там и сами кушают:) А подарков не дождётесь. Близнецы щедры, но только в случае брака
Anonymous
Я бы сказала Водолей, очень щедрый когда влюблен. Такие подарки делает ого го.
Anonymous
а козероги как?
Anonymous
Есть такие женщины, для которых ничего не жалко. И именно для неё любой мужчина бросит к ногам все богатства мира, а другой даже цветка не подарит.
Anonymous
я тоже ищу щедрого любовника)))да где взять то?
Anonymous
Брат Телец, оочень щедрый, мне оч много раз помогал по жизни, в магазины с ним ходить одно удовольствие) и на девушек не скупится никогда
Овны, кто что скажет?
Anonymous
Отличная тема! Рассказываю про тех, кто был в любовниках:
РЫБЫ - всегда баловали дорогими ресторанами!!! Где только я не побывала с ними!)) Что касается подарков, то скромненько, но всегда вкусом!
ОВЕН - был влюблен до умопомрачения и соответственно подарки дарил хорошие, но всегда спрашивал, что мне хотелось бы и что мне вообще требуется!
БЛИЗНЕЦЫ - жадюги! На всем экономил(((
ЛЕВ - был влюблен до умопомрачения и дарил всегда ювелирные украшения! При чем дарил просто так! Пришел на свиданку - подарил цепочку, на другое - колечко, на третье - сережки и т.д. по кругу)))
ДЕВА - расчетливый, ничего лишнего, никаких цацек-пецек цветы-конфеты(((
ВЕСЫ - жадюга, скупердяй и пустобрех!!! САМЫЕ жадные !!!
Но вообще, мужчины вкладывается лишь в ту даму, которая ему дорога, нужна и к которой ОН ИСПЫТЫВАЕТ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!!!
Катенька
Мой Дева снимет рубашку последнюю и отдаст нуждающемуся. Мне делает такие подарки, что иногда жаль его потраченных денег, хотя приятно.
Водолей. Не жадный, всегда все для любимой меня делает :-)
Anonymous
Не жадный тот, который будет вас безумно любить, и от знака это не зависит.
У меня скорпион был очень щедрый, я ему всю душу вывернула. Мазохист. Сейчас Рак, но тут всё гораздо глубже:)
Короче, все знаки щедрые:) менее всего -Весы, Дева.
Львы самые щедрые, при условии,что любят !
Anonymous
муж телец, красивый, спортивный, смелый, но ЖАДЮГА!!! на себя денег не жалеет, в принципе и на меня с сыном, НО если что нибудь случиться серьезное. а так всегда кляньчить приходиться, ГАД)))))
это его мамашка так воспитала, так что я думаю он жадюга в единственном экземпляре)))))
подруга телец, очень щедрая!
я рыба (пусть и не мужчина), но последнее отдам)
Anonymous
Близнецы щедрые, Львы
попадались
львы щедрые? мне кажется они слишком уж рассчетливые, ничего лишнего - только самое необходимое
Anonymous
долгое время были отношения с женатым тельцом, в плане подарков и пр романтика было все ок, то есть оно присутствовало, от безделушек до поездок на отдых. Детей не было у него, зарабатывал хорошо
Anonymous
Овны!
Anonymous
телец был в любовниках-жмотяра ещё тот:-).даже когда сказала, что практически продукты не на что покупать, прикинулся дуриком и как бэ не понял)). лев подарил комп, достаточно было один раз сказать, что ноут полетел, сразу собрался и притаранил новенький. но! лев был влюблён, а телец так...мимо пробежал:-). скорп не жаден, любит пыль в глаза пустить, в том числе и подарками.
мой опыт
я лев очень люблю делать подарки но и получать люблю тоже:)не ждная совсем наоборот расточительная обо всех подумаю а осебе в последную очередь..был муж водолей не жадный,подарки делал разные был муж рак подарки только по праздникам а так чтобы часто не сказала бы...вот третий муж кто будет пока в поисках::))
Anonymous
про своих расскажу,один был водолей-не богатый, но на зарплату всегда делал подарки,последнее отдаст. Рыбы жуткий скупердяй, экономит на всем, даже кофе в макдональдсе часто покупаю себе сама. Дома держит все деньги семьи у себя,выдает жене только самое необходимое,на работу на маршрутку деньги выдает подрасчет. Лев-никогда ничего не дарит, но зарплату всю отдает.
Anonymous
Телец полный жлоб...
Anonymous
у меня муж Телец, постоянно после работы таскает мне сладости которые люблю)) выше кто-то писал что в магазины любят ходить - это про моего! Вметсе шопимся частенько, никогда не ноет и не торопит. Деньги сам дает на все нужды, я никогда у него не просила на шмотки и пр. Детей пока нет но думаю что ребенка избалует подарками судя по племеннице)
Anonymous
водолей.
Anonymous
Первый муж лев жмот, второй скорпион жмот, третий Телец всё для меня, что не попрошу купит, найдет, украдёт только чтоб довольна была. Любовник близнецы тоже хорошо тратился поездки, рестораны, рак любовник только если попрошу строго ту сумму и даст не подарков не сюрпризов не дождешься
Про Козерогов ещё расскажите из собственного опыта.
Anonymous
Скорпион, Лев
Anonymous
Весы
Ну надо же, Водолеи лидируют как самые щедрые. А у меня наверное был бракованный водолей, был непомерно щедр к себе, а мне ни жухлого цветочка не перепало.
Anonymous
Самые щедрые Рыбы (от души задаривают и подруг и друзей, по поводу и без), потом Близнецы (они страдают и скрывают, если не имеют возможности дорогие подарки дарить). А жлобы - Раки, Девы.
По поводу щедрости знаков, не знаю, со мной все знаки зодиака были щедры, даже Весы, которых здесь упрекают в скупости ))) Мне кажется, что дело в мужчине и в его отношении к конкретной женщине и в его способности и желании ее одаривать.
Самым щедрым в моей жизни был мужчина Весы - щедрее человека не встречала - он и друзьям помогал, и родственникам. Телец - тоже правильные, щедрые по-мужски - и на подарки, и на заботу. И Лев
Очень весело читать!
Anonymous
Весы - щедрые алкоголики, Скорпионы и близнецы жмоты еще те.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения