146

27/27 Встречаем весну по-итальянски

Поехали!

С утра бегаю по квартире, в поисках чего-нибудь ненужного. Пока около 10 артикулов на выброс. По ходу собираю явный мусор, его куда больше.

Присоединяйтесь!)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали!

С утра бегаю по квартире, в поисках чего-нибудь ненужного. Пока около 10 артикулов на выброс. По ходу собираю явный мусор, его куда больше.

Присоединяйтесь!)))))
а надо ровно 27 штук барахла? а то мы тут переезжаем и у меня уже явно поболее набралось старого и не особо нужного.
это в окно надо выбрасывать???
Только встали и собираемся тоже выкидвыватьвыкидывать-выкидывать! У нас я вно больше 27 вещей будет, переезд на носу
И как потом, просто вынести на мусорку?
Фсё! Пошла на помойку.:-)) Плюс к вышеперечисленному - две сумки, старый утюг, старые колонки, шмоток несколько, сломанный блендер, туфли и прочая.

А вообще, фронт работ еще гигантский, барахла ненужного хватит на все 12 месяцев по 27 штук на каждый.:-)
Отчитываюсь: 7 пар децкой обуви (5 на помойку, две - дочкиной однокласснице), пакет децких вещей, из которых дочка выросла - отданы той же однокласснице.
Ну и вынесено на помойку: старая куртка с поломанным замком, платье, два джемпера, приводить в порядок которые дороже, чем купить новые, шапка и старый галстух БМ.
Общий счет - 25 весчей, еще две лежат, ждут БМ (папин день), пусть или забирает, или сам на помойку прёт. :-)
Вот это да,за полчаса 27 вещей влегкую. В основном старые шмотки, обувь, штора д/ванны, подушка, кенгурушка.
Напоминалку себе чтоль в телефоне поставить на каждое 27-ое.
Ага))) Только это я пока так, по верхам, барахла еще года на три хватит точно.
А я фанатка повыкидывать всё ненужное.
После ремонта выкинуто столько ! (даже без разрешения мужа), что теперь просто не набрать 27 вещей никак....
Хожу из комнаты в комнату, аж обыдна!

В подвале вот колеса старые от машины, которой уже нет. 4 штуки, но вить хрен я их вытащу/дотащу. И вроде запрещено у нас шины к общ. мусоркам....

Эх.. А руки то как чешутся.

пыспыс. Идея для тех , кто с трудом наскребает 27 штук, ЗАГЛЯНИТЕ в ваш подвал :-)
Из одного маленького комодика - 15 шышег (остаток материала для рождественского венка), 4 пробки от вина, несколько мелких бумажек и ненужных визиток, непишущих ручек и пр.
Понравилось :)
Интересно, остатки продуктов считаются? Полпачки какао-напитка, открытая коробочка цветных сахарных катышков (рождественская выпечка украшалась)?
Аааааа, только в ванной штук 60 ненужных пузырьков и тюбиков выгребла,ааааа!!! И ведь меньше там не стало!
Одних пробников штук 35 нетронутых. Мама дорогая, и это только ванная!
Anonymous
Пойду, присоединюсь к теплой компании.:)
Я Плюшкин, но попробую...
Ааааа!!!!! Скандал в многодетной семье! Интриги! Расследования! Я таскаю все в кучу, а они - из кучи. Типа нужно им все! *рыдаит*
Пока удалось отбить две старых куртки (мою и мужа), старые лыжные ботинки и мои осенние сапоги, елку искусственную, сумку кожаную старую, мужнину сумку, которую он хранил 5 лет (штоб при случае срезать с нее фурнитуру, ага), два комплекта вертолетиков с пультАме. Где остальное нарыть? Может их того... погулять отправить?

А детские вещи, которые не в помойку, а в собес собраны - не считаются?
У меня никогда ничего лишнего нет. Я всё ненужное выбрасываю, а потом судорожно бегаю в поисках по магазинам. Как отличить нужное от ненужного? Эх, не видать мне финансового благополучия..
Я насобирала вещей, муж спросил, что за пакет, сказала ему, что выбросить собираюсь, так он взял и выбросил 3 дня назад. Это теперь не считается?:(
Больше собирать нечего.
Я заняла пол-прихожей пакетами со старой обувью.. Кстати оч приятные воспоминвния нахлынули..Вот кеды замшевые Carnaby покупала когда-то в Питере, ботинки Мартинсы, привезённые из Англии(36 р-ра при моём 38-м) -прошедшие огонь, воду и минус 35 мороза)),мои эротишные босоножки,когда-то ими очаровывала мужа))Всё заношено вдрызг,и всё жалко было выбрасывать почему-то), 10 лет перекладывала с места на место. Куча лифчегов, трусов, посуда с отбитыми краями,в общем всякая хренотень,занимающая ценное место в нашей квартирёнке)
Anonymous
девки,а расскажите поподробнее че делать нада?Любые 27 штук выбросить?А зачем это?
Anonymous
Девочки!СПАСИБО за тему!Это так здорово - выбрасывать!!!Особенно накануне дня рождения!;)
Пошла искать остатки по квартире :) Все не нужно давно выбросила :) Аж жалко что-то выбрасывать
Дамы, кстати, на 27 марта стрелу забиваем или как?
я уже с утра ищу, никак 27 штук не наберу. вот дочь кооптировала. у нее и 270 можно найти, но выбросить не даст. и ведь еще на сдед. месяц нужно набрать. и че я совсем недавно, про это дело забыв, 4 пакета вещей ликвидировала
а если больше набрала, то оставлять что ли?
Отнесла в подъезд и положила на столик 27 двд-фильмов, книг и дисков. Уже не первый раз выношу - все забирают. Вот только не знала раньше про этот чудный способ привлечения удачи в дом и выносила просто так. Теперь буду очищаться 27-го!
Ну что, всё готовы к открытию потока достатка?
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Я с ужасом поняла, что мне года два еще есть чего выбрасывать...
Anonymous
Ну молодцы, девушки, славно поработали. Теперь отправьте свое самое заветное желание во вселенную через 27 почтовое отделение:http://simoron.jino-net.ru/ ....И будет вам и поток достатка и исполнения желания. Точно, точно. :) :) :)
Пилять... я тока перед НГ рыданиями и угрозами развода заставила мужа отнести на мусорку пять 100 литровых пакетов! И всё ЗРЯ??? /кусает локти/
А я сегодня так эффектно шарфик в мусорку у магазина швырнула.
Достал.
Поняла, носить не буду.
Я обои в комнате поклеила сегодня, поэтому когда убиралась потом много чего выкинула, не думая об Италии)))
К сожалению, только сейчас наткнулась на эту тему, уже давно хочу разобрать вещи и повыкидывать лишнее. Эх, придется еще месяц подождать. В следующем месяце я с Вами))))
емае.ток переехала.в квартире ничего лишнего. мож дому радость подарить.по соседям пройтись,мусор повыкидывать.и будет всем счастье. вот ток вчера сосед сподобился с площадки мешки повытаскивать. рановато оказалось.
А можно сейчас собрать ненужное, поставить в коридор, а завтра пакеты выбросить? Это будет считаться?
блин, доубиралась! всю ночь вещи снились
Anonymous
Ха! Сработало!!! :-)
Получила сегодня "письмо щастья".)))
Месяц назад ко мне обратился заказчик, переписывался со мной неделю, я на эту переписку кучу времени убила, но потом решил, что мои услуги ему слишком дороги. Ну что ж, я ему ответила в трех абзацах, что "бла-бла-бла, очень сожалею, но овес нынче дорог и тыды".

Товарисч исчез на месяц, сейчас получаю письмо на тему "был неправ, навел справки, хороший овес действительно дорог, готов за него платить вашу цену". :-)

Вот!!!))))))))))))
Ржу не могу.... куда только топик не таскали и в свадьбы и в мистику...., думаю, что место ему в домоводстве!
на 27 марта есть местечкО?Уже придумала что буду выбрасывать:)Жать в феврале только не увидела этот топ!Оч порадовал!
А мине вчера пришло пысьмо щастья. :-) Типо какой-то роцтвенник оставил в банке счет на 13,7 мульонов ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ. И все прям обыскались меня. :-)
Дамы, вещи выношу или отдаю считая поштучно. Т. е. сапоги - это 2 единицы, купальник - 2 ед. Это на будущее учтите. И работает! Я столько раздала(мама родная, зачем хранила?) и столько всего приобрела... Причём я не работала и покупки не планировала. Но подвернулась временная работа, соответственно и покупки. Да какие! Крупные и по душе. Про мелочи уж не говорю.
Anonymous
и у меня попёрло - з/пл получила ))))
уууу, как интересно)) надо в марте не забыть.Ща напоминалку н телефоне поставлю
От вещей избавлялась в любые даты и в любом кол-ве, пока не узнала о числе 27. Всё равно работает закон, появляются новые.
Anonymous
как вы определяете, что вещь, а что мусор???????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения