16
и совсем не радостно
Мистика, гороскопы и сны
2.03.11 13:07

Сегодня

у меня сегодня 02.03.1981 ДР. мне 30 лет.
мне когда нибудь повезет в жизни?)
мои друзья (я рада за них) за границу ездиют, шубы и машины покупают))) а я все жизнь в долгах и скандалах с мужем. он ругается много, но я люблю его.
маме меня желеет (сегодня сказала, и мне настроение испортила), что ничего у меня нет. живу просто так!!!
Девочки кто может, скажите меня ждет что нибудь хорошее?)
пишу может так Амебно, но у меня крик души просто. это не кризис 30 лет. даже сегодня захотелось спрыгнуть с балкона. муж ругается много, что я не могу себе найти работу.
ну поймите, я всегда держалась. всегда всем помогаю. я без образования (9 классов). родители мои пили, ДА Я НЕ ПОНИМАЛА ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ. теперь я понимаю. я и так отучилась в вечерке 2 класса. планирую еще 10 и 11 закончить и институт хочу. но куда меня возьсут на работу? полы мыть? да я мыла полы в 25 лет, мне не стыдно. но сейчас ищу на компе что нибудь, я хорошо разбереаюсь в нем. а муж орет постоянно. простите сумбурно все, просто реально плачу(
на мне сын 7 лет, у него заболевание психическое. мама может только дома с ним посидеть (и на том спасибо). но полностью его воспитываю я. я устала уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня сегодня 02.03.1981 ДР. мне 30 лет.
мне когда нибудь повезет в жизни?)
мои друзья (я рада за них) за границу ездиют, шубы и машины покупают))) а я все жизнь в долгах и скандалах с мужем. он ругается много, но я люблю его.
маме меня желеет (сегодня сказала, и мне настроение испортила), что ничего у меня нет. живу просто так!!!
Девочки кто может, скажите меня ждет что нибудь хорошее?)
пишу может так Амебно, но у меня крик души просто. это не кризис 30 лет. даже сегодня захотелось спрыгнуть с балкона. муж ругается много, что я не могу себе найти работу.
ну поймите, я всегда держалась. всегда всем помогаю. я без образования (9 классов). родители мои пили, ДА Я НЕ ПОНИМАЛА ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ. теперь я понимаю. я и так отучилась в вечерке 2 класса. планирую еще 10 и 11 закончить и институт хочу. но куда меня возьсут на работу? полы мыть? да я мыла полы в 25 лет, мне не стыдно. но сейчас ищу на компе что нибудь, я хорошо разбереаюсь в нем. а муж орет постоянно. простите сумбурно все, просто реально плачу(
на мне сын 7 лет, у него заболевание психическое. мама может только дома с ним посидеть (и на том спасибо). но полностью его воспитываю я. я устала уже.
и совсем не радостно
Милые девушки)) Спасибо вам еще раз за поддержку)))я правда не могу передать словами, как вы мне сегодня помогли))) только благодаря вам, одному человеку (мне) стало так хорошооо)) я искренне желаю вам всем счастья)))))) вы меня очень сильно поддержали) я именно так и сделаю)
даже пойду сегодня в магазин, и накрою праздничный ужин (маленький). а хотя с утра не хотелось совсем, вы мне помогли))) я вас люблю, спасибо вам и еве)))
и карту составлю обязательно, и похудею и осенью пойду экстерном на 10 и 11 класс (как и хотела), и работу найду)))
Девочки, я обещаю, что через год отпишусь об успехах (верю в успех)
а вам еще раз ОГОРОМНОЕ СПАСИБО))))))
я думала мне пинка надо, оказывается просто доброго слова, которого не слышала несколько лет)
автор
С днём рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю!!!
Чтобы этот год принёс
вам подарков целый воз !
Самый главный - от Судьбы
Он закроет от беды.
Пусть Судьба подарит радость
Детке, маме , лично Вам!
Муженёк язык прикусит
Ну, хотя бы по утрам.
Там, глядишь и вечерочек
Проведёте мирно с ним.
А как дальше , жизнь покажет
Но чтоб, лучше чем другим!!!
Anonymous
спасибо)))
спасибо девочки, что поддержали))) обещаю отписаться через год (обязательно завтра составлю карту желаний)!
модераторы закройте пожалуйстро тему
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения