26

постоянный страх

помогите, подскажите что делать. у меня постоянный страх без повода. например в машине едем - у меня в голове страшные картины аварии, а то представляется что близкие умрут. сил больше нет! что делать? а сны вроде нормальные снятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помогите, подскажите что делать. у меня постоянный страх без повода. например в машине едем - у меня в голове страшные картины аварии, а то представляется что близкие умрут. сил больше нет! что делать? а сны вроде нормальные снятся.
Страх
а у Вас с сердцем проблем нет? Постоянный страх и тревогу испытывают люди с больным сердцем
Anonymous
У меня тоже такое началось, еде на машине по мосту, и мой услужливый мозг начинает риссовать всякие картинки, как мост рушится, я не могу отстегнуть ребенка. Короче моя черепная коробка находит всякие истории на все случии жизни, что Галивуду и не снилось. С одной стороны боюсь к себе это притянуть, а с другой иногда так прикольно нафантазтровать, страшно правда...
+100
такая же дура
а я почему-то боюсь ужасно завтрашнего дня, и с ужасом жду, что он мне приподнесет..черная полоса затянулась..
Anonymous
настойка пиона уклоняющегося - прекрасное лекарство
Anonymous
"упаси господи" три раза повторите и аминь три раза) и пустырника попейте)
Anonymous
а Вы давно замужем? Просто, когда я только вышла замуж тоже тревожно было. А когда родился ребенок, места себе не находила: казалось что-то плохое должно случться с ребенком. Сейчас спокойна как удав.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения