215
женщины сознайтесь!
Женщины какого знака зодиака самые подлые? Кто в вашей жизни больше всего делал вам пакости?..... Для меня самые подлые рыбы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщины какого знака зодиака самые подлые? Кто в вашей жизни больше всего делал вам пакости?..... Для меня самые подлые рыбы.
Весы
Однозначно близнецы.
Скорпион и Водолей.
Anonymous
Хуже скорпионих никого на свете нету. Самые изощренные гадости и подлости, причем годами выстроенные.
Anonymous
Я не люблю овнов и раков.
Anonymous
Львы. К подлости еще идет такое самомнение и заносчивость - мама дорогаяяяя
Anonymous
близнецы
Anonymous
Самые подлые и гадкие скорпионы и рыбы(скользкие девицы).Это по моим наблюдениям.
Anonymous
странно, вообще никого не могу назвать, мне всё пофиг.. ну, уволила по-дурацки начальница близнец, ну и ладно, ну и так по мелочи - парочка какашек от людей, которые не имели особого значения для меня - козерог, скорпион.
Anonymous
а про стрельцов все молчат...
Anonymous
Тельчихи
Anonymous
близнецы двухличные и овны-хитрость и простота, которая хуже воровства!!!
Anonymous
говна в любом знаке хватает
Anonymous
Карабас Барабас явно был Близнецом... "Да, я готов на гадости, но лишь бы все захапать к своей великой радости"... САМЫЕ ПОДЛЫЕ БЛИЗНЕЦЫ
СКОРП 3
Близнецы пакостят именно из желания легко добиться желаемого. Причем видны насквозь.
Рыбы злобные и завистливые.
Козероги просто тяжелые, у них своя правда.
Рыбы злобные и завистливые.
Козероги просто тяжелые, у них своя правда.
Anonymous
Рыбы
Удивительное - рядом, удивляюсь отзывам о рыбах, все рыбы в моей жизни - благороднейшие люди.
Anonymous
Стрельчиха воткнула нож в спину..была раньше подругой и очень подло подставила
Anonymous
Рыбы и Козеры. Мужики в этих знаках любой бабе-суке такую фору дадут!
Anonymous
близнецы
Anonymous
пока с большим отрывом лидируют близнецы :)
Anonymous
Самые хорошие Раки, Девы, Львы, Володеи,:)Близнецы на первом месте по говнистости.:(
Anonymous
А за что конкретно вы рыб ругаете? Задумалась. Пытаюсь понять, неужели я подлее всех вокруг подруг?
Anonymous
Не знаю, не интересовалась знаками людей, сделавших мне гадости.
ну вы б устроили конкурс на самых красивых, самых умных, самых веселых, самых добрых и т.д.
а вы про свое всё(((((
а вы про свое всё(((((
Anonymous
Подумала, действительно Близнецы самые подлючие попадались.
Anonymous
Близнецы
Anonymous
Близнецы +1.
Anonymous
а про козерогов че скажете? Про женщин. Про мужиков-то понятно
Anonymous
1
Anonymous
Вобщем все написали знаки, которые лично им нагадили. Общей картины не сложилось. Напишу про своих близких подруг, с которомы тесно и долго общалась.
Дева - практичнейший и ответственнейший человек, но переспать с мужем/бойфрендов своих приятельниц - запросто, без любви и прямой материальной выгоды.
Водолеи - с ними интересно общаться (особенно когда интересы общие). Эгоистичны и целеустремленны, не в мелочном, а в глобальном смысле. Практически не реально сподвигнуть их на телодвижения, которые им лично пользы не несут.
Близнецы - подруга, пожалуй, единственная, которой я могла бы доверить своего мужчину, будучи 100% уверенной в ее порядочности :) Это НЕ самая близкая подруга при этом, и отнюдь не монашеских нравов, просто умеет отделять мух от котлет и ножа в спину не воткнет.
Овен - умница, прагматична, по натуре не подлая совершенно, но для достижения крупных целей вполне способна через что-то (кого-то) переступить.
Скорпион - милейшее создание, испытывает постоянную потребность уложить в штабеля всех мужиков вокруг :) Степень их неказистости или принадлежность подругам роли не играют. Делает все с наивным видом "не виноватая я, он сам пришел" :) При этом для друзей способна горы своротить, помочь и т.п. У всех, как говорится, свои слабости :)
Рак - вариант хитрой рыбы. Тоже молчунья, но тихим сапом очень активно (в отличии от рыб) борется за свое место под солнцем. Тут уже пахнет настоящей подлостью, хотя может мой экземпляр не показательный.
Вот такие у меня подруги :) Люблю всех нежно, кроме рака.
Сама я рыбы. Было дело, встречалась по молодости с женатым, далеко дело зашло, но уводить не стала, пожалела ребенка. ОЧЕНЬ сейчас раскаиваюсь, что вообще связалась. Вроде больше никаких подлостей не делала. Чужие мужики - табу, на работе никого не подсиживала. Все ко мне идут выговориться, поплакаться и посоветоваться. Не думаю, что кто-то считает меня подлой (кроме жены из той давней истории).
Дева - практичнейший и ответственнейший человек, но переспать с мужем/бойфрендов своих приятельниц - запросто, без любви и прямой материальной выгоды.
Водолеи - с ними интересно общаться (особенно когда интересы общие). Эгоистичны и целеустремленны, не в мелочном, а в глобальном смысле. Практически не реально сподвигнуть их на телодвижения, которые им лично пользы не несут.
Близнецы - подруга, пожалуй, единственная, которой я могла бы доверить своего мужчину, будучи 100% уверенной в ее порядочности :) Это НЕ самая близкая подруга при этом, и отнюдь не монашеских нравов, просто умеет отделять мух от котлет и ножа в спину не воткнет.
Овен - умница, прагматична, по натуре не подлая совершенно, но для достижения крупных целей вполне способна через что-то (кого-то) переступить.
Скорпион - милейшее создание, испытывает постоянную потребность уложить в штабеля всех мужиков вокруг :) Степень их неказистости или принадлежность подругам роли не играют. Делает все с наивным видом "не виноватая я, он сам пришел" :) При этом для друзей способна горы своротить, помочь и т.п. У всех, как говорится, свои слабости :)
Рак - вариант хитрой рыбы. Тоже молчунья, но тихим сапом очень активно (в отличии от рыб) борется за свое место под солнцем. Тут уже пахнет настоящей подлостью, хотя может мой экземпляр не показательный.
Вот такие у меня подруги :) Люблю всех нежно, кроме рака.
Сама я рыбы. Было дело, встречалась по молодости с женатым, далеко дело зашло, но уводить не стала, пожалела ребенка. ОЧЕНЬ сейчас раскаиваюсь, что вообще связалась. Вроде больше никаких подлостей не делала. Чужие мужики - табу, на работе никого не подсиживала. Все ко мне идут выговориться, поплакаться и посоветоваться. Не думаю, что кто-то считает меня подлой (кроме жены из той давней истории).
Anonymous
Стрельцы. Сначала мило улыбаются, через несколько дней начинают гадить.
Anonymous
как водолей ярко выраженный могу сказать, что подло поступить смогу, но если только этот человек долго и нудно срал в душу
водолей
а по гороскопу рыбы +рак очень даже совместимы
Anonymous
А рыбы женщины что про них скажете
Anonymous
Я первая на подлость никогда не пойду, я вообще добрая и не завистливая, но если мне или моей семье сделает подлость какая-то мразота, растопчу и отомщу очень извращённо :evil , да именно так. И гнобить буду долго, но уже не от злости, просто из-за любопытства. :chr6. Я лев.
По вопросу : Рыбы скользкие на мой взгляд, Овны хитрющие.
По вопросу : Рыбы скользкие на мой взгляд, Овны хитрющие.
рыбы - суки, водолеи - дуры
Anonymous
тельцы-твари
Anonymous
скорпион самый подлый
Anonymous
Скорпиона (и мужчины, и женщины), Козероги и Тельцы - женщины
Anonymous
Всех прощаю и меня просите.
Anonymous
Близнецы самые сволочи продажные, если не совсем тупые.
Я рыба, все рыбы, которых я знаю интриганты, но среди них нет предателей.
Я рыба, все рыбы, которых я знаю интриганты, но среди них нет предателей.
Anonymous
итак, сделаем вывод: близнецы-здесь самый популярный знак! почти у всех был с ним роман, и почти никто его не забыл!
Anonymous
терпеть не могу близнецов, очен,ь расчетливые а в трудную минуту вам задницу покажут(((
Anonymous
близнецы и овны - ж.р.
Anonymous
вот скока знала близняшек страшные сплетницы((была подруга сейчас уже больше не общаемся слава богу
Anonymous
самые сучки сучные это тельцы и водолеи. первые живут по принципу"а что мне за это будет?", вторые "все вокруг уроды"
Anonymous
женщины овны.
про весы скажите,какие они,а то пишите про одно и то же
Anonymous
Я Близнец. Всегда ищу выгоду для себя, двуличная, из любой ситуации выйду сухой из воды, очень чувствую людей, всегда понимаю, что они обо мне думают, фанатичная мамашка :) Если уважаю человека (а уважаю я умных людей,с чувством юмора, легких на подъем), то предана ему бесконечно, порой в ущерб себе. Ранимая, обиду долго не держу, НО обязательно отомщу, причем не напрямую, а просто поставлю этого человека в глупую ситуацию, когда он будет выглядеть нелепо в глазах других людей. И тогда все-замочек закрывается, ключик выкидывается и этот человек для меня больше не существует, он мне просто неинтересен :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения