5
Сон, кот/кошка умывается
Девочки, Приснилась кошка а может кот:) Сидит напротив меня и умывается, коготочки вылизывает...
Посмотрела сонники, в них или гость плохой, или любовница, а хорошего ничего не бывает или скалку поувесистей готовить?:))
Днем раньше приснился мой ноготь. Гляжу под ногтем черная соринка, стала её убирать, ноготь отодвинулся, а там фу-ууу черви/опарыши (кто именно не знаю, не успела познакомиться). Я ноготь задвинула наместо при этом подумав - какая пакость, потом наведу порядок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, Приснилась кошка а может кот:) Сидит напротив меня и умывается, коготочки вылизывает...
Посмотрела сонники, в них или гость плохой, или любовница, а хорошего ничего не бывает или скалку поувесистей готовить?:))
Днем раньше приснился мой ноготь. Гляжу под ногтем черная соринка, стала её убирать, ноготь отодвинулся, а там фу-ууу черви/опарыши (кто именно не знаю, не успела познакомиться). Я ноготь задвинула наместо при этом подумав - какая пакость, потом наведу порядок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения