55

Я проклинала своего мужа

Очень сильно обидел. И сказала проклятье в таком зле, что самой страшно стало. Теперь понимаю, что натворила. Я знаю про себя, что могу мыслью и энергией делать некоторые вещи, не поддающиеся объяснению неверующему человеку. От того, что не могу управлять этой силой, пострадал муж, а теперь страдаем всей семьей. Как исправить ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень сильно обидел. И сказала проклятье в таком зле, что самой страшно стало. Теперь понимаю, что натворила. Я знаю про себя, что могу мыслью и энергией делать некоторые вещи, не поддающиеся объяснению неверующему человеку. От того, что не могу управлять этой силой, пострадал муж, а теперь страдаем всей семьей. Как исправить ситуацию?
А
такое можно делать, если вы решили, что порвете с мужчиной - если рвать не собираетесь - обязаны держать себя в руках, это не значит, что нельзя ругаться - можно, но по правилам
Вот это разгорелся спор....
Рассказываю по порядку.
Обещал мне сделать некоторые важные вещи по бизнесу, нужно было очень оперативно принять решение и я ждала совета с ним. Ждала - не дождалась. Пришел под утро в *авно пьяный, грязный, вонючий. Он не бич, не алкаш, не пропойца. А тут такое... Плюс мое негодование по поводу упущенной выгоды в делах, по поводу ноющей дочки "где папочка?", и прочая гадость, которая лезет в такие моменты в голову. Муж заплелся в квартиру и брякнулся на светлый диван в гостиной во всем своем ночном одеянии. И такая злость на меня нашла, прям ужос. После моих уговоров спуститься хотя бы на ковер, он послам меня густым лесом, обозвав и пр. Я порвала его паспорт (страницу с отметкой о регистрации нашего брака), сорвала с его шеи ладанку, которую сама ему дарила (кстати, не специально сорвала), выходя из гостиной бросила громогласное "Будь проклят!".
После этого в делах настала резкая *опа, в отношениях между нами еще хуже, здоровье и мое, и его, и дочки - не ахти. И еще. После этого нашла на пороге крест латунный чужой. Позже отнесла его батюшке в храм.
Вот и вся история.
Кидайте в меня камнями и советами!
Рассказать больше некому, т.к. мало кто поймет буйно-помешанную бабу, о которой все думают, что она счастлива и удачлива во всем.
Aвтор
Меня бывший муж тоже проклял, когда мы расходились...он после утонул.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения