20
если намазали дверь...
Здравствуйте, у меня в последнее время всё рушится, уже третий месяц, во всем. Чего не коснись, с работой, с машиной, со здоровьем вообще всё на минусе, и в личной жизни так же. Сходила к женщине одной. Пришла про работу узнать, а она мне говорит, чтоб я дверь свою проверила, намазали, говорит её. Проверила, да, жиром каким-то измазана вся, пробовала отмыть, водой не получилось. Я понимаю, что это специально сделано было, догадываюсь, кем. Только как теперь быть? Что с этим делать? И насколько это действенно? Огромное честное слово, жизнь и правда не то что с каждой неделей, а с каждым днем катится вниз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня в последнее время всё рушится, уже третий месяц, во всем. Чего не коснись, с работой, с машиной, со здоровьем вообще всё на минусе, и в личной жизни так же. Сходила к женщине одной. Пришла про работу узнать, а она мне говорит, чтоб я дверь свою проверила, намазали, говорит её. Проверила, да, жиром каким-то измазана вся, пробовала отмыть, водой не получилось. Я понимаю, что это специально сделано было, догадываюсь, кем. Только как теперь быть? Что с этим делать? И насколько это действенно? Огромное честное слово, жизнь и правда не то что с каждой неделей, а с каждым днем катится вниз...
Автор
У меня такая же ерунда...Давно уже все катится вниз..такое чувство что меня сглазили или порчу навели...Что за женщина? К ней можно обратиться???? если не тайна..подскажите!
Anonymous
Тож все плохо.В личку можно и мне адрес этой женщины которая Вам помгла.
Anonymous
и мне можно адрес Ledenec1985@yandex.ru
Anonymous
Я бы с удовольствием дала адрес, только это не Москва... Очень далеко от Москвы...
Автор
Порча на медвежий жир
Если вымазать порог или дверь медвежьим жиром, сказав при этом необходимое заклятие, то люди, живущие в этом доме, будут постоянно конфликтовать и даже более того - ненавидеть друг друга звериной ненавистью.
Отделывают от порчи так. Выйдите на утренней заре на крыльцо дома, смотрите в сторону восхода солнца и, трижды перекрестившись, скажите девять раз без отдыха:
Идут тридевять кузнецов, несут тридевять молотков. Они будут ковать стрельбище, уклаты-булаты, огненны пули, крест золотой. Подите изведите рык: рык медвежий, рык собачий, рык всякого зверя лютого. Чтоб сердце рабам не трепали, ртов злобных не открывали, слов лютых не изрыгали. Кротость царя Давида, иди ко рабам Божиим (имена): к их двору, к их порогу, на их судьбинную дорогу. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.
А тот, кто рык отворил, кто мой порог на злобу заговорил, так бы тебя трясло, как прясло. Ключ, замок, язык, Аминь.
Если вымазать порог или дверь медвежьим жиром, сказав при этом необходимое заклятие, то люди, живущие в этом доме, будут постоянно конфликтовать и даже более того - ненавидеть друг друга звериной ненавистью.
Отделывают от порчи так. Выйдите на утренней заре на крыльцо дома, смотрите в сторону восхода солнца и, трижды перекрестившись, скажите девять раз без отдыха:
Идут тридевять кузнецов, несут тридевять молотков. Они будут ковать стрельбище, уклаты-булаты, огненны пули, крест золотой. Подите изведите рык: рык медвежий, рык собачий, рык всякого зверя лютого. Чтоб сердце рабам не трепали, ртов злобных не открывали, слов лютых не изрыгали. Кротость царя Давида, иди ко рабам Божиим (имена): к их двору, к их порогу, на их судьбинную дорогу. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.
А тот, кто рык отворил, кто мой порог на злобу заговорил, так бы тебя трясло, как прясло. Ключ, замок, язык, Аминь.
Автор, как нашли такую женщину? я тоже столнулась с магией, нужна диагностика у проверенного человека. Поделились контактами плиз...
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения