39
Скорпион - мозгойёопп
Как же меня достало это. Сил нет. Человек -то вообщем-тот он неплохой. Но эти качели просто достали. Может так: неделю люблюнимагу, каждый день трезвонит, сама забота и внимание, любовь и нежность. Потом вдруг, после какого-то тел.разговора ап - и нет его неделя, вторая проходит, молчит, не звонит. Причем накануне обязательно: "Тебе завтра модно позвонить? я позвоню!" И все. Потом, через две (а может и три) недели выясняется совершенно случайно, что я его чем-то в разговоре ранила! и он таким образом закрылся. Но это еще очень маловероятно, что он вот так расскажет. В большинстве случаев просто: "А? Что? Да был занят очень..!" А потом снова: "жить без тебя не могу" и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же меня достало это. Сил нет. Человек -то вообщем-тот он неплохой. Но эти качели просто достали. Может так: неделю люблюнимагу, каждый день трезвонит, сама забота и внимание, любовь и нежность. Потом вдруг, после какого-то тел.разговора ап - и нет его неделя, вторая проходит, молчит, не звонит. Причем накануне обязательно: "Тебе завтра модно позвонить? я позвоню!" И все. Потом, через две (а может и три) недели выясняется совершенно случайно, что я его чем-то в разговоре ранила! и он таким образом закрылся. Но это еще очень маловероятно, что он вот так расскажет. В большинстве случаев просто: "А? Что? Да был занят очень..!" А потом снова: "жить без тебя не могу" и т.д.
Как не верить в гороскопы....
Автор, у меня сейчас с тельцом трамбы: человек может и на смс не ответить, пропадает, причем без обид разных, вот просто..Целый топик тут был недавно про тельцов и такое поведение.
Я сама -Скорпион, но веду себя как Вы: если человек дОрог, ну или влюбилась, то веду себя ровно, не пропадаю (хотя иногда оч. хочется "пропасть"-дабы испытать его чувства, но не выдерживаю: пишу-звоню):-)
Но могу сказать, что у Скорпов (сужу по себе и подруге) в отношениях так: мы не можем, чтобы все было ровно-гладко, иногда сами затеваем нЕчто, дабы встрясочка была для обоих..хоть убей, не знаю, как так получается и нафига так делаем.Ну мы ж и сами себя иногда "кушаем" и в пепел превращаем...потом-возрождаемся. Дико, но так
Я сама -Скорпион, но веду себя как Вы: если человек дОрог, ну или влюбилась, то веду себя ровно, не пропадаю (хотя иногда оч. хочется "пропасть"-дабы испытать его чувства, но не выдерживаю: пишу-звоню):-)
Но могу сказать, что у Скорпов (сужу по себе и подруге) в отношениях так: мы не можем, чтобы все было ровно-гладко, иногда сами затеваем нЕчто, дабы встрясочка была для обоих..хоть убей, не знаю, как так получается и нафига так делаем.Ну мы ж и сами себя иногда "кушаем" и в пепел превращаем...потом-возрождаемся. Дико, но так
Не только Скорпы
особенность скорпионов неприятная в том, что если он болен (а ментальные болезни очень трудно определить даже профессиональному врачу - гены шизофрении - очень распространенное явление и человек ведет себя полностью адекватно, но бывают "заскоки") Вот с таким скорпионом можно сломать себе жизнь и здоровье. ТК на их болезнь накладываются все особенности этого знака - это может быть такая жестокость на пустом месте для вас и никакого выхода из этого для вас не будет. Поэтому ничего страшного нет, если в начале отношений вы поконфликтуете с ним и посмотрите, что же вам ждать. Умножьте эту реакцию где -то 10 и посмотрите на ваши скандалы в "возможном супружестве".
В связи с этим к этому знаку хорошо подходит
"Не спрашивай - пьет ли, спрашивай каков во хмелю"
В связи с этим к этому знаку хорошо подходит
"Не спрашивай - пьет ли, спрашивай каков во хмелю"
,
Скорпион
Чушь какая. Причем тут скорпион? Мужики любого знака так играться любят. И скорпионы бывают другие:) Живу со скорпионом много лет, никогда не вытворял ничего подобного.
Anonymous
Я с таким скорпионом уже 8 лет живу.
В начале отношений регулярно рыдала по воводу его "мы с тобой не пара, жить вместе не сможем" и т.д. и т.п.
Потом надоело рыдать и просто перестала обращать внимание на его заскоки, мол говори-говори, а мне все пох... (Это если любишь и хочешь с ним таким жить долго и счастливо)
Сейчас тоже бывает уже на бытовом уровне. Ну поорем немного, пар выпустим и хорошо, дальше живем!
Еще момент - скорпионы не умеют говорить о своих обидах. К этому их надо приучить. Своего приучила. И если вижу, что что-то надулся, но молчит - сама спрашиваю.
А еще они не умеют оставлять свои рабочие проблемы на работе. Обычно весь свой негатив выплескивают на близких.
Удачи Вам и счастья!
В начале отношений регулярно рыдала по воводу его "мы с тобой не пара, жить вместе не сможем" и т.д. и т.п.
Потом надоело рыдать и просто перестала обращать внимание на его заскоки, мол говори-говори, а мне все пох... (Это если любишь и хочешь с ним таким жить долго и счастливо)
Сейчас тоже бывает уже на бытовом уровне. Ну поорем немного, пар выпустим и хорошо, дальше живем!
Еще момент - скорпионы не умеют говорить о своих обидах. К этому их надо приучить. Своего приучила. И если вижу, что что-то надулся, но молчит - сама спрашиваю.
А еще они не умеют оставлять свои рабочие проблемы на работе. Обычно весь свой негатив выплескивают на близких.
Удачи Вам и счастья!
Жена скорпиона
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения