55

Женщины-весы

КАкие они, эти женщины -весы?кто знает?что от них ожидать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАкие они, эти женщины -весы?кто знает?что от них ожидать?
Anonymous
Я золотой человек :-). Ответственная, так что самой аж противно от своей правильности, но ничего поделать не могу. В нас всё положительное :-), кроме того , что не люблю выбрасывать мусор :-), мне нужна красота )))
Немного порхаю в облаках и в своих мечтах.
Не умею копить деньги ( спасибо мужу он у меня жмот ))) мы дополняем друг друга )
Не люблю критику!!! ( сразу депресняк ко мне приходит и ничего делать не хочу), но чень люблю, когда меня ценят ( реально есть за что :-), буквально могу горы свернуть от похвалы. Люблю помогать людям просто так , советом , делом.
Очень сентиментальные и добрые люди. Умеем дружить и дорожить дружбой. С нами легко :-) Мы знаем себе цену , т.е. самооценка у нас не заниженна, стараемся быть позитивными по жизни, но бывает колбасит чашы весов в разные стороны... но когда мир и спокойствие в душе и в реале мы просто душки :-)
я Весы
Подружка весы 8 октября. Как жена идеальная! Готовит офигительно, дом там обустроить мебель ремонт. Пробивная, если что надо горы свернёт. Во все инстанции пробъётся, достучится. Не лентяйка в общем. Муж ейный (скорп кстати) всем тоже доволен, в сексе всё ок у них насколько они посвящают ))) Но! Скандальная, при чём часто не по делу. Эгоистичная. Вредные привычки если уж подверглась трудно искоренимы, точнее не искоренимы в принципе. И, как бы это сказать чтобы не обидеть, мудрая, но особым интеллектом не блещет. То есть что касаемо как что устроить умнее не придумаешь, а в остальном как ПТУшница ))) Читать не любит, писать тоже, работать не любит. В общем не любит всё что плохо умеет. Сплетница редкостная и интриганка ))) Но в общем добрая и отзывчивая ))) Не жадная. Даже щедрая я бы сказала. Заботливая ) Её дом и семья это крепость. Враги по любому не пройдут и останутся за бортом. А если сунуться проиграют однозначно! ) Ну вот как то так
Скорпион
Периодически случается упадок сил.Нужно побыть в тишине и покое ,аккумулировать энергию.Потом опять период активности,можно за один день успеть 100 дел сделать.Соответственно, рядом должен быть человек, который не будет постоянно лезть в душу, поймет, что необходимо личное пространство.
Я - Весы (год Крысы) очень добрая, нежная, заботливая. Если люблю, то могу отдать последнее. А вообще, если просят помощи (не финансовой) - помогаю не задумываясь. Безгранично доверяю людям, даже после сильной обиды и практически полного разочарования в человеке нахожу в себе силы и мудрость к прощению (но с предавшим больше никогда не общаюсь). Очень умна, имею три высших образования, карьера сногсшибательна, трудоголик, но при всем этом жутко хочу быть домохозяйкой и заниматься только детьми. Самодостаточна, мужчины восхищаются, друзей-подруг на протяжении всей жизни очень много, умею дружить и ценю дружбу. Очень люблю детей, в большей степени для них подруга, нежели мама. Минусы - очень эмоциональна; вибрирую по каждому поводу, если ситуация мне не понятна; доверчива; не умею экономить; авантюристка, люблю рискнуть, не подумав, что итог может быть и не в мою пользу; теряю уверенность, если что-то идет не так, как я задумала.
Anonymous
а ещё они очень скромные :)
Anonymous
Хе-хе, вот как почитаешь про весов мужиков-сплошные подонки :)). И это потому что посторонние пишут. Сами небось бы написали про себя так: мы нежные и любим все прекрасное.

Так и тут, весы женщины про себя с такой нежностью и любовью пишут из чего делаю вывод что весы женщины эгоисты, нескромные, с завышенным самомнением. :)
Anonymous
Тяга к прекрасному- это точно. Для обоих полов. Мой дедушка плакал, слушая классическую музыку, так же как и моя свекровь:) Любят одеваться, красиво выглядеть. Дедушка мой в шляпе и костюме-тройке за хлебом ходил, свекровь на шпильках даже в детсад за внуком:) Романтики, обожествляют любовь, лёгкий характер, но не без налёта эгоизма. А у кого его нет?
Странно, но эти люди не видятся мне уравновешанными, несмотря на название знака. Нервозные, ранимые, со сменой настроения.
про смену настроения у всех, мы же весы...колбасит нас в разные стороны :-) от этого приливы и отливы активной деятельности, могу день ничего не делать, но если найдет за 3 часа всё переделаю, люблю творческий беспорядок, а затем бац и порядок наводить до мании, а затем опять бардак в шкафу и так постоянно, муж уже не спорит :-) и не лезет в мой шкаф.
Короче мы хорошие... мне помню один жЭних сказал, что мы ЗАГАДОЧНЫЕ :-) разгадать так и не сумел :-) я от него сбежала, люблю практичных мужиков, деятельных и кто выносит мусор :-) и помогает принять решения, т.к. я могу туда-сюда балансировать долго и в итоге ничего не принять.
Anonymous
Девочки-весы,а от какого бы качества Вы бы с удовольствием избавились?
Мне очень мешает в жизни даже не самоедство,а то,что я всё время боюсь что обо мне подумают.Причем всегда и практически во всем.(((((((((((((((((

Слушайте,а может есть какие-то психологические тренинги?Литературу какую почитать?Какую?
A-s
Как то смотрела, передачу,и там был по моему астролог,и он сказал что весы самый слабый знак,и предатели. Очень обидело,меня в жизни часто предовали,и пользовались моей наивностью. За это себя ненавижу,и за слабость,и то что отказать не умею,отвертется или соврать.Для меня самый плохой знак. Нас тут тупыми считают,но я не соглашусь,когда друзьям нужен совет,я могу сразу определить что надо делать,могу решить проблему близких,ответить за них на вопросы,и даже выбор платья для подруги не проблема,а вот для себя не могу,колеблюсь.Мне самой тяжело жить. еще и детство оставило свой отпечаток.Незнаю как у других весов,но где то читала,что мы живя с одним мужчиной мечтаем о другом,вообщем и здесь не можем определится,кто нам нужен. Мы может и кажемся злыми,но это приходит со временнем,и не просто так.
Весочка
очень хорошая знакомая и партнер по бизнесу весы. Сколько же раз я пожалела, что мы партнеры. Все эти колебания, болтания, неумения, настроения и прочие глупости надоели. Отсутствие результата списывается на тысячу причин. Виноваты все, но только не Весы. Зато каждый день новенькая кофточка с переламуторными пуговичками, новые ноготочки, новая причесочка. И да, умом не блещет особенным. Несмотря на то, что я тоже воздушный знак ( Близнецы) она меня очень часто раздражает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения