816
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
11.03.11 09:17

Экспресс-гадания 100

Юбилейный топ :)
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2598872.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Юбилейный топ :)
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2598872.htm
Правила топа
Волшебницы, что нас ждет в отношениях с мужем в ближ. полгода? Разведемся? Спасибо!
Anonymous
В юбилейном топе сам Бог велел) посмотрите пожалуйста..что думает обо мне Женя...? И какого рода отношения у нас еще будут?
Спасибо!
Елена.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будут у нас с Ним отношения нормальные или нет?
Anonymous
Какие чувства у ПАвла ко мне?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, у меня будут дети?
Anonymous
Милая, пожалуйста, скажите в этом году появится МОЙ МУЖЧИНА? Я так устала ждать....
Anonymous
ЗНАЮ, добрый день. Скажите мне, пожалуйста, какое место я занимаю в его сердце? Мы помиримся? Будем вместе?
Anonymous
Черри, посмотрите, Сергей хочет со мной встретиться? Будет ли эта встреча в апреле?
Anonymous
Ольга, добрый день. я поеду с ним на отдых в апреле или мае?
Anonymous
Черри, что он думает по поводу будущего наших отношений?
Anonymous
МИЛАЯ, добрый день! Как будут развиваться наши отношения с мужем? Спасибо
Лана
Черри, девушка из Питера обманула М по поводу ребенка?
Anonymous
Вишенка, у нас с мужем будет все хорошо?
Спасибо
Черри, Виктория! Я буду жить в достатке? Спасибо
???
Джасти, скажите, пожалуйста, что меня ждёт в плане работы? Найду ли я себе новую денежную работу? Спасибо за ответ!
Подскажите
Ольга, скажите, он хочет вернуть наши отношения? Спасибо большое за ответ!
Девочки, а Просто Вижу уже совсем не приходит сюда? Просмотрела несколько топов, нигде не увидела.
Anonymous
Джасти, добрый день, скажите, какие у моего друга намерения по отношению ко мне? мириться или отпустить всё? Спасибо.
Anonymous
Милая, ну не могу я Вас никак поймать, так как вечером не получается выйти в интернет, подскажите, что он обо мне думает, что хочет? Спасибо.
Anonymous
Черри, что он ко мне чувствует?
Anonymous
Всегда он-лайн, скажите, что меня ждёт в личном плане?
Anonymous
ЧЕРРИ, посмотрите пожалуйста есть ли у него планы в отношении меня?
для Черри Липс
Девочки, кто-нибудь, скажите, будут ли у меня ещё серьёзные отношения, что за мужчина будет? СПАСИБО!
Anonymous
Ольга Локус, посмотрите понравилась ли я Юрию?
Лена
iaponiama + , как мне вести себя с Алексеем? Пожалуйста!!!!!!!
Япониама
Черри Липс, подскажите сделает ли он первый шаг к началу наших отношений? Спасибо!
Anonymous
ДЖАСТИ.ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ.Скажите у меня с парнем всё будет хорошо в отношениях?Любовь не пройдёт у него?Он дорожит мной?Прошу ВАС!Я очень переживаю.
Ольга, какие у него планы по отношению ко мне?
Anonymous
Девочки, пожалуйста скажите Андрей Лебедев сидит в тюрьме?
Anonymous
ДЖАСТИ, Посмотрите пожалуйста, есть ли у И. чувства ко мне? Мы будем вместе?
для Джасти
Черри, посмотрите, пожалуйста, наши встречи станут чаще?
Anonymous
Черри, посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас завтра с ним встреча, мне нужно ему звонить сегодня? Очень хочу отношений с ним.
Anonymous
Черри Липс, что он думает обо мне и наших отношениях?
Anonymous
Черри, я перееду к нему жить в ближайшие месяцы?
Anonymous
Черри Липс, какие чувства у В ко мне?
Anonymous
Черри, он объявится в ближайшие 2 недели?
Anonymous
Черри, как Ч.Л. относится ко мне сейчас? Чего хочет?
Anonymous
Черри, в каком ключе будут развиваться наши с ним отношения?
Anonymous
Черри, у меня с А будут серьезные постоянные любовные отношения?
Anonymous
Джасти,здравствуйте!:-) я в пред. топе извелась вся: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=2598872&messageId=64933687
Напишите, пожалуйста, без номеров:что поток говорит?;-).
кроме Секеса что-то есть? Или отношения ни к чему не приведут, можно и не стараться?
(я ж именно к Вам пристаю, потому что Вы мне экспрессите верно все время;-))
ДЖАСТИНЬКЕ
Черри Липс, скажите какое впечатление я произвела на К. С.? Что думает обо мне?
Anonymous
Черри, Александр когда-нибудь от меня отстанет? там не видно у него новых отношений с кем-нибудь?
Anonymous
Черри Липс, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Черри, мой любимый приедет ко мне сегодня?
Anonymous
Пожалуйста, посмотрите, будет ли какое-либо изменение в работе7 9поменяю место или повышение)
Черри, когда у меня будут отношения с мужчиной?
мяу
Черри, наши отношения с ним продолжатся?
Anonymous
Девочки. Скоро ли мы увидемся и будет ли приятной встреча?
Anonymous
Черри, у нас с ним будут любовные отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения