5
Я обратилась к экстрасенсу
Я замужем 9 лет из них 5 лет полоса невезения. Травмы старшего сына , операции, ссоры с родственниками. Млад сын послед время часто болел и наконец выкидыш. Я поняла что так больше не могу. и обратилась к целительнице.3 раза меня отчитывали.( Сильная порча оказалось)Мне стало легче. Пошла обряд очищение через 3 храма. выяснилось что на млад сыне сглаз его отчитывать надо. Его я тоже через 3 храма провела. но чувствую что этого мало. Проблема только в деньгах. Муж мне даёт на лечение зубов и я веду млад ребёнка на отчитку . Как потом отчитываться перед мужем буду не знаю. Только бы спасти своих детей. мНЕ ЕЩЁ КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ НУЖНО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО. мОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем 9 лет из них 5 лет полоса невезения. Травмы старшего сына , операции, ссоры с родственниками. Млад сын послед время часто болел и наконец выкидыш. Я поняла что так больше не могу. и обратилась к целительнице.3 раза меня отчитывали.( Сильная порча оказалось)Мне стало легче. Пошла обряд очищение через 3 храма. выяснилось что на млад сыне сглаз его отчитывать надо. Его я тоже через 3 храма провела. но чувствую что этого мало. Проблема только в деньгах. Муж мне даёт на лечение зубов и я веду млад ребёнка на отчитку . Как потом отчитываться перед мужем буду не знаю. Только бы спасти своих детей. мНЕ ЕЩЁ КВАРТИРУ ПОЛУЧИТЬ НУЖНО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО. мОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ТАКОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ?
Anonymous
Настя, я от Вас такого не ожидала... Неужели это Вы?
Нина
Да это не Настя писала, это я!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения