32

Женщина-Близнец

Расскажите о ней?Пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите о ней?Пожалуйста.
Anonymous
Очень часто слышу-хуже знака нет)) В моём окружении два Близнеца Мама и муж. Мама человек такой, что родной сын, глядя на неё шарахается от женщин этого знака сразу и бесповоротно) Муж меня устраивает. На счёт приврать только если - недостаток. А мама моя это вообще враль первой марки. И воплощение вредных привычек). Была подружка, учились вместе. Скромная, красивая,сексуальная, образованная, работящая, всего как-то в меру было в ней.
Anonymous
У меня двоюродные сестры,трое и все близнецы.
Тяжелые они,чтоб их "поднять"(поехать куда-нибудь,собраться,просто погулять)-из разряда фантастики!Примитивные и глуповатые.Ленивые.Очень вспыличивые и НИКОГДА не признающие своей вины,даже,если сами знают что могут быть неправы.Хотя друг за другом они это замечают;)
Обратиться к ним с просьбой можно,если это им ничего не стоит,они это сделают,а если чуть-чуть напрячь(как-то-дойди в магазин там у себя купи,а те потом деньги отдам)ни за что!И дело не в деньгах.Ведь это надо куда-то идти...
Сплетницы.
Но если удается встретиться,повеселиться,то веселье будет наславу :)Компанейские.Хотя только своих.Если вдруг в твоей компании будет присутствовать человек,которого они знают,но не оч.хорошо-просто не придут.Закомплексованные.
Anonymous
Женщина-близнец это несколько женщин в одном флаконе. Причем одна сменяет другую очень неожиданно. Это общее. А остальное индивидуально.
Для тех, кто любит спокойствие, лучше обходить их за килметр, лучше даже за два )
Aся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения