фантом в квартире и не только
Помогите в данной ситуации. в 2006 году купили с мужем квартиру, но вместе прожили в ней всего 2-3 месяца, поссорились,я уехала жить к маме. Муж остался жить в квартире. для информации: он занимал высокий пост в крупной компании, основал свою фирму, проблем с деньгами никогда не было. После моего отъезда у него начались проблемы на работе, его несколько раз крупно обворовывали, фирма развалилась. Появились денежные долги, увольнение с работы. С ним начали происходить несчастные случаи, его били, нападали обворовывали средь бела дня ( в его истории я не верила, думала качает из меня деньги).Через 3 года, когда мы встретились, он из здорового мужчину превратился (в 30 лет) в безработного больного человека, находящегося на грани, в жуткой дипрессии,с язвами по всему телу.Говорит, что боится выходить на улицу, так как сним постоянно что-то случается. На работу его не берут из-за постоянных болезней и несчастных случаев.Сказал, что во всем виновата квартира. В ней горят электроприборы и не только.Я не поверила. Предложила выкупить его долю.Так и сделали, он уехал, а я сдала квартиру семье с 3 детьми.вчера была у них, и они поведали мне жуткие истории. вот,что произошло с ними с июля по март. На жену напал маньяк, когда она в 2 часа дня шла с сестрой по улице около дома, она упала в ванной и расшибла себе голову, когда дома никого не было.Сейчас у нее киста в мозгу, она не вылезает из больниц, появились огромные проблемы с работой. У них украли дорогую машину, у мужа тоже проблемы на работе, связанные с деньгами.Квартиру за это время обворовывали дважды! У мужа и жены украли мобильные. У мужа и сына выступило "сучье вымя". В квартире падают иконы.Вся семья в депрессивном состоянии, а женщина на грани срыва.Они постоянно ссорятся, хотя раньше это была счастлива семья! Кроме того, жена сказала, что видит в квартире фантом мужчины в полосатой футболке и чувствует его присутствие. они приглашали женщину, которая заговорила болячки у мужа и сына, и она сказала, что в квартире душили человека. и что там жили наркоторговцы.
Что делать в такой ситуации?
Что делать в такой ситуации?
С вышеупомянутым мужем ПЛОХОЕ происходит не из-за фантома, а потому, что его Бог наказывает за ПОДЛОСТЬ, ЧЕРСТВОСТЬ, БЕССЕРДЕЧНОСТЬ... (Даже не буду перечислять здесь, ЧТО плохого и в каком КОЛИЧЕСТВЕ этот подлец сделал). Вот только добрая и наивная АВТОР по каким-то невероятным (???!!!) причинам продолжает ему верить... Теперь уже в его подлости ПРИЗНАК виноват... Ну-ну... Фантазия у него всегда работала... А автор всегда была впечатлительной...
А у жильцов вроде как ЗАПОЙ... Уж не по этому ли поводу им мужики в майках мерещатся???
По существу. Даже если это все правда, деньги-то за 3 месяца автору кто возвращать будет??? Фантом??? Ей эти деньги очень даже не помешают, жизнь у нее не сладкая.
В общем, Шаг № 1) стребовать с жильцов деньги, а дальше - пусть уезжают, если боятся. Шаг № 2 - сдавать квартиру дальше, авось следующие жильцы не такие впечатлительные будут. Шаг № 3 (когда автор решит переезжать) - либо освятить квартиру и спокойно в ней жить, либо продать и купить другую.
P.S. Мало кто знает, что в их квартирах происходило до них. Что ж теперь делать-то??? (Лично я знаю, что в моей квартире однажды произошло страшное событие. Но если психика устойчивая - не думаю об этом и все).
Жильцы вам что, не платят, как я поняла? Тогда понятно, откуда эта история про фантомы. Типа вы же еще и виноваты, что такую квартиру им сдали??? Подозрительно это все, знаете ли...
Жаль, ссылку уже не удалить, но не советую на всякий случай смотреть ее сейчас.