89
Можно ли Близнеца излечить молчанием?
Мой МЧ Близнец. Стал охладевать. Наказала молчанием. Полнейшим. Не отвечаю ни на звонки на на письма. три дня стучался, сегодня уже не слышно. Что посоветуете? "Лечить" дальше? Каковы ваши прогнозы, что он будет делать как типичный представитель этого знака. ........Немножко предыстории......Встречаемся 7 месяцев, отношения страстные, сексуальные в общем, но он далеко не дамский угодник, не умеет лапшу на ушки вешать. В общем раньше напрягался на приятности-комплименты разные, потом постепенно перестал. ну вот как то так. Вот я обиделась типа и типа пропала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой МЧ Близнец. Стал охладевать. Наказала молчанием. Полнейшим. Не отвечаю ни на звонки на на письма. три дня стучался, сегодня уже не слышно. Что посоветуете? "Лечить" дальше? Каковы ваши прогнозы, что он будет делать как типичный представитель этого знака. ........Немножко предыстории......Встречаемся 7 месяцев, отношения страстные, сексуальные в общем, но он далеко не дамский угодник, не умеет лапшу на ушки вешать. В общем раньше напрягался на приятности-комплименты разные, потом постепенно перестал. ну вот как то так. Вот я обиделась типа и типа пропала...
Типичный скорп (не вредно-злючий, пр
автор, а своих "сородичей", т.е. водные знаки, вы уже прошли в отношениях?
Я это... менять его ни на кого не хочу, если что.... Я его люблю)))
автор
Автор, Вы меня так удивили. Я =- автор темки "скорпион (простите) - мозгойёопп". Там все в точности, только меня вот так долбят молчанием, и это - скорп))))). Вы хоть может быть знаете, что он обиделся и поэтому.... А я вообще иногда не в курсе, ЗА ЧТО? ВСЁ было чудесно и вдруг.... его игнор.
Anonymous
близнецы-они не завоеватели в личных отношениях. чувства озвучат, а если не хочет человек-насиловать не станут, пытать всякие нлп штучки тоже (хотя да, я отлично знаю, какие приемы как работают, но практиковать не стану). подстраиваться будут.
если человек меня игнорирует-делаю вывод, что я ему неинтересна, и быстро сама теряю интерес, "не судьба". кстати, меня легко зацепить интересом к своей персоне. никогда не западала на людей индифферентных.
я думаю, что игнором вы себе только можете хуже сделать. пока вы дуетесь, он может встретить кого-то нового, "ну, ооочень интересного, милого, забавного". знакомых у близнюков миллион, и каждый день появляются новые.
и вообще мы очень не любим, когда на нас давят и пытаются манипулировать. сколько можем-терпим, а потом делаем финт ушами)
если человек меня игнорирует-делаю вывод, что я ему неинтересна, и быстро сама теряю интерес, "не судьба". кстати, меня легко зацепить интересом к своей персоне. никогда не западала на людей индифферентных.
я думаю, что игнором вы себе только можете хуже сделать. пока вы дуетесь, он может встретить кого-то нового, "ну, ооочень интересного, милого, забавного". знакомых у близнюков миллион, и каждый день появляются новые.
и вообще мы очень не любим, когда на нас давят и пытаются манипулировать. сколько можем-терпим, а потом делаем финт ушами)
Anonymous
Ой, читаю "молокочаем":))) Ухожу в "дитеты"!
Anonymous
я полтора года с Близнецом живу.Так вот,когда были серьезные ссоры-молчание помогало больше,чем разговоры.но он любит меня сильно...просто потерять боялся. но со временем я поняла что это не методы, с моим Близнецом так нельзя,стала просто юмором сглаживать острые углы или просто оставлю его одного,а потом он отойдет и мы эту ссору даже не вспоминаем.А насчет ухаживаний-факт.Как только стали жить вместе-всё прекратилось и цветочки и нежности:) А зачем,говорит,ты же со мной рядом теперь :) ну вообще сложно с ними,с Близнецами энтими))непредсказуемые и дамские угодники,ну мой,по крайней мере точно
Anonymous
Молчанием его можно упрекнуть, обидеть, ранить. Но излечить глобально Б. невозможнол. Исправит могила горбатого :)
бросила Близнеца через год
на все сто согласна с вами!!! хотя с тех пор как стали жить вместе,перемены разительные,в лучшую сторону)) научился кое-как обсуждать наши проблемы, по дому помогает (ну как может конечно), ну и так по мелочи. Его бывшая жена и мечтать о таком не могла,он за 12 лет совместной жизни в магазин-то ни разу не ходил даже за батоном, а тут...так что наверное всё-таки даже Близнеца любовью и терпением можно подкорректировать))
Anonymous
Ок, а чем их лечить тогда? Насчет "горбатого могила" понятно, насчет коррекции любовью и терпением - тоже. А есть ли какие либо менее радикальные способы?
Anonymous
терпение терпение и ещё раз терпение. Только так и только немного подлечить получиться,совсем увы не вылечить.Не устраивать скандалы и истерики-убегут очень быстро.
Anonymous
Я бы с самого начала не стала так себя вести на месте автора.Очень уж близняшки к такому чувствительны,да и не завоеватели они вовсе.чего завоевывать если девочки и так вешаются на шею и пищат от их обаяния))).так и потерять недолго.сделайте вид что ничего не произошло.Ну повздорили-подулись и хватит.а вот после горячего и страстного секса можно и сказать в чем он неправ,что вы переживаете,волнуетесь и т.д. не знаю,с моим всегда срабатывает.Даже отзваниваться стал всегда когда задерживается
Anonymous
Я хочу поблагодарить autumn! а также других откликнувшихся в том числе и анонимов, кто не ругал, а постарася помочь. Я искренне благодарна, мозги уже гораздо легче в кубик рубика складываются)))
Я хочу пожелать всем, кто ругал, чтобы у них не было повода заводить подобные топы. Вы знаете, я тоже 12 лет прожила в крепком :-) браке и тоже слегка :-) подсмеивалась над теми, кто не так устойчив как я :-) Встретила...полюбила...обманывать не смогла...ушла от мужа с детьми к отцу в неотремонтированную квартиру, которую привожу в порядок...
Вы думаете когда вам "за" что-то сильно меняется и вы если сильно влюблены можете котролировать отношения и быть хладно-умными? Дудки!!!! Я очень зрелая тетка. Солидную должность имею, авторитет и пр... А в любовных отношениях мне снова 15:-):-):-) Да вот так вдруг, я и думать не могла, и кто меня знает не поймет...:-)Даже хуже, потому что в 15 можно было без оглядки этому чувству отдаваться, а теперь нужно не смотря ни на что соответствовать:-):-):-) только не понятно чему...:-)
Отношения не зависимо от возраста выстраиваются на одних и тех же китах)))
Гороскопы.... я верю в них. В свое время полюбив своего мужа тельца выстроила отношения очень граммотно и прожила с ним СЧАСТЛИВО 12 лет)))
Autumn, спасибо еще раз))) Я тоже против агрессивных анонимов. Хотела писать под своим ником, но честно...очканула опять - вдруг забьют. Мне нельзя, я очень уязвимая нынче)))
Я хочу пожелать всем, кто ругал, чтобы у них не было повода заводить подобные топы. Вы знаете, я тоже 12 лет прожила в крепком :-) браке и тоже слегка :-) подсмеивалась над теми, кто не так устойчив как я :-) Встретила...полюбила...обманывать не смогла...ушла от мужа с детьми к отцу в неотремонтированную квартиру, которую привожу в порядок...
Вы думаете когда вам "за" что-то сильно меняется и вы если сильно влюблены можете котролировать отношения и быть хладно-умными? Дудки!!!! Я очень зрелая тетка. Солидную должность имею, авторитет и пр... А в любовных отношениях мне снова 15:-):-):-) Да вот так вдруг, я и думать не могла, и кто меня знает не поймет...:-)Даже хуже, потому что в 15 можно было без оглядки этому чувству отдаваться, а теперь нужно не смотря ни на что соответствовать:-):-):-) только не понятно чему...:-)
Отношения не зависимо от возраста выстраиваются на одних и тех же китах)))
Гороскопы.... я верю в них. В свое время полюбив своего мужа тельца выстроила отношения очень граммотно и прожила с ним СЧАСТЛИВО 12 лет)))
Autumn, спасибо еще раз))) Я тоже против агрессивных анонимов. Хотела писать под своим ником, но честно...очканула опять - вдруг забьют. Мне нельзя, я очень уязвимая нынче)))
автор
А зачем его лечить, он больной что-ли? )
Ann
Читаю: " Стал охладевать. Наказала молчанием. Полнейшим. Не отвечаю ни на звонки на на письма. три дня стучался..." и в очередной раз убеждаюсь, какие скорпионы все же жесткие к людям. У меня 3 скорпиона знакомых. Двое из них женщины. Вот абсолютно все способны вот так "наказывать" людей. Причем не просто наказывают , а еще и некоторое удовольствие испытывают, когда удается побольнее отомстить.
знаете, что я Вам скажу, Автор, Вы достойны, чтобы люди к Вам охладевали. Потому что охладевать от "холодильника" - логично.:-P
знаете, что я Вам скажу, Автор, Вы достойны, чтобы люди к Вам охладевали. Потому что охладевать от "холодильника" - логично.:-P
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения