29

Про кармы народов

пишите уж тут лучше. Кто и за что расплачивается. А в той теме про Японию не надо. У людей горе сейчас.
И еще - с чужом глазу соломинку увидишь, а в своем?
Нам то за что были все эти войны и страдания? Меня это больше волнует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишите уж тут лучше. Кто и за что расплачивается. А в той теме про Японию не надо. У людей горе сейчас.
И еще - с чужом глазу соломинку увидишь, а в своем?
Нам то за что были все эти войны и страдания? Меня это больше волнует.
Предлагаю просто весь раздел "Мировые события и политика" переименовать в "Мистика, гороскопы, сны-2", что будет гораздо больше соответствовать характеру обсуждения происходящего в мире. Чего-то весна в этом году дюже на народ влияет. Эхо лесных летних пожаров, может?
Японцы возомнили себя полубогами, а высшие силы показали им их место. Говорю это не потому что они японцы или еще кто-то. Просто в очередной раз, когда человек начинает выпячивать свое я, он получает щелчок по носу или пинок с горы. Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ японцам. Это просто мысль. Может и так?
Anonymous
народы разные, а вот суть отношений одна-власть меньшинства над большинством, поэтому происходит развод народов мира по нац.вопросу, по культуре, по технологиям и тд.Кто же дружит? дружат как раз власть имущие, сьехались на 4-ки, 7-ки,20-ки и тд. порешали- у вас много людей, мало сырья, мало культуры, много территории, навыдумали новых историй, нам показали женские сопли-вопли,вот уже и сократили зар.платы-ведь кризис, смех,какой кризис, кто нибудь без добавочной стоимости торгует?,так и здесь, заранее знают, что трясет, нет продолжают эксплуатацию старья, а теперь народ в ауте, и герои заливают водой стержни.Продолжаем искать карму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения