40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФантомчик, нравится ему там висеть, народ ходит, смотрит,подпитывает энергией
да это орб. И всё. Поедает энергию людей. Этим живет
Смотрела вскользь. Сейчас посмотрела повнимательнее. Знаете на что похоже? Восковая фигура на металокаркасе держится. Металлический прут может выходить в этом месте. Металл фонит энергией, ее похоже и "увидела" камера. Металл-5 элемент , особая стихия. Она имеет свою энергию.
А я ничего не увидела :( куда хоть смотреть-то7
Прикольно. Вчера эксперимент провела, дети разошлись такой энерговсплеск устроили, ну я и пофоткала... а там этих шаров штук 7 а то и больше, потом когда уже все успокоилось, всех по кроватям разложила опять фоткала - один или два и маленькие, сдулись видимо.
ради интереса прошлась с фотоаппаратом по квартире. нашла одного в спальне. самое интересное, что мы давно заметили за нашей собакой странное поведение: она заходит в спальню и начинает лаять в пустоту. уставится в одну точку и лает. наверное с орбом общается ))
в общем мы решили, что у нас теперь еще один домашний любимец )))
в общем мы решили, что у нас теперь еще один домашний любимец )))
Я как-то фоткала в армянской церкви (зашла ради интереса в Питере, везде блики, повсюду). Фотки не получились.
Anonymous
А у нас вот чё есть http://eva.ru/albumpage/42460/842754.htm
Народ, да уже замучились вам отвечать, что это огрехи оптики, блики, пыль, влага и т.п. Ну так хочется увидеть что-то сверхъестествнное на ровном месте! Ну так хочется!..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения