13
Змеи и червяки...сон
Приснились змеи и червяки, очень много, ходила по ним, но не кусали. К чему это? Может, кто-то знает? Что-то зачастили сны жуткие..((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснились змеи и червяки, очень много, ходила по ним, но не кусали. К чему это? Может, кто-то знает? Что-то зачастили сны жуткие..((
Anonymous
Когда мне приснились водные змейки ( не кусали) , то узнала, что беременная :-) ...видимо спермики снились :-)
Хотя согласна , что предатели потом были, в этот период рассталась с подругой,после 20лет дружбы ( я по первому зову всегда была готова ей помочь делом и деньгами)...она за 4 месяца , когда я лежала на сохранении ни разу не навестила меня... чужие люди с работы и то приезжали, звонили, она только смс... зла на неё не держу, просто вычеркнула её из своей жизни .
Хотя согласна , что предатели потом были, в этот период рассталась с подругой,после 20лет дружбы ( я по первому зову всегда была готова ей помочь делом и деньгами)...она за 4 месяца , когда я лежала на сохранении ни разу не навестила меня... чужие люди с работы и то приезжали, звонили, она только смс... зла на неё не держу, просто вычеркнула её из своей жизни .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения