17

Тарологам

Девушки! Кто в картах разбирается, как считаете, что может значить Королева Пентаклей в позиции: "как он намерен вести себя по отношению ко мне?" расклад: любовный треугольник. Всю голову сломала! В голову приходит только то, что собирается остаться с женой. Доп. карты вытянула на нее: Колесница, 5 кубков.
Да, и в последней позиции "наиболее вероятное развитие событий со мной" 2 кубков. Не могу быть объективной(
Колода - классика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Кто в картах разбирается, как считаете, что может значить Королева Пентаклей в позиции: "как он намерен вести себя по отношению ко мне?" расклад: любовный треугольник. Всю голову сломала! В голову приходит только то, что собирается остаться с женой. Доп. карты вытянула на нее: Колесница, 5 кубков.
Да, и в последней позиции "наиболее вероятное развитие событий со мной" 2 кубков. Не могу быть объективной(
Колода - классика.
Anonymous
У вас должно быть ощущение от расклада внутри. Это нельзя передать трактовкой. Это ощущения и информация приходит именно во время гадания. Вы можете совсем не смотреть что карты обозначают. Вам нужно понять, что они хотят сказать вам. Научитесь их слышать, станете классным гадателем. Не привязывайтесь к значениям карт так сильно. Спросите у себя что они говорят!
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения