147
мужчина -близнец, как понять?
У кого есть опыт общения, расскажите как понимать, как ведут когда им дорог человек, и как когда надоел и безынтересен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть опыт общения, расскажите как понимать, как ведут когда им дорог человек, и как когда надоел и безынтересен?
Anonymous
Я не астролог. Но когда-то встретила вот такой гороскоп. Мне очень понравился, почитайте, может и вам будет что почерпнуть.
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом - послать, например, какое-нито письмецо с вирусом - это завсегда пожалуйста.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся).
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника (а они всегда превосходящие), но через две минуты эти дон-кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может только если вы владеете компом - послать, например, какое-нито письмецо с вирусом - это завсегда пожалуйста.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся).
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
+1000 Ситора!!! Отличное описание личности)))
Не люблю французский!
да все как у всех, в принципе.. если дорог - из-под земли достанет, если не дорог - потихоньку сливаться будет, инициативы не будет проявлять...
Доп вопрос! а вот они и правдв такие, что даже сами если любят ну или сильно влюблены, но чувствует некую прохладу от партнера, то соскочат вообще с отношений? не будут добиваться вообще никак??? ни разу???
автор
Здравствуйте. Я тоже в отношениях с близнецом и тоже иногда ничего не понимаю что происходит и почему. Ну вот чем объяснить следующее.. Мы несколько дней были в ссоре, вчера утром помирились оба были на седьмом небе от счастья, он радовался до безумия, люблю немогу и все такое. Говорили по телефону. Долго говорили, пришлось прерваться договорились что он перезвонит как освободится......................Ночью уже около 12 я позвонила ему сама, обеспокоенная тем, что что-то случилось. А он почти уже спал, и он даже не собирался мне звонить((( Хотя поссорились мы именно из за того, что он иногда не обязательный бывает и поэтому у меня бывают проблемы. Как понять? Загадка...
Чудно)))
Двуличные, настроение быстро меняется, компанейские, друзья наше все, балаболы, гулены мамадарагая.
В быту неплохи, никогда не откажут в помощи. Если любят, будут окружать вниманием и заботой, но добиваться объекта желаний всеми силами не в их характере.
Повстречаться, погулять с ними можно, будет интересно и весело, а для жизни ну нафиг.
В быту неплохи, никогда не откажут в помощи. Если любят, будут окружать вниманием и заботой, но добиваться объекта желаний всеми силами не в их характере.
Повстречаться, погулять с ними можно, будет интересно и весело, а для жизни ну нафиг.
У моей подруги близнец, страдал плакал, очень грустил, но пока она не пришла к нему и не сказала что любит -не появлялся сам.... Сейчас живут вместе душа в душу уже лет 10.....всегда ждет от нее шагов... сам никогда первый не мирится , вызывает даже жалось...специально может слезу пустить...
Anonymous
Подниму, вдруг кто еще чего расскажет))
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ ,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ все проясили, особенно спасибо BLISS!! ВСЕМ удачи :)
автор
Вопросик еще, если можно)) Любят ли близнецы манипулировать? У меня какое впечатление, что я вот прям в данный момент какое-то тестирование прохожу. Такое впечатление, что он осознанно создает сложные для меня ситуации и оценивает мою реакцию....
С+Ю=Л
да никак ..такие мудаки)))
ой девчонки!!!ржу не могу-начиталась тут!!! всё правда)))с близнецом полтора года живу))) это такая нервотрепка!!! так сложно понять,просто ужас!!семь пятниц на неделе))решение ни одно принять не может,всё время сомневается и полагается на случай,а если утром что-то решил,совсем не факт,что вечером он будет думать также)))а бабник какой жуть!! И главное отношениями дорожит,но... всё равно и в инете и в жизни огромное количество женщин))угораздило влюбиться,блин.самые нервотрепательные отношения в моей жизни))
ну думаю вы правы))) пока только в меню заглядывает))но... в первой семье изменял и ещё как!!
ну секса у нас реально много.в той семье явно такого не было,это точно.а сейчас завел роман на работе)) смсит,весь такой очарованный ходит))у них сабантуй 1-го числа будет и я точно знаю что эта,кстати замужняя дама,будет там.Говорю: милый мне хочется пойти с тобой,а-то скучно дома-то сидеть))а сама,если честно,совсем не собиралась идти-реакция интересна была. Ну поначалу:да,пойдем,а потом такие отмазы лепить начал,ну просто смех))То сначала сказал что ничего там не будет,потом придумал что будет,но он на работу вторую выйдет,потом не выйдет,но на банкет не пойдет.Короче весь изоврался извыкручивался,хотя и не заговаривала уже на эту тему.и вообще врет очень много,и не только мне.Мне просто хватает ума не говорить что я это вижу.так что,если судить по нему-близнецы не такие уж и простачки всё забывающие,лживость-тоже как черта характера.или он просто всегда боится моей реакции? Потому как я молчу молчу,а потом как отреагирую-мало не покажется)))
Мне муж -близнец замуж предложил выйти через неделю:) Когда Вы им дороги, они всячески это показывают, не ошибётесь:)
ну мой тоже ребенка чуть ли не сразу хотел)) а теперь вот обстоятельства поменялись)))я ж говорю семь пятниц на неделе))
А мне вчера близнец с которым мы долго встречались сказал что хочет быть со мной друзьями. Возможно что он передумает? Все офигенно во всех отношениях за исключением того,что нас у него двое. Я (на всякий случай уточняю) совсем не против того что нас у него двое.
Вверх чтоб топ не пропал))
Anonymous
А мне подскажите, что делать! У меня классика: то люблю-не-могу, то исчезает. Сейчас в состоянии отдаления, я так понимаю. На сообщения отвечает, но дальше инициативы не проявляет. Что лучше: теребить понемногу или оставить в покое, пока сам не проснется?
Anonymous
Я тут интересную ссылочку нашла. Близнецы,если не сложно, просмотрите, плиз... Что думаете?
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/bliznecy/ljubov-v-opasnosti.html
Там кстати внизу много разделов и как ему понравиться и просто описание личности... Если наберетесь терпения и сможете изучить и прокомментировать все или хотябы часть - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/bliznecy/ljubov-v-opasnosti.html
Там кстати внизу много разделов и как ему понравиться и просто описание личности... Если наберетесь терпения и сможете изучить и прокомментировать все или хотябы часть - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
и у нас в точку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения