184

Можно ли прогадать свое счатье?

Конечно, понимаю, что это неправильно, но в последнее время подсела на экспрессы. И если сначала были позитивные оценки развития отношений с одним человеком (а мне все хотелось побольше выяснить у наших гадалочек), то потом как-то все стали склоняться, что ничего у нас с ним не сложится, по крайней мере в ближайшей перспективе. Вот я и думаю, не результат ли это моего слишком активного участия в гаданиях? Не прогадала ли я своего счатья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конечно, понимаю, что это неправильно, но в последнее время подсела на экспрессы. И если сначала были позитивные оценки развития отношений с одним человеком (а мне все хотелось побольше выяснить у наших гадалочек), то потом как-то все стали склоняться, что ничего у нас с ним не сложится, по крайней мере в ближайшей перспективе. Вот я и думаю, не результат ли это моего слишком активного участия в гаданиях? Не прогадала ли я своего счатья?
Anonymous
Ситора, а вообще возможно эти негативные последствия частого гадания нейтрализовать? В форуме часто подобные вопросы возникают. Я кстати сама подобную тему поднимала давно когда-то.
А если хочется знать результат, любой, а его ни одна гадалка не видит? Из тех, к кому обращалась.. Бросать это дело и положиться на Колесо, которое часто выпадает?
Anonymous
Я бы ответила так на поставленный вопрос: Если бы гадалка жила в соседнем доме, вы бы каждый день к ней ходили? По-моему, все дело в экспрессе самом. Просто руки тянутся, а так обойтись то можно. Да и доступность в любое время:) А вообще удивляет постоянство, количество и частота явно одних и тех же вопросов - это я про экспресс-гадания
А что вы скажете про полные расклады и на отношения периодические раз в пол-года, они влияют как-нибудь на результат?
Anonymous
Думаю можно прогадать неверными ожиданиями, недоверием самому себе, недоверием тому чего хочешь, прогадать ничего нельзя... Можно испортить своими мыслями на счет нагаданного..... и сильного перетягиваняи энегрии на иллюзии а не реальность...
Anonymous
Прогадать свое счастье нельзя. Но НЕЛЬЗЯ - путать гадание с ясновидением никогда. Это два разных процесса с разными целями и задачами.
Создается впечатление, что девушки часто путают и ждут от гадания полуясновидения-полугадания. Такого не бывает.
ЧТо делает ясновидение - благодаря нему можно узнать фамилии всех ваших одногруппников из вашей детсадовской группы.
Что можно узнать с помощь гаданий?
Гадания должны помочь взглянуть вам на НЕрешаемую для вас задачу с другой, нежданной для вас стороны.
Поясняю. Бывает такой, а вот скажите Где я сейчас сижу. Это Ясновидение. А вот если вы не знаете куда сесть на стул или на диван. Вы спрашиваете и гадание предположим вам отвечает На ДИван. Вы и так знаете - что вы не хотите на диван, по такой причине, а на стул не хотите по такой причине. Вы спрашиваете, а как же мое сомнение - гадание отвечает. Вы задумываетесь и принимаете решение. Вот что такое гадание.
Если АВТОР 20 раз спрашивала про отношения, где все было хорошо и спрашивала одно и тоже, то тем самым она Гаданию не давала выполнить свою цель - помочь ей определиться. 20 раз спрашивать одно и тоже нужно у ясновидящей, но не у гадания. Тк если вы ждете 20 раз один и тот же ответ - то это уже утверждения абсолютно идентичные Ясновидению. Карты и руны созданы для Толкования, но для просмотра Картинки как в Кино.
Понимаете.
Вот пример неправильного гадания.
Я замужем или нет. Это вопрос к ясновидящей. Почему иногда карты отвечают так, как будто Видят - потому, что это действительно так, они видят, НО НЕ ФАКТЫ, а будущие обстоятельства, поступки, мысли, намерения
Ясновидение - Основное ФАКТЫ (намерений НЕ ВИДНО - видно как идет женщина к алтарю в платье, что у нее в ГОЛОВЕ НЕ ВИДНО, как к ней ОТНОСИТСЯ держащий ее ЗА руку мужчина НЕ ВИДНО)
ГАДАНИЯ - ОСНОВНОЕ НАМЕРЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ, ПОРЫВЫ, ПЛАНЫ, ЗАДУМКИ, СКРЫТЫЕ МОТИВЫ ПОВЕДЕНИЯ _ Идущую женщину к алтарю в платье под руку с мужчиной - НЕ ВИДНО, видны намерения, стечение благоприятных и неблагоприятных обстоятельств, мысли мужчины, о женщине, которую ведет к алтарю (предаст в будущем или не предаст)
Часто и то и другое пересекается. Но перечитайте, вам самим станет ясно, что ждать. Нельзя в гадании прогадать свое счастье, тк гадание как сейчас говорят "заточено" под другое, можно просто запутать всю свою интуицию и не знать что делать.
Ситора, а когда Вы принимаете людей, если всегда вы на форуме?
Anonymous
Антилада говорила совершенно другое. Она говорила, что гадать часто - это опасно, особенно когда просмотр идет энергетически (эксрасенсы) и на таро тоже, тк события меняются из-за того, что тревожат слои тонкие.
Anonymous
А если я просто буду на форуме и читать другие сообщения а самой не гадать? Так я прогадаю свое счастье? Я уже боюсь. Похожая ситуация с автором!((((
Натали
Если можно, вопрос Гадаю Вам, Вы мне сказали что у меня ПОКА НЕТ совместного будущего с одним МЧ, и прибавили что я могу прогадать свое счастье, что это значит? Что я на него часто гадаю и на самом деле у нас бы сложилось? Еще не поздно?((( Раньше были положительные и приятные очень ответы....
Натали
Я еще заметила такую особенность за собой: хороший прогноз вызывает у меня недоверие, я его как бы забываю быстро, не особо верю, зато негативный свербит постоянно в голове, отравляет многое.
Опять-таки, когда все идет хорошо, нет никакого желания гадать, задавать вопросы, чтобы это "хорошо" не спугнуть. Спрашиваешь, когда события развиваются рывками, криво, отсутствует ощущение надежности, когда интересующий тебя человек далеко, и ты накручиваешь себя и придумываешь много того, чего нет.
Anonymous
"Засмотреть могут" очень сильно
Anonymous
я прогадала свое счатье. или несчатье.
Мария
все гадалки в один голос утверждали, что все супер будет, он моя судьба.
а он вчера сказал, что принял решение и мы должны расстаться.
Мария
И я, наверное, прогадала :(. Пусто на душе, горько и обидно.
Anonymous
Убедилась еще раз, что счастье прогадать просто. Судя по хроники и не только, просто удивляет:
- Когда мы увидимся?
- Что он подумал когда мы встретились?
- Что он ко мне чувствует?
- Написала ему смс, почему молчит?
- Кто-нибудь, он выйдет на связь?
- Крик души! Это конец??
- Девочки, я когда-нибудь выйду замуж?

Да не гадайте вы так часто, пожалейте себя же. Тому, кто гадает, не трудно вам ответить, они туда и приходят, чтоб отвечать. Но себе то не вредите!
Я тоже подсела на экспрессы...уже у всех гадалок и не раз спрашивала одно и тоже. на одного и того же человека..потому что все как-то плохо сейчас у меня. и скажу так, все до единой одно и тоже говорят..то есть положительное будущее для меня и для него. Может мне пора и правда остановиться и настроиться что все бдет хорошо и не терроризировать ни себя ни гадалок? надо просто поверить и все так и будет? Девочки и гадалочки!Надеюсь я еще не прогадала ничего?? пока 3 месяца тут сижу..я сразу все брошу..только успокойте меня, что я ничего еще не прогадала)
Anonymous
Я подсела на экспрессы в начале лета 2009 г. И чем больше гадала, тем становилось только хуже. Слезла с них в конце лета. И сразу все наладилось.
опыт
Мне очень понравился ответ девушки, по поводу "прогадывания" будущего
http://eva.ru/topic/88/2619545.htm?messageId=65457806
Девочки, а то, что вам нагадывали здесь-сбывалось? какова вероятность попадания?;) 50на50?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения