47
какое колдовское зелье выпить, чтоб забыть человека?
Феюшки-знаюшки подскажите, есть способ, чтоб забыть, вырвать из сердца человека? Сил моих больше нет! Кто умеет такое делать или кто делал и получилось, поделитесь.
Про совет "время лечит" только не пишите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФеюшки-знаюшки подскажите, есть способ, чтоб забыть, вырвать из сердца человека? Сил моих больше нет! Кто умеет такое делать или кто делал и получилось, поделитесь.
Anonymous
Есть такая работа. Но она индивидуальная, в зависимости от отношений. Если это приворот-это одна работа. Если это страсть, сжигающая вас дотла, и приносящая только беды вам-это совсем другая работа, если эту привязанность вы создали сами-мыслями своими ежедневными о человеке, идеализировали его сами-это третья работа. Нужно сначала понять-что это. Симптомы одинаковые, но что именно у вас-это уже индивидуально узнается. В любом случае-через три месяца легче и значительно, а через полгода-год и вспоминать не захочется. Так стираются из памяти не только любовные переживания, но и переживания другого плана-например смерть близкого человека, или изнасилование. Жить с такими воспоминаниями очень и очень трудно.
Не автор, но та же фигня. Уже полтора года... Много размышляла на эту тему. Проблема в чем, в том что мы хотим взаимности. В принципе, любовь - чувство прекрасное. Почему просто не любить и не наслаждаться этим чуством как в первые несколько дней.
Мы же любим солнце, хорошую погоду, известных артистов, какие- нибудь красивые места где мы побывали.. И так далее.. И мы же не просим у этих вещей взаимности..
Я все думаю как бы мне свою любовь в такое русло направить, что бы от любви только радость получать. Где- то я читала что в переводе, если вы кого-то любите то вы поедаете этого человека ( в переносном смысле конечно), а если вы хотите что бы вас любили то вы пытаетесь накормить этого человека собой. Такая интерпритация немного отрезвляет..
А вот что делать со страстью, может в спорт? Отжаться 100 раз, пресс до упада что бы больше не хотелось, вымотать себя как следует.. ? Вот что со страстью делать не знаю - это ведь природа..
Мы же любим солнце, хорошую погоду, известных артистов, какие- нибудь красивые места где мы побывали.. И так далее.. И мы же не просим у этих вещей взаимности..
Я все думаю как бы мне свою любовь в такое русло направить, что бы от любви только радость получать. Где- то я читала что в переводе, если вы кого-то любите то вы поедаете этого человека ( в переносном смысле конечно), а если вы хотите что бы вас любили то вы пытаетесь накормить этого человека собой. Такая интерпритация немного отрезвляет..
А вот что делать со страстью, может в спорт? Отжаться 100 раз, пресс до упада что бы больше не хотелось, вымотать себя как следует.. ? Вот что со страстью делать не знаю - это ведь природа..
An
Когда человеку вы полностью безразличны - в душе надламывается что-то и вам тоже становится все равно. Если мучения продолжаются, то связь осталась. Это часто замечают бывшие жены. Вроде сама выгнала, а как узнала, что у него новая семья, хотя и так знала - защемило. Связь осталась. Связь остается, когда человек периодически о вас вспоминает как о женщине. Нужно ли рвать такую связь? Это еще вопрос- не все связи можно порвать и выкинуть. Никогда не рвется материнская связь, сколько бы вы ни колдовали - снять с себя связь от ребенка вы не сможете,так же практически невозможно снять с себя связи мужчин, от которых родили.
Далее нужно учитывать вашу личную долгосрочную и краткосрочную память. Вы помните только те события - которые ключевые в вашей жизни, если вы мужчину- с кот. не рожали, не жили - не можете выкинуть из головы - вы не прошли урок, вы упустили что-то важное, что вы должны помнить об этих отношениях. Вы не сделали выводов. РВАТЬ существующие связи просто по своему ХОЧУ - это опасно, это все равно, что отрывать пуповину, ненужное должно отпасть самое, если связь есть и поддерживается- значит она еще не отработала свое.
Далее нужно учитывать вашу личную долгосрочную и краткосрочную память. Вы помните только те события - которые ключевые в вашей жизни, если вы мужчину- с кот. не рожали, не жили - не можете выкинуть из головы - вы не прошли урок, вы упустили что-то важное, что вы должны помнить об этих отношениях. Вы не сделали выводов. РВАТЬ существующие связи просто по своему ХОЧУ - это опасно, это все равно, что отрывать пуповину, ненужное должно отпасть самое, если связь есть и поддерживается- значит она еще не отработала свое.
Лучше напоите его чем-нибудь, сама не пейте))
А по делу - тяжело, обидно, но жизнь всех расставит по местам в свое время. Я и сама верю в это, только этим и живу
А по делу - тяжело, обидно, но жизнь всех расставит по местам в свое время. Я и сама верю в это, только этим и живу
если насморк лечить-он пройдет за семь дней, а если не лечить-за неделю. не находите?;) лучше к психологу сходите. это-поможет.
объясните, девочки, зачем вы по любому поводу к гадалкам бегаете?
объясните, девочки, зачем вы по любому поводу к гадалкам бегаете?
Anonymous
Я тут уже как-то предлагала. Хоть и ржачный способ, но реально действующий. Надо взять фото своего "мучителя", разорвать его на мелкие кусочки и выкинуть в форточку со словами: ГОВНО, ЛЕТИ В ОКНО!:)
Я выкинула его фото с его новой женой. Не скажу, что через секунду стало легче, но прошло мало времени и мне стало абсолютно пофиг. Но там баба реально страшила, может поэтому не обидно:)
Я выкинула его фото с его новой женой. Не скажу, что через секунду стало легче, но прошло мало времени и мне стало абсолютно пофиг. Но там баба реально страшила, может поэтому не обидно:)
Anonymous
не всегда власть этих женщин объясняется умением управлять - чаще они вообще ничего не умеют.
нашла и с вами делюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения