67

Опять про Овна. Посоветуйте!

Так складывается, что я скоро еду отдыхать на море с Овном, который мне очень нравится, с которым пока никаких отношений нет. Я знаю, что тоже нравлюсь ему, но он явно не планирует форсировать события. Дайте, пожалуйста, совет: как себя вести, чтобы увлечь его? Такой шанс: море, романтика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так складывается, что я скоро еду отдыхать на море с Овном, который мне очень нравится, с которым пока никаких отношений нет. Я знаю, что тоже нравлюсь ему, но он явно не планирует форсировать события. Дайте, пожалуйста, совет: как себя вести, чтобы увлечь его? Такой шанс: море, романтика.
Anonymous
Оказывается, бывают овны, которые не стремятся форсировать события! Это, честно говоря, открытие для меня - начитавшись гороскопов, была уверена в обратном. У меня тоже на работе есть овен, хожу вокруг да около, ну очень нравится. Он доброжелателен, по работе помочь, объяснить, показать - всегда пожалуйста, откликается с готовностью. А вот в остальном - неприступен как скала: ни флирта (ни с кем причем), ни знаков мужского внимания, разве что анекдот пошлый может рассказать. Я вроде бы пыталась дать ему понять, что он мне нравится, но безрезультатно. Решила - все, значит, не нравлюсь ему, не в его вкусе, буду снова сдержанной и политкорректной. А вот после этого топа снова надежда появилась: а может,он просто не хочет форсировать события? Дура я дура, короче, чувствую.:)
Влюбленная в Овна
Ух!!! темперамент какой у овнов етих!!! Почитала, прям сразу овна захотелось)))
Мне кажется, что лучше себя слушать, попытка чему-то соответствовать всегда приводит к неестественному поведению. Просто следите за собой... своими желаниями а не за его... наслажайтесь отдыхом и общением и не думайте о том что ему нравится а нравится нужно себе и следить за своим комфортом ...
Anonymous
Апдейт ситуации. Изначально он планировал провести с нами 3-4 дня, мы же с дочкой собирались на неделю. Сегодня решил, что едет на всю неделю, бронируем гостиницу-билеты на 3 на все время вместе.. Я лоханулась немного с электронной бронью билетов, в результате поездка обходится на человека на 25 долл. дороже. Он на это ответил, что теперь планы менять не будет :) Созванивались раз тридцать по вопросам организации :)
В общем, пока все выглядит очень мило. Как бы не спугнуть, а????
Автор
У меня Овен,их не поторопишь,они сами принимают решение,но подтолкнуть мягко конечно можно.Удачи!
расскажите, мальчики-овны способны на манипуляции? и еще: он меня вчера без обиняков просто позвал в номера на пару часиков... я пришла в ужас почему-то. Я не раздавала ТАКИХ авансов! просто целовалась...

отказалась, и даже зачем-то извинилась, но ушла в недоумении. скажите, это нормально от овна или он именно МЕНЯ вот так вот воспринимает? а с другими вполне себе романтичен?

я козерог если эт важно
Anonymous
А посоветуйте, с какой стороны нужно себя показать, чтобы "привлекся" и захотел? Понятно, что нужно быть естесственной. Но ведь естесственность тоже может быть разная. Защищать свои интересы, а дальше? Женственной и податливой или острой на язык? Уступать или яро отстаивать свое мнение?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения