24
любопытная)
Мистика, гороскопы и сны
25.03.11 15:43

интересно

Интересно а есть здесь такие кто работает и получает вознаграждение по результату, а не как все сначала плати, а потом я уж делать буду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно а есть здесь такие кто работает и получает вознаграждение по результату, а не как все сначала плати, а потом я уж делать буду?
любопытная)
Нормальная практика, если клиент не доволен-деньги вернуть.
Отработать многое нельзя без платы-это жертва клиента. Если не положил он ничего на алтарь-к нему может и не прийти.
Я много слышу про веру и недоверие. Это не совсем верно. Радиации , например, все равно верят в нее или нет. От этого она не перестала существовать и на людей действовать. Так и магия. Если обряд толковый и его выполняет действительно Мастер, он действовать будет. Даже если человек, на которого было воздействие не только не верит, но даже не знает.Вопрос в другом-оправдывает ли обряд ожидания. Иногда ждут сразу и всего. Так не бывает. В полной мере например, ритуал на деньги начинает работать через3-6 месяцев. Если быстро-то и работает не долго. Беда в том, что сами мастера сейчас это плохо знают. В инете прочитали и полагаются полностью на это. На самом деле сначала мастер должен все опробовать на себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения