9

Золотая Жар Птица

Здравствуйте,девочки! Сны снятся с раннего детства, цветные, с запахами,с ощущениями и т.п. С толкованием проблем не было,но тут-ступор! Такой персонаж снится впервые. Нужен коллективный Разум.Снится мне: новогодние праздники,я на улице,у елки,в толпе народу и вдруг,все головы вверх задрали, смотрим,а там огромная Жар Птица золотая и вместо крыльев у нее золотой "дождик".Мне невыносимо захотелось стать ее хозяйкой и я усилием воли(?) заставила ее опуститься ко мне,НО птица огромная, что с ней делать-непонятно и из-за этих моих сомнений,она вырывается и взмывает в небо. Я снова "заставляю" ее опуститься ко мне и с большим усилием ее удерживаю.По ощущениям моего тела,как будто крупный трехлетка-ребенок вырывается.В результате нашей борьбы у птицы пропал куда-то хвост.И проснулась я на том месте, что я зажала ее между своим телом и стенкой кабинки туалета:) У меня сыну 2,7 все никак не разговорится,обследован,сейчас в процессе лечения.Как Вы считаете,про него сон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки! Сны снятся с раннего детства, цветные, с запахами,с ощущениями и т.п. С толкованием проблем не было,но тут-ступор! Такой персонаж снится впервые. Нужен коллективный Разум.Снится мне: новогодние праздники,я на улице,у елки,в толпе народу и вдруг,все головы вверх задрали, смотрим,а там огромная Жар Птица золотая и вместо крыльев у нее золотой "дождик".Мне невыносимо захотелось стать ее хозяйкой и я усилием воли(?) заставила ее опуститься ко мне,НО птица огромная, что с ней делать-непонятно и из-за этих моих сомнений,она вырывается и взмывает в небо. Я снова "заставляю" ее опуститься ко мне и с большим усилием ее удерживаю.По ощущениям моего тела,как будто крупный трехлетка-ребенок вырывается.В результате нашей борьбы у птицы пропал куда-то хвост.И проснулась я на том месте, что я зажала ее между своим телом и стенкой кабинки туалета:) У меня сыну 2,7 все никак не разговорится,обследован,сейчас в процессе лечения.Как Вы считаете,про него сон?
Anonymous
для полного анализа вам следовало бы кратко рассказыать о себе.
Из вашего рассказа я лично поняла, что то, что может стать жар птицей вы каким то образом извратите, пытаясь под себя подмять кого то.
Может муж.. может ребенок..
Как у вас с мужем дела?
Расскажите про себя вкратце.
Мне лично запомнился один сон из моей жизни.
У меня было много кавалеров.Но вот опять ( во второй раз в жизни) связалась я со своим мужем настоящим.И другие звали замуж а этот не звал.И однажды ночью дома на кухне нас застукала мама за этим самым делом..Мама орала ,, пусть женится и тогда ходит,,
Прощаясь он спросил ,, что ей надо,,
Я,, чтобы ты женился,,
Он ,, выходи за меня,,
Сон в эту ночь.У меня на шее висит золотой крест - см 20 длиной, он вроде бы и золотой ( у меня ничего не было золотого, но так хотелось как у подружек иметь колечко, сережки... - в общем золото для меня на тот момент ассоциировалось с определеным положением) и цепь золотая, но он такой тяжелый, и я чувствую как гнет мою шею, не могу разогнуть ее из за тяжести.И Не знаю - радоваться ли наличию золота или горевать что оно не дает мне шею поднять.
Свадьбы не было, все как то по современному, жить стали вместе, расписались после рождения сына.Живу 20 лет с мужем и этот сон вспоминаю как вещий.Супер пупер жизни у меня не было, но на определенном уровне было лучше чем у многих моих знакомых.Муж... загнобил... очень несчастна я в браке, любила много лет.. предал, столько гадости как он мне говорил, я ни от кого в жизни не слышала.Никто никогда меня так не унижал.Живем...в золоте все же не купаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения