967
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
26.03.11 07:40

Экспресс-гадания 108

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2616178.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2616178.htm
Правила топа
Гадаю+, почему он меня оставил так внезапно? В чем истиная причина?
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, наши отношения будут развиваться? Что мне ожидать?
Anonymous
Доброе утро.
Пророчество, доброе утро. Скажите, пожалуйста, получится ли у меня осуществить поездку и встречу, которую я планирую в апреле? Спасибо.
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро. Никак не могу устроиться на работу :( Уже начинаю думать, что что-то во мне не так, не то. Хотя и со стажем и с образованием все супер. Скажите, скоро я найду работу в моем городе или мне все же придется уезжать на заработки в другой город? Спасибо Вам. ЮЛИЯ
Anonymous
Пророчество, здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, у него есть ко мне любовь?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, чем вызвано такое резкое решение у него о расставании со мной?
Anonymous
Пророчество, посмотрите плиз, Юля как ко мне относится? и к нашим отношениям?
Anonymous
Пророчество, спасибо)
Anonymous
Пророчество, Здравствуйте, я Вас очень ждала! Посмотрите, что он обо мне думает на данный момент? почему он мне не пишет, не звонит, на смс не отвечает?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО,Спасибо большое :)
Anonymous
Пророчество, здравствуйте! Наконец-то Вы пришли))
Он правду сказал? Ну, что не любит меня больше? Обстоятельства ни при чем? или любит и все можно наладить?
Anonymous
Пророчество, здравствуйте. Будут ли у меня улучшение с финансами, как скоро? Работы нет и найти не могу, алименты маленькие, вся в долгах, детей кормить нечем.
Anonymous
Пророчество, здравствуйте, доброго утречка Вам. Скажите пожалуйта у меня будет второй брак и ребенок в этом браке, или уже нет?
Anonymous
Пророчество, в 2009 году мне делали расклад. По раскладу сказали - любовь будет у меня и женщину, опасность вижу. Кто эта женщина? Мама или соперница?
Anonymous
Пророчество, как здорово, что Вы пришли. Посмотрите, над нашими отношениями нависли тучи или я себя накручиваю?
Anonymous
Пророчество, здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с ним? (Е) Спасибо.
Anonymous
Пророчество, доброе утро. Будет ли развитие у наших с ним отношений? тася.
Anonymous
Пророчество, если я сейчас стану с ним льдышкой, он будет пытаться восстановить все?
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, какой шаг мне сделать к нему?
Anonymous
?
Кэт
-
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, доброе утро!!! Посмотрите мне пожалуйста будут какие-либо изменения в моей личной жизни? Любовь (мужчина) появится или ждать прынца дальше? :))))
УРа ПРОРОЧЕСТВО появилась!!!!
пророчество, скажите, если я с детьми уеду (перееду) в другой город наша жизнь улучшится?
Anonymous
+
Anonymous
Посмотрите пожалуйста что думает обо мне Д,будут ли продолжения отношений
Anonymous
Пророчество,что меня ждет в ближайшем будущем в плане любви?:-) Новые чувства,знакомства,на что обратить внимание надо?;-)

Спасибо,хорошiх Вам выходных:chr6
Flower
Пророчество
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, пожалуйста, помотрите, как относится Володя к Елене? Что ему от нее надо?
пожалуйста
Пророчество, что Виктор думает обо мне?
Anonymous
Пророчество, С. думает о нас?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите что ждет Наталью в личном плане в 3-6 месяцев ближайших. спасибо
Anonymous
Посмотрите,пожалуйста, какие эмоции, чувства приносят В. наши взаимоотношения?
Anonymous
Здравствуйте. Как будут складываться дальше отношения Наташи и Виталика? Спасибо.
Anonymous
предскажите мне пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол года какие-нибудь неожиданные события??
gadau +, здравствуйте. увидеться с ним не получается. Может, Вы посмотрите мне, когда мы встретимся? и есть ли у него чувства. Спасибо.
Anonymous
gadau +, что обо мне думает Э.И.? Его ответ на мою просьбу будет положительным? Юлия.
Anonymous
gadau +, посмотрите, пожалуйста, почему он закрывается от меня? у него нет чувства ко мне или другая причина?
Anonymous
gadau +, что он сейчас обо мне думает? Спасибо
Anonymous
Гадаю, мы сегодня с ним встретимся все-таки?
Anonymous
Гадаю, он хочет отношений со мной?
Anonymous
gadau +, какие у него мысли в отношении меня и наших отношений?
Anonymous
гадаю,посмотрите пожалуйста,вернется ли ко мне Игорь?Будем ли мы вместе?Наташа
Anonymous
Гадаю, как он ко мне относится?
Anonymous
Гадаю+ добрый день, у него в поездке майской будет женщина? Будет флирт?
Anonymous
gadau + у нас получится востоновить отношения не смотря на развод?
Anonymous
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что принесет мне завтрашний разговор?
Л
gadau +, здравствуйте. Купим ли мы квартиру до лета?
Anonymous
Гадаю+,как он относится ко мне?чего ждет от меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения