42

Бабушка

Приснилась бабушка сегодня моя. Умерла почти 2 года назад. Приснилось, что она вполне здорова и стоит молится. К чему это, может, знает, кто? Она мне часто раньше снилась, после того, как умерла, а потом реже и реже. Сегодня вот такой сон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приснилась бабушка сегодня моя. Умерла почти 2 года назад. Приснилось, что она вполне здорова и стоит молится. К чему это, может, знает, кто? Она мне часто раньше снилась, после того, как умерла, а потом реже и реже. Сегодня вот такой сон.
Мне моя бабушка приснилась через полгода после ее смерти. Как будто я собираюсь к ней в гости. Я стою на пороге детского сада, куда тогда ходил мой сын, уже взялась за ручку двери, а она закрыта. В окно выглядывает бабушка - молодая, как и я, очень похожа на меня. Я радуюсь от встречи, говорю: "Открывай, я к тебе!" А она как-то встревожена, оглядывается назад, а за ее спиной врачи над кем-то склонились. И говорит: "Не сейчас, потом". И не пустила меня к себе, пошла к тому больному (она всю жизнь проработала фармацевтом). Я так обиделась тогда во сне...
А через 2 недели у меня случилась внематочная, разрыв трубы, меня еле откачали. И во время операции мне казалось, что бабушка находится прямо надо мной, наблюдает за операцией...
Спасла она меня, не пустила к себе.
Anonymous
У меня одна бабушка умерла 18 лет назад, а другая 5,5. Сняться обе, но та которая 18 лет реже стала сниться (видимо время много уже прошло)- в основном снился ее дом, пока его не продали и она в нем. А вот та, которая умерла 5,5 лет назад, сниться часто - очень скучаю по ней и когда она сниться очень радуюсь во сне "Бабуль, ты живая!" потом просыпаюсь от ощущения чего-то хорошего и потерянного одновременного, а иногда и вся в слезах.
Ситора может вы растолкуете,
моя бабушка никогда меня не видела да и не рвалась видеть, не знаю была ли она в курсе что я родилась, но когда мне было 16 лет она умерла, и где то через месяц мне приснился сон что пригласила она меня в дом а там стока всякого напеченого приглашает мол скушай внучка, я говорю зачем? она мол что твое прощение мне нужно, короче я не взяла булочку, и ушла, сказав что о прощении нужно было думать когда жива была и хотя бы раз навестить, сейчас мне намного больше лет и наверно я бы по другому во сне в данный момент поступила, мне просто интересно правда ли что вот так могут приходить просить прощения
аноним
моя бабушка, умерла давно, и снилась мне 4 раза после этого
1. до 40ковины, хоронили на Благовещенье зима снежная снега много было, снится как живая, но в одежде кот хоронили, руки к груди прижимае и говрит, мне дышать больно, нечем...поехали на 40 дней, снег потёк, клубница осела до самого верха в землю..
2. наша деревня, бабушка жиивая в своём любимом розовом халате, и тут с горы огромной холма спускается мне чёрт навстечу, хватает меня за руку и говрит я тебя забирарю, я начинаю плакать пугаюсь, бабушка подходит и говорит, не трогай её, я за неё пойду, и я вижу деревенскую пыльную дорогу, солнце огромное за неё садится и она по этой дороге от меня уходит
3. мы с мамой дома, я говрю ей что мне пора встречать бабушку, стою на пригорке внизу течёт бесцветная толпа людей, среди них вижу бабушку, тоже не в цвете, приходим домой с ней, что было дома непомню, потом мама говрит солнце садится ей пора, мы с бабушкой выходим в коридор, тут она хватает меня за руку и говорит, мне без тебя плохо там, я тебя с собой забираю, я начинаю кричать, плакать...и тут вспоминаю, что бабушка подруги учила если покойники с собой зовут надо их посылать:0 как я начала на неё матюками, да как тебе не стыдно я молдая, начала орать она бац и растаяла в стене, я проснулась в холодном поту меня трясёт и понимаю что в комнате что то нехорошее, незнаю как обьяснить волосы на коже дыбом, до утра сидела со светом и книжкой, 2 недели не могла жить дома жила у подруги, очень чувствовала ту сущность нехорошую..
4. сон и как бы нет, думаю глаза у меня открыты были, в окно светила луна, полн олуние, кровать стояла таким образом лицом к окну, от луны лунная дорог тянется, и по ней бабушка как живая в одежде кот хоронили спускается ко мне дошла до середины, и я сышу голос её в голове своей, ничего не бойся, я всегда рядом с тобой буду, повернулась и назад пошла..я не могу описать ощюшеия с кот проснулась утром, как будто у меня крылья за спиной выросли, все грехи отпустили...больше она мне не снилась, но я теперь знаю она рядом со мной, разговариваю сней, советуюсь, люблю её очень...25 лет прошло как её рядом нет, а я всё ещё могу чувствовать её ладонь на моей щеке....вот если кто то сможет со своей точки зрения обьяснить буду благодарна...
я не была на похоронах бабушки своей, но спустя несколько лет я ее во сне увидела и видела как она умерла и очень горько плакала, это о чем-то говорило или просто сон...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения