205

Ищу топ про выброс 27 вещей

Помогите пожалуйста найти топ про то как выбрасывать 27 ненужных вещей 27 числа! Очень надо, завтра ведь 27!:) Киньте ссылочкой плиз, если у кого-то сохранилась! Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста найти топ про то как выбрасывать 27 ненужных вещей 27 числа! Очень надо, завтра ведь 27!:) Киньте ссылочкой плиз, если у кого-то сохранилась! Заранее благодарна!
А носки это 2 вещи или одна?
А что это за примета такая, и почему именно 27 числа???
Так, я опять на старте, присоединяйтесь, кто еще не решился!))))
Так все же тапочки и носки считаются как 2 вещи или одна???
Anonymous
Набрали дома кучу мешков и в гараже тоже:)))
пока 11 набрала, надо до 18.00 успеть,кмк)
Я утром с мусорным мешком по дому прошлась, набрала 27 вещей и выбросила. Потом еще чего-то выбросила, мусор вынесла. Получается что перестаралась.
Зато в красных трусах! :)
О, и я пошла собирать ненужности...давно пора, а тут такое!!!
Anonymous
А можно только вещи или же например засохшие лаки для ногтей, журлналы и тд???
Anonymous
Так, у меня по носкам вопрос, есть и пары, есть и холостые... я посчитала и пары, и одиночки как один предмет. Итого 27. Мне вытащить ченить или оставить как есть(если пары как два считать, то больше выйдет)?
прикольно...поздновато наткнулась на тему, но за полчаса собрала 27 вещей, правда несколько раз пересчитывала, дабы не ошибиться..пошла выкидывать вот))
Что-то мне сегодня тяжко дался сбор вещей, часа два шастала в поисках
Отчитываюсь: сегодня пипцом накрыло гору мягких игрух. :-) С дочкой навыбирали несколько мягких плюшевых сумочек со сломанными молниями и в ...опу драными подкладками (починить можно, если очень хочется и нужно), китайские "символы года" за предыдущие 8 лет, ну и заодно карета Барби с потерянной безвозвратно упряжью (играть можно, но... не так интересно, МЕСТА сжирала - ух!!), так и не додолбленный динозавр (кости нужно из глиняного блока выцарапывать), пара книг типа жуткого пересказа Буратины, ну и там по мелочи, без классификации. :-)
В итоге две коробки игрух на шкапу сократились до одной. В следующий раз доберусь или до еще двух коробок с игрухами (конструкторы типа Лего), или до СД. ;-)
Я уже где-то пятый раз участвую в этой акции, а такое ощущение, что только начала выгребать ненужное.
это только 27марта или любого месяца?
МЧ мой с дочкой умудрились еще и инвентаризацию кукол провести, итого 3 раза по 27 вещей выкинуто за седня:)))) прогресс аднако:)
Народ, а меня красные трусы спасли от напасти!!! Выбросить есть чего ещё, но хандра весенняя мешает. И от лени я только в красных трусах ходила весь день. Ещё и бессонница разыгралась. Сидела и смотрела разговор Диброва и иже с ним на ТВЦ с Аркадием Новиковым, ресторатором. Классный мужик!!! Я таких уважаю, абсолютно без закидонов. И его взгляды на жизнь и семейные отношения мне импонируют. Посмотрела и пошла ванну принять. Включила воду и пошла на кухню чайник включить, чайком побаловаться после ванны. Захожу , а там лужа! Прорвало холодную воду под мойкой!!! Вот если бы я спала, точно поплыли бы мои соседи. У нас такая система, что вода скапливается моментально в перекрытии и соседи в таких случаях страдают больше чем я. Вот вам и красные трусы, пою им гимн :) Время 2 часа ночи было.
Всем, кто избавился от хлама наказ: отчитаться о поступлении обновок в ближайшее время, ждём-с, до первой звезды.
Anonymous
мама дорогая, у меня столько хлама, как жаль, что в месяце не два 27-х числа:) Собрала все труселя и на помойку.
Anonymous
таксссс...
а я значит опоздала на раздачу глобального щастья (((
ну ничего, зато у меня есть целый месяц на ревизию антресолей, кладовочки, всяких закуточков и взвешенного принятия решения о ненужности вещей )))
Девочки, а журнал почти новый, это мусор или вещь? Ведь, в принципе, его может кто-то и прочитать...
Любую вещь можно выбросить. Газету, носок , журнал, юбку. Это всё вещи. И юбка, которая лежит более года, тоже мусор. Вы просто расчищаете пространство для нового поступления. И сделать это можно в любой день, в любом кол-ве. У меня невестка не верит ни в какие практики, ей просто надоело старьё в доме с которым брат не хочет расстаться. Но она настырно продолжает избавляться от старья. И результат ЕСТЬ! То подвернётся выгодная покупка, на которую не хватало денег, то купят что-то по акции значительно дешевле, то ей сделают большую скидку. Она уже пол квартиры обновила так, а уж тряпок напокупала!У неё в жизни столько не было. А теперь и брат во вкус вошёл:) Разрешил ей отдать ковёр 40 летней давности(кому нибудь!?) и купить современный. У них стена промерзает, без ковра нельзя.
Надо напоминалку в телефон поставить, чтобы не забыть, а то в прошлом месяце не вспомнила...((((
И да! И в красных труселях!!!
27 ненужных вещей надо обязательно выкидывать в красных труселях???труселя каждый месяц новые должны быть или одеванные тоже можно?))
Anonymous
спортивный костюм одна вещь?
Anonymous
Выкидывала... и Да! В красных трусах!
Хорошо, что вчера топ прочитала, и разделяла пакет с мусором и пакет "с вещами"...
Потому как у Флай-леди там можно все подряд считать!
Сапоги и другую обувь считала за пару (т.е. за одну вещь) и даже не ожидала, как не легко будет... (Хотя, скажем прямо, хлама-то много, просто "деревянную посуду я пока кидать не буду, слоник нужен мне самой" ну и так далее...
И выкидывалал с Симронскими стишками!!!
Двадцать седьмое число,
счастье нам в дом принесло,
Место освобождаем,
ЩЩастье к нам зазываем!
Анонимка
Ура, работает! вчера с дочей утром отнесли на мусорку пакет с собранными вещами - детеныш воспринял сие как мамин бзик ;) а вечером неожиданно она получает от папы (он не живет с нами и крайне скупо участвует в жизни дочери) в подарок сотовый телефон о котором она мечтала ))
Anonymous
В прошлый раз выкинула свои труселя, но.... за месяц столько барахла купила, а теперь думаю, - а оно мне надо?:)))
В этот раз повыкидывала свои вещи, плюс пара новых труселей (малы, польстила себе), Жду в приход не иначе как шубу:)))
Девочки! Может это заговор продавцов?:))
Anonymous
вчера тоже поддалась всеобщему ажиотажу и выкинула-таки 27 вещей... потом вошла в раж и начала уже по всей квартире просто всё ненужно собирать, что под руку попадётся, столько всего повыкидывала! Ну ведь реально мусор, даже удивилась, что у меня такие вещи есть...
Но сначала торжественно отнесла на свалку пакеты с 27 вещами (снесла сумки, обувь, носки, кофточки и ... коробку с мелочами, связанными с моим бывшим).
Потом уже легла в постель и почему-то не успокоилась, пока не перечислила в уме всё, что мне бы хотелось видеть в своём новом мужчине...Прямо было чувство, что так надо.
А сегодня нужно 29, завтра 30 вещей выбросить.
Или только 27 число работает.
Anonymous
Выбросить то можно, но интересно чтоб работало.
Anonymous
Девы, только сегодня дошло))
27 марта выбрасывала. В середине апреля получила в подарок 120 тыс, плюс ещё одно дело произошло, которое избавило нашу семью от растрат в 300 тыс.
Неанонимно страшно, так что просто поверьте))
тьфу-тьфу не сглазить
У меня есть костюм который хочу выкинуть 27 мая.
Юбка и пиджак. Как считать: это одна вещь или две?
вопрос?
Завтра тоже начну мешок готовить к 27 числу, как раз в поиске работы.
Anonymous
А с красными трусами что?) для чего они?)
Anonymous
У меня есть несколько новых вещей. Неодеванных ни разу. Лежать в первичной упаковке с этикетками.

Такие можно выбрасывать или только ношенные??
готовлюсь к 27
завтра 27 число
Anonymous
девочки, мои красные труселя висят на люстре, меня знакомые не понимают. Пусть они висят или их надо снимать и одевать в важные дни? Или там должны быть другие красные труселя, а те пусть висят? (Шепотом, любви и денег пока не особо прибавилось)
Anonymous
Обязательно ненужные вещи выбросить? А порезать- порвать на тряпки- не считается?
Сегодня 27-е!!! Пошла выкидывать!
Надо новый стишок сочинить!!! Сочиню - приду, вам расскажу!
Aнонимка
Опа-Опа! Тра-ля-ля!
Хлам выкидывал не зря!
Готово:):):):) Ровно 27 вещей сами набрались! Взяла пакетик все их сложить и пересчитать - а их 27! Вот блин:)
Хозяюшка
Я пакетик уже собрала, сейчас пойду выбрасывать.
Anonymous
Девочки, а вот например детский костюмчик (рубашка + штанишки) считается 1 вещью или двумя?
А я уже набрала с утра и выбросила. Собрала только вещи, что б без сУмнений;-)
ура! я убиралась и нашла 1000 руб. не знала куда я эту тысячу дела) а выкидывать то особо и нечего
Anonymous
фффсе... насчитала! ща надо выкинуть!
Анонимка
отнесла, еле в контейнер втиснула- кульков тьма,
Пакеты стоят готовые...пните меня, чтобы я вынесла их,а?
Надела красную майку и очки красные (как вы думаете, компенсируют красные труселя?:))и отвезла в приют для животных, где мы нашли нашу сладкую усатую девочку, пледы и одеяла, потом подружке детских вешей. Симороновский стишок приговаривая:)Даже если и не прибылЯ попрут, все равно приятно думать, что дома спотыкалась об тряпки енти, а теперь они кого-то согреют...:)У меня рекорд-третий рас, начиная с марта выгребаю по 27 вешей. Уффф...Кажется, уже все выгребла:)Муж уже спасает от меня по нычкам разным старые-любимые тряпки, но от меня все равно не уйдешььььььь:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения