129

материализация мыслей

давайте делиться событиями, которые по вашему мнению произошли в вашей жизни благодаря вашим мысленным аффирмациям, установкам и желаниям ( по техникам типа Свияш, Симорон, Секрет и т.д.)
:-)
у меня было множество таких событий, и значительных и не очень..
например, я где-то год назад мысленно представляла себе получение определенного уровня дохода, который превышал раза в 2 мой доход в прошлом. Сейчас - я имею то что задумала когда-то.
- я получила желаемую должность руководителя по работе, почти без усилий :-)

а какие события сбывались у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давайте делиться событиями, которые по вашему мнению произошли в вашей жизни благодаря вашим мысленным аффирмациям, установкам и желаниям ( по техникам типа Свияш, Симорон, Секрет и т.д.)
:-)
у меня было множество таких событий, и значительных и не очень..
например, я где-то год назад мысленно представляла себе получение определенного уровня дохода, который превышал раза в 2 мой доход в прошлом. Сейчас - я имею то что задумала когда-то.
- я получила желаемую должность руководителя по работе, почти без усилий :-)

а какие события сбывались у вас?
Anonymous
забавно - удивлялась мужчинам, что они все безинициативные и ленивые.. в кино, на выставки ,концерты не ходят..
в итоге - познакомилась с парнем - почти что каждое свидание ходили с ним в кино )) типа романтик такой попался.. а другой позвал на выставку... только выставка эта была ПРОДЭКСПО ,а не -фото- или что-то еще поинтереснее :-)
Anonymous
хотела разнообразить свою жизнь поездками и путешествиями в этом году:-) в итоге- отправили в командировку ооочень далеко.. при чем все это решилось за один день! и сейчас на апрель запланирована поездка в др город на конференцию ..
мысли -рулят!
Anonymous
можно еще свои желания представить как сущность, ее нужно оформить и дать ей пинка на исполнение. Как на компьютере - пока ты пишешь это одно, но есть кнопка ввод - именно она выделяет из как бы потока определлный образ. Так же и с желанием, многие желают (по аналогии пишут, пишут), а на ввод нажать никак не могут
17 лет назад я мечтала о собственной квартире. В итоге получила. Абсолютно бесплатно
Anonymous
мой муж внешне вполне соответствует тому описанию, которое я себе определила когда-то для будущего мужа)
Anonymous
"Секрет" о многом заставил подумать. Теперь всегда так получается, главное - больше только позитива в мыслях, и оно приходит
когда я была маленькая (года 4) очень мне хотелось магнитик, а в моем детстве и в наших местах ну не было их, мы только по рассказам знали что это, а вот достать настоящий магнитик было негде. и я каждый день идя в садик представляла как нахожу этот маленький кусочек металла, и он мне представлялся в конкретном месте. и не поверите, нашла, именно там где всегда представляла! я гордо его принесла в садик, показала, прилепила на батарею и отвлеклась на пару минут, повернулась, а его нет... наверное, кто-то взял... но ощущение, что чудеса бывают осталось )))
Anonymous
а у кого-нибудь получалось с помощью визуализации и позитивного настроя поправить здоровье ? и избавиться от какой-нибудь болезни? или изменить внешность, похудеть, например?
Секрет - это вещь!
Перед НГ сказала своей знакомой (на свою голову), на очередной вопрос о МЧ, что он после НГ уезжает в длительную командировку. Сказала ей так, чтобы отстала и больше не спрашивала. И вот уже третий месяц не можем встретиться :(. Убедилась, что все мысли материальны. И как эти слова откатить назад??
Anonymous
Не хотела ходить на работу, еле заставляла, там тяжелая атмосфера.
Вчера сломала ногу...сижу дома.
Anonymous
а я квартиру хочу... Сплю и вижу какая она будет, какой ремонт и т.д. По теперишним возможностям это не реально. Как запрограмировать? Оооооочень хочеться. Так надоело скитаться по сьемным, дети не имеют нормального дома... Мы стараемся, работаем, не плохо зарабатываем. Но еще раньше мы брали кредит и теперь буквально задыхаемся от этого.. Как освободиться...
Anonymous
полтора года назад отдыхала на море, познакомилась с ребятами из Германии (русские) ну и как это бывает с одиним закрутился курортный роман...перед вылетом я не успела никаких координат у него взять. Я знала только его имя,откуда он и ещё пару банальных вещей.
С пустя неделю как вернулась из отпуска, начала искать в соц сетях во всех возможных группах где бы он мог бы быть...никаких результатов. Практически весь год жила с этой мыслью, а спустя полгода случайно наткнулась на его друзей с которыми он отдыхал в соц сети и на него соответственно, была безумно рада))) но разговор у нас с ним так и не получился, не стали общаться.
Спустя ещё пару месяцев я опять поехала отдыхать в это место и встретила там его друга.
Вообщем меня и сейчас не покадает эта мысль встретиться с ним, что-то внутри подсказывает что мы ещё увидимся))

Моя мысль материализовалась только на половину- я нашла этого человека, но встретиться с ним пока нет возможности(
Anonymous
Училась и жила в Киеве на Печерске- кто был и живет знает.- когда была школьницей часто ездила мимо ЦентрИзберкома.- и думала- вот бы мне здесь рабоать- в 19 лет сбылась моя мечта- рабоатала там 3 года
Ирина
Когда я развелась с бывшим мужем, я для себя мысленно составила "портрет" нового мужа: чтоб был лет на 10 старше, чтоб у него была своя фирма, но не очень крупная (у меня свои заморочки на эту тему), чтобы глаза были карие обязательно, чтоб был брюнетом, чтобы была у него своя квартира, чтобы был обязательно москвичом. И еще мне безумно нравится имя "Дмитрий". Вы не поверите: у меня сбылось ВСЕ! Сейчас я замужем за Димой, у него своя небольшая строительная организация, он меня страше на 10 лет, живем в ЕГО квартире. Он брюнет с карими глазами. А, и еще я хотела, чтоб умный был. И у моего мужа 2 ВО.
Верьте, девочки, и все получится!
Anonymous
А я составляю список с фото или картинками того чего хочу не очень крупное какие-то вещи предметы,одежда,и они все сбываются.Я не скажу что я их добиваюсь потому что это то что не могу себе позволить,или найти в магазинах в течении года 90% у меня есть.Недели две назад увидела в инете сапоги,денег нет.Даже мужу показывать не стала.На следующий день они были мои!!! муж не знаю как увидел их и решил купить на последние деньги,не знаю даже почему,он вещи мне без меня обычно не покупает.Что-то находится,что-то дарится факт в том что они у меня)))
Сейчас хочу ремонт,надо фото поискать...))) желайте и верьте все сбудется)))
В детстве наш физрук заставил нас бегать по полю в мороз в кофточках, он всегда ко мне особо цеплялся, короче я заболела,сильно простыла, и вот лежала я с температурой и думала чтоб ты с... ногу сломал , выздоровела вышла в школу а физ рук на больничном он ногу сломал, с той поры он почему то старался избегать меня))
Anonymous
А у меня почему ерунда какая-то получается? Хорошие мысли не материализуются. Но о плохом стоит вскользь подумать и вот те нате. Получите - распишитесь. :(
Anonymous
И у меня((( что-то легко ничего не дается..да и то о чем мечтаю и мысленно представляю - ну никак не дается... но это только в личной жизни. по работе как раз сложилось как я и хотела. Но почему же в личной не получается!!!
Anonymous
А как сделать, чтобы страхи и плохие мысли не сбылись? Не могу не думать плохие глупости. Затяжная зима, события в мире и суматоха делают свое дело. Похоже я впала в депрессию. Постоянно думаю о своих возможных смертельных болячках- уже бред какой-то в голове. Сделаю что-то "нетленное" и думаю всякие глупости, типа останется после меня детям. Это уже только к врачу или можно самому справиться? Не хочу садиться на АД :(
Anonymous
ну вот из хорошего:
недавно прошла остановку автобуса(посмотрела нет его в обозримом пространстве),решила добираться пешком,дошла до перекрёстка,а тут автобус и приехал, и стоит как раз перед моим носом у светофора.
а я стою и думаю как было бы здорово,если б водители не вредничали и сажали пассажиров не только на остановках))
в этот момент дверь открывается(водитель надумал поправить наружное зеркало),ну а я естественно попадаю в автобус))
а вот из плохого:пару лет назад я сильно была в обиде на мужа,а близкую подругу как раз бросил её муж,при этом он поддерживал детей,т.е. давал ей денег на содержание.
и я позавидовала:она свободная,бывший муж обеспечивает,ну и что,что бросил.
сказала:мне бы так((
через некоторое время мой муж встречает свою новую любовь(а мы 20 лет вместе были,думала навсегда),и теперь я одна с детьми,только без обеспечения((
так что бойтесь своих желаний,иногда они сбываются.
желающая
очень хотела работать в фирме, где можно было бы общаться по-русски, и чтобы фирма была новая. Совершенно случайно подруга помогла устроиться туда, где сейчас работаю - в новой фирме у русских ребят (живу в Германии)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения