88
Род идёт на вырождение
Как бы поняли эту фразу? и какие были бы ваши действия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы поняли эту фразу? и какие были бы ваши действия?
963
Об этом говорил директор института мозга.Вредит ЭКО.Нарушается природное равновесие.Идет ВЫРОЖДЕНИЕ.
Anonymous
наш род тоже, по-моему, на вырождение идёт. Из 8-х детей (по маминой линии): первенец - умер во младенчестве. Далее из выживших, выросших и создавших семьи: старшая бездетна, вторая сестра родила двоих, но сейчас эти дети и их дети ассоциальные личности; потом брат, который был раз 7 женат и всего лишь двое детей в браках - дочка шизофреник, сын какой-то странный. Четвёртый ребёнок (мой дядя) погиб при несчастном случае, а его сына убили в тюрьме. Пятый ребёнок вроде бы сам при памяти и дети его при памяти. Шестая сестра склонна к алкоголизму, а её сына (моего брата) года 3 назад убили.
Мама моя седьмая, последняя, но я бездетна, а у сестры только 1 ребёнок.
По папиной линии - он единственный ребёнок. 2-е умерли от голода в 33-ем году.
Мама моя седьмая, последняя, но я бездетна, а у сестры только 1 ребёнок.
По папиной линии - он единственный ребёнок. 2-е умерли от голода в 33-ем году.
Я вот поняла тоже про себя это недавно. Как не старалась - нет детей и все. При этом по здоровью в целом все нормально. Есть такое чувство - интуиция. Так словно я вижу сквозь века - я чувствую - неспроста это. Что-то произошло ранее с моими предками, и наш род вырождается. И пусть даже я сознательно взяла фамилию мужа, все равно через меня род должен остановить свое существование. Это обидно
Anonymous
К мистике отношения не имеет, но к теме топа - прямое. Случайно попалась книжка (хотела понять, как это у Элизабет Тейлор "ресницы в 2 ряда") http://metis-good-or-bad.narod.ru/MetisReadOnline.html прочитала по диагонали и мягко говоря в шоке, какие же мы глупцы, сам себя губим. Стариков нужно слушать, и брать пример с евреев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения