905
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
27.03.11 10:28

Экспресс-гадания 109

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2618535.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2618535.htm
Правила топа
Крилия, здравствуйет! Посмотрите пожалуйста, я наладила общение с любимым, он не даст задний ход и будет со мной теперь постоянно общаться? Или есть возомжность того, что он опять пропадет?
Anonymous
Доброе утро
Спасибо всем огромное, кто нам гадает! Мы все Вам очень благодарны)
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО___ , доброе утро! Посмотрите пожалуйста, купим ли мы квартиру в течении 2-х мес.?
Елена
Доброе утро, Пророчество! Подскажите, пожалуйста, у меня работа новая. Все ли благополучно сложится? Спасибо)
Anonymous
Пророчество, пожалуйста, посмотрите, Борис думает обо мне, скучает?
Anonymous
Пророчество, здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть, получится ли у них что-нибудь?
Anonymous
Пророчество, когда мой бизнес начнет приносить доходы? Спасибо
Anonymous
пророчество, он позвонит мне сегодня?
Anonymous
Пророчество, спасибо за ответ.
Anonymous
Пророчество, он чувствует, что я его человек? свыше дана?
Anonymous
Пророчество, что мне ему сказать, или сделать, чтобы он понял, что ему зеленый свет?
Anonymous
Пророчество, что ждет меня с ним в отношениях в апреле? Спасибо
Anonymous
Пророчество, улучшится ли мое финасовое пложение в ближайшее время?
Anonymous
Пророчество,-
Anonymous
Пророчество, он мне приснился. Это какойто знак?
Anonymous
Пророчество, хочет ли он ко мне вернуться, быть со мной снова?
Anonymous
Пророчество, он найдет свою любовь?
Anonymous
Пророчество! МИленькая! Наконец-то Вы здесь! Мы уже 4й месяц не разговариваем после ссоры. Я места себе не нахожу. Но сама не делаю первый шаг, так как знаю что он после ссоры ушел к бывшей, вернее к ребенку (как он мне сказал). Я извелась вся.ЧТо у него внутри? что чувствует?Помиримся?Любит меня?или это конец отношений? ПОжалуйста!
Anonymous
Пророчество, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, у нас вопрос с квартирой решается. Долго ли еще ждать? Спасибо.
Anonymous
Черри Липс! Вы будете сейчас гадать? можно задать вопрос?
Anonymous
Пророчество, когда я найду работу?
Anonymous
ЧЕРРИ ЛИПС, что мне сделать сейчас, чтобы все-таки пройти туда по конкурсу? шансы есть ведь?
Anonymous
Черри Липс, почему наша встреча сорвалась?
Anonymous
Пророчество, здравствуйте, я поеду отдыхать заграницу весной или летом с мужчиной?
Anonymous
Черри Липс, наши отношения продолжатся?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, у моего мужа есть любовница? Насколько все серьезно там? Он - Николай, я - Лена
Anonymous
ЧерриЛипс, вы на таро смотрите?
Anonymous
Черри, у него есть ко мне чувства или все ушло?
Anonymous
Черри, доброе утро! когда улучшиться мое финансовое положение?
Anonymous
Черри! ПОжалуйста, я правда выше задала, вы мне не ответили...мы поссорились...я была инициатором( теперь 4 месяца тишины. Он ушел к бывшей..вернее к сыну, как сказал..пока живет там...А я? что у него ко мне? вернется? есть чувства?
Anonymous
Черри Липс, какие у меня с ним будут отношения?
Anonymous
Черри Липс, мы с ним встретимся в апреле?
Anonymous
Черри Липс, объявится ли он первым?
Anonymous
Черри Липс, у меня будут этой весной изменения в личной жизни, появится кто-нибудь? Спасибо!
Anonymous
Черри, какие у него сейчас отношения с любовницей, жалеет что порвал с нами?
Anonymous
Черри Липс, я куплю машину в ближайшее время?
Anonymous
Черри Липс, как меня себя вести, чтобы стать его любимой?
Anonymous
Больше не пишите, отвечу в течение дня
ВЕРНУ, здравствуйте, Вы в прошлом топе на вопрос, поженимся ли мы, ответили, что выпала "перевернутая свадьба". Остаются ли шансы при этом или кина не будет? Это - карта однозначная? Спасибо, если ответите.
Anonymous
Знаю, что будет что он думает о Маше?
Anonymous
-
Anonymous
Знаю, что будет он меня любит?
Anonymous
Знаюшка когда я его увижу?
Anonymous
Знаю,что будет он меня хочет?
Anonymous
Знаю, что будет, он любит Зину?
Anonymous
Знаюшка, что обо мне думает Сергей после вчерашней встречи?
Олик
Знаю, у него чувство потери,утраты,пуустоты без меня есть? Или ему все равно?
Anonymous
Знаю что будет, доброе утро. Когда мы встретимся? Спасибо большое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения