14

Снится бывший....

Девочки,УЖЕ 4 НОЧИ снится бывший мужчина . с которым жила ..расстались 1,5 года ..все страсти уже улеглись и я замужем за другим..ну вот снится тот бывший и во сне как будто хочет быть со мной.обнять поцеловать.но только начинает проявлять слабость ко мне отпихивает меня и уходит ..и жизнь его как бы со стороны ..все у него замечательно и он с другой.но взглядом ищет меня .а я его....что это ?? бред? я до этих снов даже не вспоминала о нем (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,УЖЕ 4 НОЧИ снится бывший мужчина . с которым жила ..расстались 1,5 года ..все страсти уже улеглись и я замужем за другим..ну вот снится тот бывший и во сне как будто хочет быть со мной.обнять поцеловать.но только начинает проявлять слабость ко мне отпихивает меня и уходит ..и жизнь его как бы со стороны ..все у него замечательно и он с другой.но взглядом ищет меня .а я его....что это ?? бред? я до этих снов даже не вспоминала о нем (
Anonymous
с мужем все хорошо..никаких ссор не было..наверное и права память,,,,
Anonymous
Вспоминает он вас. Но в своих воспоминаниях, все же потом не хочет быть с вами. Сердце рвется, а разум потом ему говорит, что будущего с вами нет. Пройдет это...
Ситора, скажите, пожалуйста, а мы можем сами сны провоцировать?
Anonymous
Мне тоже одно время снился бывший ,и каждый раз снилось что мы собираемся заняться сексом ,но что то или кто то мешал ...И не заставило долго ждать его появление на яву с таким предложением ...Хотя он тоже женат и я была не свободна ) ...Так что не удивляйтесь сильно ,если скоро нарисуется ))) Он действительно значит о вас много думает ,если снится )
Anonymous
Думаю, что он Вас вспоминает просто
Ну да, бывает такое ,что после разговоров о каком то человеке,он приснится...) Но это другое ,когда человека не вспоминаешь и не думаешь о нём ,а он нагло снится каждую ночь какое то время ))) Вот мне например снился бывший почти неделю каждую ночь ,и в итоге я узнала новости ,которые касаются его ...А теперь почему то стал снится его старший брат ,уже второй раз за короткое время снится ( раньше даже не снился ,хотя мы знакомы 14 лет ) и оба раза пристаёт ко мне в плане секса ,и даже обещает жениться ))) бросить свою семью и жениться на мне :-))) На самом деле это совершенно не реально ))) И просыпаюсь ,и единственная реакция на этот абсурд -это смех ))) Хотя мне тоже любопытно ,что , а может это чего то значит? какой то знак? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения