55

Козерог и Львица

мне никогда не попадались козероги, а тут прям таки зацепил меня, есть ли перспектива у такого союза или это только "побаловаться"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне никогда не попадались козероги, а тут прям таки зацепил меня, есть ли перспектива у такого союза или это только "побаловаться"?
автор
Я львица,муж-козерог.Мы вместе 10 лет.Ну что могу сказать...я люблю комплименты,обожаемые взгляды,звонки с его стороны,признания в любви,и постоянное ощущение своей нужности(что я для него как воздух).Так вот от него этого не дождешься.Он молчун,может прийти с работы и весь вечер промолчать в телек.Детей обожает,отец замечательный,в сексе тоже все ок,но вот романтики нет,ему это не надо,он приземлен и консервативен.А так хочется чувствовать себя женщиной всегда.При этом с чужими людьми он болтун и с дамами очень обходителен.(поэтому и я повелась,но это только на период ухаживаний)Настоящий козерог спокойный,уравновешенный,собственник,но никогда не будет клясться в любви и доказывать свою любовь на протяжении жизни.
Тоже львица
ой, девчонки, как вы тут хорошо написали, рада за вас))) я поняла, что они надежны, а это самое главное.....

а вот мой куда то пропал, вскружил голову и пропал, видимо не понравилась(((((
автор
подскажите плиз, а если чел-Козерог жуть как занят делами, как он отреагирует если ему напомнить о себе и намекнуть на встречу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения