1356
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
28.03.11 07:11

Экспресс-гадания 110

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2619454.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2619454.htm
Правила топа
доброе утро... сложная ситуация с женатым любовником... пора уйти? или остаться ... работаем вместе... спасибо
в растерянности
Джастинька, посмотрите пожалуйста, что Игорь думает и чувствует ко мне?
ДЖАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джасти, посмотрите пожалуйста какие у ЮЯ мысли и чувтва по отношению ко мне?
для Джасти, Спасибо заранее!
Джасти, посмотрите пожалуйста, ждет ли он моего звонка? нужно ли мне ему позвонить? обрадуется ли он моему звонку?
Anonymous
Крилия, Доброе утро! когда мы встретимся и поговорим? будет ли еще встреча?
Очень прошу
Девочки,посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения у него с ней? Она ему не нравится? Спасибо.
Anonymous
Черри,посмотрите его чувства к ней. Заранее СПАСИБО!!!
Anonymous
ЧЕРРИ посмотрите пожалуйста отношения между нами ,не пойму, что происходит.почему он молчит
Anonymous
Волшебницы, посмотрите, пожалуйста. Мы будем продолжать жить вместе в ближайшие полгода?
Anonymous
Крилия, утро Доброе! Скажите, как относится ко мне А, ему только с...кс от меня нужен? Возможно ли такое, что мы будем с ним встречаться?
....Anonymous
Девидаси,если придете,посмотрите пожалуйста какие у него планы,касательно меня?Спасибо!
Anonymous
Черри Липс посмотрите пожалуйста, с одним парнем у нас отношения но правда только сексуального характера. общение теплое и дружеское но мы не встречаемся. я очень к нему привязалась и мне с ним хорошо и вот хотела бы узнать могли бы мы с ним встречаться это вообще возможно? как относится ко мне?
Черри ответьте плиииз
krilia+, посмотрите, пожалуйста, наши отношения закончились или будет продолжение?
переживаю
krilia+, она меня любит? спасибо.
спасибо!
krilia+, он скучает? хочет увидиться?
Anonymous
Крилия, что ждет меня на работе? Будет ли повышение в должности в ближайшее время?
Anonymous
Крилия, скажите, пожалуйста, как он ко мне относится7 что ему от меня нужно?
лена
Крилия, здравствуйте! Зачем С. пишет мне все то, что пишет последнее время? Чего хочет добиться?
Anonymous
Черри Липс, подскажите -чего добивается от меня Ч.Л.?
Anonymous
Крилия, у нас с ним наладятся отношения?
Anonymous
Крилия, какие у него чувства ко мне?
Anonymous
-
Anonymous
Есть полчаса)))
Близняшка, ура!!!!!!!!!Вы скажите, он меня правда любит, как и говорит?
Anonymous
Близняшка, рада вас видеть. Я поеду в Турцию в мае, у меня получится?
Anonymous
Близняшка, я его увижу этой весной?
Anonymous
Близняшка, скажите, плиз, какое у него ко мне отношение? Что от меня хочет (Елена и Володя)
спасибо
Близняшка, почему он так поступает, непонятный такой. О.
Anonymous
Близняшка, он меня любит. Олег
Anonymous
Близняшка, здорово, что зашли. Скажите, он мой мужчина, мой судьба?
Anonymous
Близняшка, когда кончатся эти боль и одиночество? Спасибо. Екатерина, 28.
Anonymous
Близняшка, я получу премию в этом месяце?
Anonymous
Близняшка, он меня любит? Света и Андрей
Anonymous
Близняшка, что ждет меня на работе? Будет ли повышение в должности в ближайшее время?
Anonymous
Близняшка, почему он так редко стал мне писать,
Лена
Близняшка, Спасибо что зашли. Скажите, вы видите нас вместе?
Лена и Андрей
Близняшка, мы поедем вместе в отпуск или я одна?
Anonymous
Близняшка,что Р думает обо мне?
Anonymous
Близняшка)),здравствуйте посмотрите пожалуйста, с одним парнем у нас отношения но правда только сексуального характера. общение теплое и дружеское но мы не встречаемся. я очень к нему привязалась и мне с ним хорошо и вот хотела бы узнать могли бы мы с ним встречаться это вообще возможно? как относится ко мне?
...............
Близняшка, мы разведёмся с мужем?
Anonymous
Близняшка, как ко мне относится Юрий? Каких отношений хочет? И будут ли отношения:)Спасибо
Anonymous
Близняшка,как мне вести себя в субботу?
Anonymous
Близняшка, рада вам. Скжите, это конец нашим отношениям или всё ещё будет? Анна
Anonymous
Близняшка, мне как вести с ним
Anonymous
Близняшечка, что он подумал обо мне вчера?
Anonymous
Близняшка, скажите, пожалуйста, у нас с ним будет семья или что-то подобное?
лена
Близняшка, меня примут на эту работу?
Anonymous
Близняшка, скажите пожалуйста, видите ли Вы нас вместе? Сергей и Екатерина.
Благодарю
Anonymous
Близняшка почему он пропал ,мне ждать его?будут ли продолжения отношений заранее спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения