нет больше сил...что делать?
история у меня такая.ушел от меня муж совершенно неожиданно и точно ни к женщина, по крайней мере тогда точно. сейчас наверное уже есть ,конечно женщина. развелись мы с мужем в прошлом году и встретила я др мужчину. и как только наши отношения стали набирать обороты нарисовалась его бывшая..и тут началось. мы никогда не можем встретиться в изначально запланированный день, свалилась на него неожиданные проблемы со здоровьем. теперь он уже третий раз в больнице и мы не виделись 5 недель. когда он третий раз попал в больницу я попросила маму сходить к гадалке-целительнице. отправила маме его фото. и вот мама сходила. гадалка сказала что мужа у меня увели по черному... что он вернется ( хотя я уже перестрадала и отпустила,уже не хочу этого возвращения) что новый мой мужчина действительно под действием магии бывшей что она сделала на него куклу и тыкает его . взялась нам помочь. вот я молюсь и делаю все рекомендации. при первом разговоре по телефону та гадалка сказала что хороший он человек и что своей бы дочери пожелала бы такого же...вчера разговаривала с ней и узнала что ее дочь едет в москву по делам и она через нее предаст мне там воду и свечи и рекомендации что делать дальше.. и я по дурости предложила дочери остановится у меня. теперь переживаю и боюсь подвоха. а мужчина мой сегодня снова попал в блок интенсивного лечения... у меня нет сил( ничего не помогает уже не знаю кому верить кому нет..все эти истории за год с лишним меня просто вымотали... не знаю чего хочу или просто выговориться ..или жду от вас совета, как защитить себя? свои новые чувства..своего мужчину?уже отчаянье ( мы никак не можем встретится из-за его болезни :'(