943
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
30.03.11 07:46

Экспресс-гадания 111

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2620408.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2620408.htm
Правила топа
девочки гадалочки, найдет ли БМ новую женщину себе в этом году, будем ли мы дружить? (он с его новой и я с моим любюмым? У нас ребенок с БМ)
Anonymous
Черри Липс, у него сейчас женщина близкая имеется?
Anonymous
ТЫЦ тыц, доброе утро! Посмотрите, что БЖ моего любимого думает о нем (своем БМ), ревнует?
Anonymous
-
Anonymous
Всегда онлайн, что мой любимый думает обо мне? Судьба ли он мне?
Anonymous
Пророчество,у Андрея есть чувства ко мне?Чего он хочет?
Anonymous
Девочки, помогите! Наши отношения закончились?
Anonymous
/
Anonymous
Девочки, встретимся ли мы когда с С сразу как он придет?
Anonymous
Буду благодарна очень...есть ли у нас какое-то будущее: он старше, работаем вместе, женат... я тоже замужем..роман уже года три,сказки красиво рассказывает про будущее... только вот есть ли оно?
спасибо
Anonymous
Доброе утро. Девочки, у меня на горизонте появилась работа-моя мечта, очень хочу туда попасть, есть ли у меня шансы? Спасибо!
Anonymous
Милые гадалочки, у нас с Сергеем будут дети общие?
Anonymous
1
Anonymous
Всегда он-лайн _, здравствуйте, скажите пожалуйста, мы сегодня поговорим с Сергеем и если да, то какой будет разговор?
Anonymous13
Всегда он-лайн!! Посмотрите пожалуйста, что он думает обо мне?
Anonymous
Всегда онлайн, почему Юрий хочет жить со мной? ну не могу понять почему? корытсные мысли? чувства искренние? или просто желание серьезности а кроме меня вроде лучше нет? истинные мотивы какие? юля
Anonymous
Всегда онлайн, возможно ли у нас совместное будущее?
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, у Максима и Насти будет семья и дети?Есть будущее этих отношений?Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн _ ...ПЛИИИЗ....ПЛИЗЗЗЗ....Скажите,мой парень меня любит?Ему со мной хорошо?
Anonymous
Всегда он - лайн!Решим ли мы квартирный вопрос в течении 1.5- 2 лет?
наталья
Всегда онлайн, скажите пожалуйста, женится он не мне или я ещё встречу своего суженого?
Спасибо!
Anonymous
Добрый день!Девочки посмотрите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем?хочу уйти, он не отпускает...Спасибо
Фея добрая, здравствуйте. Скажите, что он чувствует ко мне? Любит ли?
Anonymous
феечка, что он думает о наших отношениях?
Anonymous
Добрая Фея, посмотрите, пожалуйста, он любит меня?
Anonymous
Фея добрая! Удастся ли мне выучиться на права в этом году (до конца лета)?
Anonymous
-
Anonymous
Знаю что будет. Что мне нужно сделать, чтобы Дима понял и пожалел, что он нас с сыном потерял и ему не нужны эти женщины.
Anonymous
Фея Добрая, скажите пожалуйста, мы с ним скоро станем просто друзьями? Наши отношения как-будто скатываются просто в дружбу...
Anonymous
.
Anonymous
Таро.гадание.
Марина 38, доброе утро!
Anonymous
Марина, скажите, почему Олег мне не пишет?
Anonymous
Марина, доброе утро. Мой любимый меня любит?
Anonymous
Марина, что сейчас у него на душе, что думает обо мне?

Олег -28.08.73 Алина 21.05.74
Anonymous
Марина, он не общается сейчас со мной по какой причине? Разлюбил, или помехи есть..Мама, водка?
Anonymous
Марина, что сейчас между Олегом и его женой Кристиной?
Anonymous
Марина, мы с ним ещё будем вместе?
Anonymous
Марина, доброе утро. Скажите, вы выдите, я разведусь с мужем?
Anonymous
Марина, мне стоит с ним продолжать отношения или ни к чему хорошему они не приведут?
Anonymous
Мариночка, он напишет мне сегодня?
Anonymous
Марина, у меня получится с бизнесом здесь, заграницей?
Anonymous
Марина, мы оба несвободны. Есть ли у нас совместное будущее?
Anonymous
Марина, доброе утро, я иду через неделю на собеседование на очень сложную должность, каковы мои шансы ее получить? Спасибо, Наташа.
Anonymous
буду.сейчас всем отвечу
да девочки прошу поймите когда нет ни имен ни дат нет с кого считать информацию!добавляйте.
Марина, что думает обо мне и наших отношениях муж (Андрей)? Он не обманывает меня?
Спасибо. Надежда.
Anonymous
Марина подскажите пожалуйсто - возмут ли меня на работу, на которой я была недавно на собеседовании? Олеся 11.07.1981
Anonymous
Мариночка!Мой парень любит меня?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения